Dariflo
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ольга Кравец
Советую замечательный цветочный магазин Приятное обслуживание Хороший ассортимент цветов и подарков Можно высказать свои пожелапожелания которые будут обязательно учтены Оценка 10 из 10
Ситорабону Самадова
Ужасное обслуживание, я сама объясняла продавщице как упаковать и какую композицию сделать! Необоснованно дорого весь ассортимент! Не советую!
LW
Lizard Wizard
03.11.2023, 19.20. Ужасно долгое обслуживание. Стояли в очереди 30 минут пока флористика болтала о своей жизни с клиенткой, очень медленно собирая ее букет. Неловко было всем, в том числе покупательнице перед нами. В итоге, флористика бросила собирать букет клиентки на кассе и переключилась на парня, который влез без очереди с вопросом, при этом очень нерасторопно расхаживая и показывая ему каждую веточку с ее подробным жизнеописанием. Было ясно, что в таком темпе мы вообще никуда не успеем, так что через полчаса безрезультатного ожидания мы ушли. Если хотите послушать полную биографию незнакомой женщины и опоздать на праздник, стоя в очереди, — однозначно ваш вариант.
Anastasia Safronova
Прекрасный цветочный островок в Торговом центре AVENUE, рядом с метро Юго- западная! Очень большой ассортимент качественных, стильных цветов, очень красивые стильные букеты,красиво подобранная цветовая гамма витрины, шляпные коробки,корзины,всегда приветливое обслуживание,также в продаже имеются игрушки, сувениры, есть упаковка подарков!всё на уровне современных тенденций флористики!
Купили букет утром 19-ого декабря. Неоправданно дорого, цветы не свежие… Букет завял и осыпался за 2 дня, несмотря на правильный уход. Цветы из других магазинов купленные в тот же день до сих пор прекрасно стоят…
ЕЧ
Евгений Чепур
Отличный выбор свежих цветов!Продавец всегда сделает скидку,если правильно попросить.Либо можно собрать на заказ.Флористы знают своё дело.Выражаю благодарность.