Нотариусы
Алексей
Очень подробно и терпеливо отвечает на все вопросы, даже те, что кажутся глупыми. Создаёт ощущение, что ей действительно важно, чтобы вы всё поняли.
ИФ
Инна Фадина
Татьяна Олеговна помогла с оформлением брачного договора. Задача была деликатная, но она провела все грамотно и нейтрально, сохранив деловую атмосферу между сторонами. Документ составлен сбалансированно и защищает интересы обоих.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!
Татьяна
Помогли составить соглашение так, чтобы всем было справедливо и никто не чувствовал себя обделённым. Спасли от большого семейного скандала, за это отдельное спасибо
Виктория Романова
Очень внимательная и терпеливая женщина. Для меня, пожилой, это важно — не торопят, повторяют, если надо
Юлия Нагаева
Пришла с родителями преклонного возраста, которым трудно воспринимать юридические тонкости. Татьяна Олеговна говорила медленно, четко, использовала простые аналогии, несколько раз переспрашивала, все ли понятно
Ксения Кравец
Отдельное спасибо помощникам нотариуса! Всегда на связи, вежливые, оперативно готовят проекты документов и отвечают на вопросы. Команда работает как один слаженный механизм.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😉
Виктор
Обращался для заверения копий документов. Быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Именно то, что нужно в такой рутинной, но необходимой процедуре. Цены соответствуют прейскуранту.
Ирина
Быстро, все четко и без лишних слов. Ценю такой профессиональный подход к своим клиентам. Буду обращаться ещё.
Светлана Кравченко
Благодарю за креативный подход в рамках закона. Требовалось составить нестандартное завещательное распоряжение с особыми условиями. Татьяна Олеговна нашла юридически корректные формулировки, чтобы реализовать нашу волю.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Михаил Сапунов
Спасибо за вашу скрупулезность! При составлении брачного договора нотариус уделила внимание каждому пункту, проверила все формулировки на соответствие закону. Теперь мы уверены в завтрашнем дне.
Мария Фадина
Привезла документы из-за границы, были сомнения в их форме. Татьяна Олеговна тщательно изучила вопрос, проконсультировалась с коллегами и дала четкий ответ, можно ли их принять. Очень ответственный подход.
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
НВ
Наталья Вольхина
Документы приняли с первого раза без вопросов. Это лучший показатель.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
Анатолий Овчинников
Если вы ищете нотариуса, которому можно доверить самые важные документы в жизни, то вам именно сюда. Проверено на личном опыте: ответственный подход, глубокие знания и клиентоориентированность на высшем уровне. Смело рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Ivan Kurdyumov
Рекомендую! Татьяна Олеговна решила все мои вопросы в один визит. Сделка по покупке квартиры прошла успешно.
Пётр
Обращался, мне было нужен был документ, разрешение на сделку с квартирой. Довольно вежливое отношение). Был у разных нотариусов, эта организация понравилась больше всего. Сама нотариус очень приятная в общении)
ИП
Ирина Попова
Якубова Татьяна Олеговна помогла составить сложную генеральную доверенность с несколькими полномочиями. Очень грамотно все расписала, учла все наши пожелания. Доверенность была принята везде без замечаний. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Олег
Благодарю за сопровождение сделки купли-продажи недвижимости. Все прошло гладко и безопасно. Якубова провела полную проверку юридической истории объекта, что дало нам уверенность в чистоте сделки. Цена услуги полностью оправдана спокойствием.
Александр
Делали доверенность на авто для родственника. Оформили быстро без очередей, попали на прием без записи. Через пару дней родственник спокойно зарегистрировал машину на себя и никаких вопросов не возникло. Огромное спасибо за аккуратную работу!!!
Михаил Князев
Приятно удивило то, что всё проходит без лишних разговоров и навязывания сторонних услуг. Всё чётко и по делу. В то же время если нужно что-то уточнить, всегда подробно всё объясняют. Очень комфортно!
Сергей
Обращаюсь сюда 2-ой раз – всегда чётко, спокойно и без нервов. Приятно иметь дело с опытными специалистами. Контора уютная, цены лояльные. Рекомендую
Сергей Миронов
Пришёл без записи. Попросил принять в живую очередь. Минут через 15 приняли, оформили документ купли-продажи. Всё очень оперативно. Персонал вежливый.
Мария Машкина
Контора оставила самые положительные впечатления. Отношения сотрудников к посетителям внимательное и доброжелательное. Мне есть с чем сравнивать. Так что смело могу сказать, что здесь работают профессионалы 🙌🏽
ИМ
Ирина Милютина
Впервые сегодня попала в эту нотариальную контору. Все подробно Татьяна Олеговна объяснила, озвучила все нюансы, подводные камни. Все документы взяли и назначили срок готовности. Меня все порадовало! Главное что запись по времени и вовремя всех принимают.
Алла
Делают все по закону, все чисто и аккуратно. Развёрнуто отвечают на все вопросы. Работа налажена в конторе на пять с плюсом.
Инна Милавина
Очень хорошие впечатления! Все было сделано быстро, в день обращения. В общении очень приятная женщина. Тактичные помощники. Чётко работают.
10 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ксения
Большая благодарная Татьяне Олеговне и всем помощникам конторы, за оперативную и слаженную работу, качественную подготовку всех документов, без задержек и ошибок. Очень довольны вашей работой! Рекомендуем всем!
НМ
Наталья Мальцева
Мне все понравилось, не ожидала что можно так быстро все оформить.. доступные цены, хороший сервис и грамотные работники.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Евгения
Записалась по времени. Пришла, мне все быстро оформили, ждать не пришлось в самом начале подачи документов. А забрать пришла чуть позднее, как только закончила все свои дела. Тоже быстро все прошло, спасибо большое за оперативную и качественную работу.
Ксения Климова
Остались только положительные эмоции после сотрудничества. Очень грамотно проконсультировали по телефону, предложили несколько вариантов времени для встречи с нотариусом. Я записалась на удобный день, пришла, очереди не было. Татьяна Олеговна задала все нужные ей вопросы, проконсультировала, озвучила перечень документов. Сроки меня очень порадовали, документы сделали за 3 часа - восторг!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Галина
Обращалась к Татьяне Олеговне Якубовой впервые. Она вежливая, доброжелательная и приятная. Помогла в решении вопроса с недвижимостью, вся процедура заняла 1 день, с учетом всех непростых моментов по бумагам. Очень быстро и грамотно сделали все документы. Рекомендую, хороший специалист!!
ИЛ
Ирина Лосева
Здравствуйте! Спасибо вам большое за профессионализм и учтивость!!! Очень рекомендую эту контору!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Юрий
Превосходно решают любые нотариальные вопросы! Хожу сюда, потому что знаю, что мне вовремя сделают документы без ошибок и своевременно. Отличная работа команды!!!
Евгения
Записалась по телефону на прием к Якубовой Т.О. и пришла в назначенное время. У меня взяли все нужные документы, я посидела подождала в зале ожидания, мне все быстро сделали и пригласили меня подписать договор. Никто из посетителей долго здесь не ждёт своей очереди, очень быстро обрабатывают клиентов.
Дмитрий Смирнов
Дважды обращался в эту контору. Записывался по телефону, предлагали приехать в тот же день и заранее перечисляли перечень нужных документов. Татьяна Олеговна грамотно и без воды проконсультировала меня, рассказала про все этапы сделки. Договоры были готовы в поставленные сроки. Большое спасибо вам!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Олег
Нам подготовили договор дарения недвижимости за один день. Никаких ошибок и погрешностей. Все четко и вовремя. Спасибо Вам!!!
Анастасия
Качественно, оперативно и быстро ведется прием. Задержек по подготовке документов не было. Хороший, чистый офис и от метро недалеко, это плюс))
Саша
Нотариус вежливая и грамотная в нотариальных вопросах. Проконсультировала по соглашению о разделе имущества в браке. Мы принесли все нужные документы и получили соглашение в течение 2ух дней. Все четко и без ошибок. Спасибо за вашу работу.
Денис
Отличный нотариус, подсказала что и как делать, помогла совершить сделку. Все понятно объясняет, человеческим языком. Минусов я не заметил.
Марина
Предварительно записалась к нотариусу по телефону, сотрудники все рассказали и подсказали, сказали, как будет проходить прием. Такой подход сейчас это редкость конечно. Нотариус вежлив, тактичен, всё показала,рассказала. Всё устроило. По ценам всё индивидуально для каждой ситуации.
ВЛ
Вера Л
Замечательный нотариус, все очень быстро, профессионально. Огромное спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Альбина
Спасибо Вам! Всё разъяснили что было непонятно. Расписали по пунктам какие документы нужно ещё принести, что необходимо предоставить другому наследнику. Огромная благодарность нотариусу и её помощникам.
ОИ
Олег Ильин
Неоднократно обращались за нотариальным согласием от супруги для сопровождения несовершеннолетнего ребенка для выезда за пределы страны. Все оперативно выдали, подготовили за один день.
13 февраля 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир
Хороший нотариус, обращался по отзывам в интернете, не пожалел Все сделали хорошо, услуга по выдаче свидетельства о праве на наследства оказана на высшем уровне
Дмитрий
Приём по записи, вовремя. Профессиональная и чёткая консультация. Оформление договора купли-продажи своевременное и безошибочное. Однозначно рекомендую.
Александра
Всегда к Татьяне Олеговне иду оформлять необходимые документы, хорошие помощники-грамотные, немаловажно
Дмитрий
Оформлял тут доверенность, сложностей не было, очень тактично и грамотно прошла сделка. Приятно иметь дело с профессионалами.
Кира
В планах обратиться сюда, пока обращались только за консультацией по телефону, все подсказали – какие документы подготовить и т.д. Ответы получили на все вопросы. Спасибо!
Алёна
На мой взгляд, самый лучший нотариус в Мск, девочки работают грамотно-быстро. По телефону всегда предоставляют четкие ответы, в конторе можно получить подробную консультацию. Мне ни раз помогали в довольно непростых ситуациях, так что я с уверенностью могу сказать, что сомневаться в этом нотариусе точно не стоит! 👏
КД
Ксения Дымова
Обратилась сюда по рекомендации, ни разу не пожалела. Компетентный нотариус приняла меня по записи, выслушала и спокойно ответила все вопросы. Озвучили сроки и подготовили доки без задержек. Работают по графику, запись по телефону очень удобная.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Екатерина
Я позвонила по телефону и заранее задала все свои вопросы, после чего мне предложили в этот же день подъехать на консультацию – это меня конечно очень порадовало, не пришлось ждать. Заверение агентского договора сделали без ошибок и очень грамотно. Спасибо большое за вашу работу!!!