Plov.dom
4.2
4.2
МВ
Максим Виторган
Несколько раз пробывал плов с бараниной очень жирная наверное баранина это не мое , с говядиной очень понравилось
Алексей Недокушев
Отличный, один из лучших пловов, что я ел. Но всякий раз по приезду в Москву график работы кафе сдвигался. Сначала они открывались в 11-00, потом в 12-00, а сейчас уже и в 13-00 можно не попасть. В общем плов поесть мне не удается и не удается. Время начало работы в 9-00 это шутка не ведитесь на нее. Через год. Черте-че творится. Уничтожают хорошее, любимое кафе. Сегодня, впервые плов был сделан из недоброкачественных продуктов впервые изжога. Время приготовления плова сдвинулось уже на 14-00.
Ольга Назарова
Всем рекомендую! Очень вкусный плов!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, рады стараться. )
Екатерина Антонова
были. не пожалели. реально вкусно.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться.
Ирина Аникеева
Заказывали не один раз , у них доставку в офис. Порции как порции )) не мизерные , как сейчас МОДНО, все вкусное и свежее.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас в гости)