Hands

Ресторан
ПП
Полина Полина6 отзывов
Были с мужем на январских празлниках, конкретнее 7 января, решили вечером после театра вкусно покушать в красивом месте. Место действительно прекрасное, очень атмосферное, уютное. Все началось с того, что мы уточнили про самый вкусный салат Цезарь, о котором говорится на сайте Москвы именно в этом ресторане. Оказалось, что такого нет, но нам принесли очень вкусный другой салат. Я заказала утиную ножку. Бесподобная, очень вкусная. Но, теперь я не могу смотреть на утиное мясо. Такого отравления со мной никогда не было. Всю ночь муж ходил за лекарствами, хотели вызывать скорую. Перед этим мы никуда не заходили, другой еды не ели, так как целенаправленно вечером хотели посидеть и отдохнуть в этом ресторане. Итог, к сожалению не всегда хорошее заведение может похвастаться качеством продуктов, надеюсь администрация учтет мой отзыв и будет внимательнее. Из плюсов - прекрасная администратор на входе, настроение остаётся великолепное)
Алексей Долгоков72 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку! Ждем вас в гости вновь! Управляющий Hands, Дмитрий Любчук
ЭБ
Эльвира Бабочкина138 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вашу высокую оценку и чудесные фото. Ждем вас в гости вновь! Управляющий Hands, Дмитрий Любчук
АЕ
Алексей Ермаков2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Иcкренне благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова! Управляющий Hands, Дмитрий Любчук
МП
Мини Пятнышко21 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о нашем проекте. Приходите к нам вновь, будем очень ждать! Управляющий Hands, Дмитрий Любчук
Наталья Суворова17 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Иcкренне благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова! Управляющий Hands, Дмитрий Любчук
Султан Асанов7 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Султан, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку! Ждем вас в гости вновь! Управляющий Hands, Дмитрий Любчук
Kill Love8 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Иcкренне благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова! Управляющий Hands, Дмитрий Любчук
Fedor Burkov6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о нашем проекте. Приходите к нам вновь, будем очень ждать! Управляющий Hands, Дмитрий Любчук
Андрей Апраксин11 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку! Ждем вас в гости вновь! Управляющий Hands…
Анна Данильченко23 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку! Ждем вас в гости вновь! Управляющий Hands, Дмитрий Любчук
K S29 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем работать над сервисом! По поводу «винного казино», мер…
Регина Хайруллина12 отзывов
Sergey Denisov24 отзыва