CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.7
Владимир Омельяненко
Отзыв конкретно на сервис в этом филиале. Сотрудник даже не смотрит на клиента, не вежлив. Пропадает желание сюда ещё раз прийти. Лучше в другой пункт СДЭК пойду.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что вам не понравилось наше обслуживание и что у вас сложилось не…
НД
Наталья Д.
Очень часто СДЭК ругают, а мне не к чему придраться. Все четко, аккуратно. Спорные вопросы решали в пользу клиента, помогали в сложных ситуациях. Может быть , потому что в моем отделении на Профсоюзной 126, ТЦ Крокус работают классные брутальные парни? Вежливые и очень клиентоориентированные))
ГС
Георгий С.
Быстро привезли с другого конца страны. Да пункт выдачи без очередей, как на почте
Дмитрий К.
Хороший сервис . Много раз заказывал доставку через него ,а это более 50 раз. Ни разу не подвёл.
РМ
Раиса М.
Оформили заказ быстро, но вес посылки был 5 кг, а мне оформили, как 6 кг.Но тут я виновата сама, не сразу посмотрела, а только когда вернулась домой. Доставлен быстро, замечательные девочки в Новосибирске на улице Балтийской выдали и ответили на интересующие вопросы
ЮБ
Юрий Б.
Оперативно качественно спасибо
Евгений Кривошеев
Любимый сервис для отправки посылок. Без очередей (как на почте), в нормальные сроки (в отличии от Яндекса), с профессиональными сотрудниками (не буду уточнять как где)). Ценник бывает выше, но хоть понимаю за что плачу
Андрей Л
15.04.24 примерно в 10:10 Мск принесли к отправке разобранный детский велосипед, все выступающие детали сняты, упакованы в пленку и примотаны к раме скотчем в 10 слоёв. Габариты 700х500х300мм, вес 8,7кг. Сотрудник Кирилл сказал что детский велосипед отправить он сможет только в деревянной обрешетке стоимость которой составит 2100р, а её отправку до пункта СДЭК в г. Новосибирск он посчитал в сумму 10400р. Итого 12500р отправка груза ценой 7000р. Альтернативные варианты он предложить отказался сославшись на строгие правила компании. Дополнительно он вспомнил еще одно правило, которое по его словам начало действовать с 1 апреля 2024 года, согласно которому резиновые покрышки вообще не подлежат отправке организацией СДЭК. А поскольку на детском велосипеде покрышки резиновые, он никак не может принять его к отправке ни закакие деньги. Запись разговора имеется. При этом 4 дня назад СДЭКом мне отправили с г.Вологда в г.Новосибирск электросамокат весом 35кг, в картонной упаковке. На электро самокате при этом так же имеются резиновые покрышки !!! Цена отправки составила 4000р ! Вопрос к СДЭКу и Кириллу в частности: А как так получается то ? В итоге детский велосипед был отправлен в г. Новосибирск почтой России за 1057руб 93коп. Экономия по сравнению с СДЭКом составила составила 11440р. Спасибо большое Кириллу за экономию !
РО
Роман О.
Отличный сервис и много точек для отправки - получения писем/посылок
Андрей
Если что-то уничтожат при доставке,виноват сам.И ничего не докажешь
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что у Вас в данный момент есть поврежде…
DB
Daria Bayutova
В час пик работает только 1 сотрудник
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Проверим информацию детально.
Анастасия Герасименкова
Доброжелательные и терпеливые сотрудники, быстро находят заказы и всегда готовы помочь. Время ожидания приемлемое. Действительно больших очередей не заставала ни разу.
МТ
Макс Третьяков
Сотрудник Ольга обслуживает как будто не человека
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
KV
Kristina Vorobets
Посещала данный офис 2-3 раза с большими промежутками между помещениями (по паре месяцев), каждый раз попадалась на разных сотрудников и каждый раз они оставляли только позитивное впечатление. Один раз пришла получать товар без паспорта, мне предложили несколько альтернатив (госуслуги, права вроде) и у меня не было ничего из перечисленного, потом нашли выход и получилось все сделать через сдэк ид. Второй раз просто очень доступно все объяснили по поводу отправления и просто приятно общались. Отличный офис, никто точно не испортит вам настроение
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова и что высокую оценку наших сотрудников. Будем р…
Карина Ковальчук
Быстро. Отличные работники.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Наталья Герман
Не понимаю злых отзывов. Часто забираю посылки, всегда всё быстро, любезно. Ни намёка на хамство
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Arty S.
Огромное спасибо данному филиалу, а в частности Павлу, за помощь в отправке груза! Отмечу профессионализм, аккуратность и отзывчивость. Проконсультировал, помог найти самые оптимальные способы доставки и надежно упаковать. Однозначно рекомендую данный филиал. Павел, огромное Вам спасибо!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём Вас к нам вновь!
валера Рушкин
Проблема в том,что товарищи,которые там работают орут и хамят клиентам.Во первых груз прибыл на 4 дня позже заявленного,во вторых ,сотрудники отказали в написании жалобы на Сдэк,в третьих тупо выдали товар груз запечатанный в жесткой коробке и выставили меня за порог этой конторы,отказались его показывать и вскрывать на проверку,говорят типо у них нет инструментов для этого 🤔🤔🤔 Одним словом-СДЭК это отвратительная компания,в 3й раз убеждаюсь в этом.Оставляю свой номер телефона,могу ответить за свои слова
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис, проверим…
АЖ
Анна Жукова
Самый ужасный пункт выдачи! Лучше буду дальше ходить. Хамство от начальства и от сотрудников. Ор постоянный стоит. Не умеете работать с людьми - не открывайтесь!
18 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения, когда наблюдалась…
Anna T
Хамское обслуживание. Грязно.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для оценки качества обслуживания просьба сообщить, в какую дату и время Вы приходили.
ТО
Татьяна Орлова
Живу в соседнем доме, три года заказываю доставку в это отделение- всегда быстро. Да, ребята не всегда улыбчивы, под конец дня так вымотаны, но когда к ним с улыбкой и вежливо- проблем нет
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно!
Ольга Чепова
Простояла беременная в очереди полчаса и выяснилось, что доставки они отправить не могут, так как система не работает. Встать и предупредить раньше они почему-то не смогли. Отвратительно. Посылку отправили в боксберри. Быстро и отлично.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ранее наблюдался сбой в наших сервисах, в том числе не работала программа в офисах. В…
Интересный Джус
Отказали в обслуживание, аргументируя, что больше 5 отправлений нельзя. Написал досудебную претензию, надеюсь помойку закроют.
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали наш офис. Проверим почему сотрудники отказали Вам в отправке.
Александр Крутиков
Не отвечают на звонки, звонит 5 раз ( тишина) ради интереса уже захожу к ним в сдек, тут же набираю номер, слышу звонок и они его просто ставят на ожидание, на вопрос почему вы так делаете в ответ слышу , у нас слишком много работы и нет времени ответить, ну да когда я был один там и звонки это не входит в их работу, с учетом того что сидело два человека и так постоянно. 9..02..21 дата звонка
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сотрудники очень часто заняты работой по разбору посылок, приему и другой о…
СЕ
Сергей Еременко
Нужно было отправить срочно посылку (отправлял утром во вторник, доставка нужна к пятнице). Пришел в отделение, спросил несколько раз какая доставка будет самой быстрой, мне ответили, что вариант есть толков один (посылочка за 500р), переспросил ещё раз - можно ли доплатить и выбрать вариант побыстрее, сказали нет, но к пятнице все приедет. В итоге сегодня пятница, а посылка только сегодня покинула Москву, прилетит в лучшем случае к понедельнику. Оставил жалобу на горячей линии, на жалобу пришёл ответ, что мне якобы предлагали вариант на 200 рублей дороже и быстрее, но такого не было. Крайне не рекомендую обращаться в данное отделение.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы бы хотели разобраться, почему произошла данная ситуация. Пожалуйста, сообщит…
Павел Кольцов
Быстрое, вежливое обслуживание. Просторный чистый зал для ожидания. Точное смс-информирование. В общем хорошая компания
8 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Шамина. Спасибо за отзыв. 😊 Рады стараться для Вас. Приходите снова!