Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ВЛ
Вениамин Л.
Уютные столики, приятный свет, комфортная скорость приготовления, вкуснейшая пицца!!!
ДИ
Дмитрий И.
Не очень вкусно. Лепешка додстера была немного подгоревшая.
Денис Суев
Лучший! Буду рад посетить снова это место)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Надежда Бекетова
Я все понимаю, вы набрали работать зумеров, но научите их хотя бы здороваться с гостями!
12 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что не поздоровались :( Передадим информацию в пиццерию и обсудим с коллегами стандарты об…
е
ева
Добрый день! Приходим не первый раз, очень вкусная и сытная пицца, спасибо! Продолжайте в том же духе!!
Наталия Свинарева
Всегда свежее и вкусное, брала додстер, очень сочный, горячий прямо из печи. Нравится мне линейка чаев, очень вкусные и завариваются крепко, листовой чай и травы. Чтобы не ждать долго, есть свежая готовая пицца, можно сразу купить. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Никита Ч.
Норм
МП
Марина П.
Были на станции Сколково, чисто, заказали пиццу 'четыре сыра", просто поели горячую лепёшку, сыр не нашли, кроме сырной копчёной косички и какой-то мазни вроде творожного сыра. Раньше было вкусно, после смены персонала просто ужас. Позор.
Алексей Просто
Ничего такого, но ждать заказ 40 минут из за того что персонал где то чем то занят, спасибо большое, очень интересно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Простите, что заставили долго ждать. Понимаем, как это неприятно. Скорректируем график сотрудников…
ЛК
Лариса Коваленко
Добрый вечер. Повара в ТЦ Орбион работают без перчаток!!!! Очень неприятно!!! Пришлось долго ждать заказ. Посещать данное место нет никакого желания. Был первый и в последний раз. Возможно в других местах вашей сети ситуация будет лучше.
23 марта 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами( Говоря официально, готовить без перчаток можно по СанПиН. В начале смены…
КМ
Константин Медведев
Хорошее уютное место. Удобное расположение, несколько лет хожу в данное заведение и вопросов негативных не возникло!
25 февраля 2026, официальный ответ
С-
Софья -
Неприлично долго для кафе быстрого питания. 30 минут жду 1 додстер, хотела быстро перекусить «на бегу», ага
24 ноября 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Как правило, готовим заказы в течение 15 минут, но при высокой нагрузке м…
Алан М.
Додо пицца фелиал Сколково работаео на 5+ в пред. Месте жительства мне не так нравилась додолка, а тут прям все радует и скорость и вкус
ПК
Павел К.
Отметил для себя что мой фаворит среди пиццы на лету в городе))
МЕ
Максим Е.
Возможность взять только один кусочек это огонь!
ЛО
Лена О.
В Додо прекрасно все 🥰 как всегда!
ЮБ
Юлия Б.
Вкусные конвертики или как их там у них
МФ
Марина Ф.
Вкусно, но долго ждали когла приготовят
ГК
Георгий К.
приятное обслуживание и вкусная еда
ДП
Денис П.
Последнее время лучше стали на много
Анна В
Худшая пицца в моей жизни. Вроде нормальные продукты, нормальное количество начинки, но пицца не вкусная, совсем не вкусная и тесто слишком сладкое. В разных странах побывала, но это худшая и особо дорогая.
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, пожалуйста, расскажите подробнее, какой была пицца? Раньше пробовали её? Даже при росте цен ст…
Алена С.
Все супер
ВБ
Видади Б.
Класс
ВФ
Валерия Феткуллина
Ходим с открытия, любимая пиццерия🧡 чисто, быстро, вкусно, вежливо ☺️
30 марта 2026, официальный ответ
Amir Sharopov
Всегда беру пиццу, по пути на работу. Лучшее заведение
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Алёна Морозова
Хорошее место,очень уютно,есть детская комната что радует,вкусная пицца и быстрое обслуживание.
9 марта 2026, официальный ответ
Anzhelika Maier
Посещала данное заведение 31 января, нужно было перекусить перед поездкой. Цены ТЦ Орбион довольно высокие по этому нужно было найти бюджетное местечко... Увидела рекламу на окне заведения, кусочек пиццы 109 руб. Когда подошла к кассе пришлось немного подождать около 5 минут, так как девушка кассир работает и в зале и на кухне. Хотела заказать 2 кусочка пиццы. Но девушка вежливо подсказала что можно взять набор 2 куска пиццы + напиток, за 209 рублей. Что очень порадовало. Подождала ещё минут 5, и пицца 🍕 была готова. Свежая и вкусная, на тонком тесте, сыр тянется. Ммм... Решила ещё взять такой же набор с собой. Упаковано аккуратно. Спасибо персооналу.✋️
3 февраля 2025, официальный ответ
РА
Рафаэль Артюшев
Очень долго готовят заказа, ждал 25 минут один Дотстер. Это повторяется из раза в раз
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Рафаэль. Понимаем, неприятно ждать долго, простите, что задерживаемся каж…
Максим К.
Отличная пиццерия. Одна из лучших
Оплата Т-Банк
Додо крутая пицерия здесь очень вкусно
9 апреля 2026, официальный ответ
вкусная пицца и кофе
19 января 2026, официальный ответ
НН
Николай Нидвораевич
Супер! Быстро и очень вкусно!
5 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
G Г
Огромное спасибо команде за вкусный обед и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо Анастасии за помощь в выборе, доброжелательность и прекрасное настроение! Всего самого наилучшего!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
ВЯ
Виталий Я.
Вкусная пицца, особенно если кушать сразу в пиццерии, присутствуют разнообразные скидки программы лояльности и прочее..
Степан К.
Додопыц это легендарное место. Вкусно, быстро, качественно.
Анзор М.
Очень вкусная пицца 4 сыра, крылышки барбекью и напитки. Подается в меру горячим, есть система скидок и приятных бонусов.
СБ
Станислав Б.
Отличная пицца кушал бы всем спасибо оооооо даааааа
ДБ
Радует пиццерия в ТЦ Орбион! Чисто, вкусно и позитивно) Есть детская комната 👍🏼
15 сентября 2024, официальный ответ
ИР
Ислам Рахимов
приветливый персонал очень вкусная пицца всегда хочется прийти каждый день
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
AI
Azimjon Ibragidmjanov
Отличный ресторан, уютно Быстро и вкусно
4 июля 2024, официальный ответ
ДА
Диана Акимова
Часто заказываю на дом пиццу и в последние разы что-то прямо разочаровали. Постоянно нельзя заказать, не работает доставка именно из этой точки, а больше вокруг Додо пицц нет. Исправьте доставку и тогда будет 5 звёзд
5 марта 2024, официальный ответ
Диана, дело в том, что в последнее время мы столкнулись с нехваткой сотрудников, поэтому иногда прих…
Владимир М.
Вкусно, быстро, с душой. Валерия прекрасна!
Анзор М.
Отличная пицца 4 сыра, крылышки барбекью топ. Напитки с каждым разом лучше и вкуснее
КФ
Константин Ф.
Приятное сес о, быстрое и приятное обслуживание. Пицца вкусная, цена доступная.
КЛ
Кирилл Л.
Лучшая сеть пиццерий в России, быстро, вкусно и дружелюбно. Среди аналогов лучше нет!
Виталий М.
Очень Крутая сетевая пиццерия , люблю зайти и перекусить в данном месте!!!