Мацони
Грузинский ресторан
Ресторан грузинской, восточной и кавказской кухни. Окунись в атмосферу
Забронировать столик
Алексей Яценко
И так - еда 3+ из 5-ти) Баклажаны чуть пережарены, а Чакапули пересолили, остальное все съедобно - десерт запеченая груша в сыре превосходно🙏 Хостес не приветливый, даже не проводил до раздевалки и не попрощалась после нашего ужина; официант не принес приборы перед подачей еды(принес их после) И на столе не оказалось салфеток, такое впервые, что мне пришлось после хинкали держать руки в воздухе, ожидая когда салфетки будут поданы(минут 7 ожидания)
Татьяна Владимировна
Еда неплохая. Официант забыл принести соус, который мы заказывали. Зато пролил на мою новую белую шелковую блузку клубничный коктейль. Принес влажные (по факту - сухие) салфетки. Администратор сказал, что в следующий раз «они постараются не проливать коктейли на гостей». Мы в этот ресторан больше не пойдём. И Вам не советуем.
Ann Joy
Коротко, но по делу Внутри очень уютно, классная обстановка, удобные стулья и столы Персонал соу-соу, ребята-официанты вежливые, но, как и писали многие комментаторы, реально ленивые как будто. Мы были единственными в зале сначала и к нам долго никто не подходил, счет пришлось просить дважды Еда: салат с рукколой был волшебным! Реально все в меру, очень вкусно, хинкали с сыром лично мне не понравились, на мой взгляд были пустоваты, хотелось томатов, зелени, чего-то еще (это мое личное мнение, оценку за это не снимаю) За что снимаю звезду: друзья, ожидание хинкалей 45 минут (напомню, что мы пришли в абсолютно пустое кафе) :) Ну, простите, в такое место я однозначно не вернусь, ибо считаю такое ожидание в кафе/ресторане просто неприемлемым
К
Ксения
Хорошее обслуживание
Артем Горланов
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
Анна Ю.
Чудесный ресторан с очень вкусной кухней! Очень просторно и уютно внутри! Доброжелательное обслуживание.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за приятные слова о нас. Рады, что вам нравится. Ждём вас снова!
Михаил Султанов
Понравилось все очень вкусно!!!
Елена
Отличный ресторан, кухня, обслуживание . Живая музыка, все очень душевно и не дорого. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤍
_ Котёнка _
На столе просили оставить отзыв) Десерты хорошие, крепкая 4. Блюдо из баранины очень пересолено, более менее приятным было мясо, но солёное прям. Оценка 2. Кукурузная лепёшка была с сыром, но без зелени (заказывала с зеленью и посчитали как с зеленью), немного пересолена, хорошо пошла с пломбиром, очень сочетается. Оценка 4. Говядина по восточному вкусная, можно и 5 поставить. Первое посещение порадовало, второе не особо, вытащил настроение десерт и хороший официант. Не знаю стоит ли возвращаться.. Немного радует и повышает оценки скидка на обеды
Николай Николай
помогают с выбором, свежая еда, очень хорошая рыба, брали сёмгу - нежная, тает во рту :) для детей лимонады и морсы домашние для хорошего вечера - место в топ !
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за вашу обратную связь! Ждём вас снова!
НГ
Надежда Г
Спасибо было очень вкусно особенно харчо официантка Диана нам понравилась
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Аншкенис
Очень вкусно, приятный сервис, красивый интерьер
7 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
Народный Дегустатор .
Нет доброжелательности
Дмитрий Кудякин
Хрустящие баклажаны и хашлама прекрасны. Хинкали замечательные, особенно с сыром. Вежливые официанты и добротная уборная. В сочетании с прогулкой по Нескучному саду - идеально.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ОС
Оксана С
Шикарное место! Если хотите попробовать настоящую грузинскую кухню с песнями и танцами не уезжая из Москвы, то вам сюда!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за такой яркий отзыв и высокую оценку. Рады, что вам пришлись по ду…
Роза
Мы с мужем очень уважаем и любим грузинскую кухню. Вкусно готовят, порции щедрые, обслуживание оперативное и вежливое.
МД
Марина Дятлова
Отличное место с настоящей грузинской душой! Живая музыка, вкусная еда и приятная обстановка. Все было просто супер!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку. Очень рады, что вы прочувств…
Л
Лиза
Обожаю это место!!! Вкуснее харчо не ела нигде! И музыка всегда живая и классная, поднимает настроение!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такой восторженный отзыв. Ждём вас снова за новыми впечатлениями!
Алена Сергеева
Отлично посидели с семьей! Вкусный лимонад, невероятные хинкали с грибами и отменный сочный шашлык, также отмечу хачапури по мегрельски
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы отлично провели время с семьёй. Будем ждать вас снова!
КД
Катя Д
Очень понравилось! Живая музыка, обслуживание супер, хинкали, хачапури все очень вкусное и порции отличные! Обязательно придем еще! 💯😋
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите ещё — будем ждать!
ИА
Иван Ахлобыстин
Хороший ресторан. Уже ни в первый раз прихожу сюда с компанией. Вежливый и отзывчивый персонал, хорошая подача блюд. Вкусно, стильно, цена радует.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и за то, что возвращаетесь к нам с друзьями. Для нас ос…
Sasha Sashim
Очень приятное заведение. Быстрое и вежливое обслуживание. Посетителей много, но нашли место чтобы сесть. Очень вкусная еда, быстро приготовили. Развлекательная часть отличная, живая музыка и грузинские танцы создают настроение.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой подробный и позитивный отзыв. Нам невероятно приятно, что ат…
ДШ
Дима Шутов
Хорошее заведение с приятной атмосферой и вкусными хинкалями. Удобное расположение, обслуживание на уровне, чисто, приятная музыка дополняет. Всё понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Ждем…
sorokina
Как любитель грузинской кухни могу рекомендовать этот ресторан. Очень вкусные блюда и безупречное обслуживание. Придем еще обязательно
Елена Еленская
В выходные лучше бронировать. Интерьер приятный, музыка фоновая, в женском туалете из двух раковин одна не работают. Хинкали свинина-говядина: фарш из мясных обрезков, с пленками и хрящами, бульон безвкусный. Шашлык из свинины жилистый, режется и жуется с трудом. Неважная еда компенсируется невысокими ценами. Второй раз вряд ли зайдем.
Елена
Случайно зашли когда проходили мимо. Это первый ресторан где не порвались хинкалии и стойко держали форму до конца, хотя тесто тонкое, как и положено. Все остальное тоже очень вкусное. Атмосфера спокойная, семейная. Рекомендую!
Алекс
Отличный ресторан , прекрасная кухня , доброжелательное и чуткое отношение персонала к гостям . Настоятельно рекомендую все посетить данный ресторан .
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Кирилл чих пых
По отношению цены и качества это одно из лучших заведений. Здесь радует не только вкусная кухня, но и особая атмосфера уюта и стиля. Живое музыкальное сопровождение создаёт настроение и делает вечер ещё приятнее. Это то место, куда хочется приходить не просто, чтобы утолить голод, а чтобы насладиться вкусом, атмосферой и провести время по-настоящему приятно.
ДЗ
Давид Захаров
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда, обслуживание на 5+!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Очень рады, что вам понравились блюда…
Антон Скоба
Отличный ресторан, понравились блюда. Есть живая музыка, уютно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
НО
Н. О.
Отмечали день рождения, все очень достойно! Еда очень вкусная, цены адекватные, персонал вежливый! Рекомендую всем!
0dnoj 1evoj
Меняю оценку, посетили повторно, все отлично. За эти деньги, кухня на 5 из 5.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента, п…
Денис Крисько
Отличный ресторан. Доброжелательные сотрудники, вкусная кухня.
Витя Мезенцев
Аутентичная кухня. Вкусно готовят. Атмосфера. Живая музыка. Вечером полная посадка. Рекомендую это место!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
ПП
Павел Прокопов
19 апреля был по делам в этом районе. Отобедал в этом заведении. Официантка оперативно убирала и приносила блюда, да, было не многолюдно, но был приятно удивлён. По кухне вкусные блюда нереально больших порций.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, вс…
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Приходите ещё ❤
ИЮ
Ильмис Юсупов
Лучшие хинкали в городе!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно слышать такие слова про наши х…
Екатерина Медова
Отличное заведение! Тут очень вкусно и атмосфера всегда приятная. Порадовало детское меню, есть из чего выбрать
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вас видеть!
Мадина Кенжаева
Отметила день рождение в этом ресторане. Всё безумно понравилось. Официанты внимательные и вежливые,всё во время приносили. Настоящая грузинская кухня, самые лучшие хинкали и хачапури, которые пробовала в жизни. Рекомендую к посещению!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады вам…
ап
алексей петров
Нормальное место для обеда или ужина. Ходим уже несколько лет сюда
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова!
СА
Садриев Айдар
Очень уютное заведение с хорошей и вкусной грузинской едой и вежливым адекватным персоналом
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
МИ
Макс Ильин
Замечательная атмосфера, чисто, уютно, Очень вкусно!!!! Внимательный персонал. Придём ещё.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ваня
Самые вкусные хинкали в городе! Сочные, мяса достаточно. Место очень приятное, обязательно вернусь
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши хинкали и атмосфера. Ждем вас снова! С уважением, Мацони
Сергей Андреев
Ждали заказ 1.5 часа, хотя обещали за 40 минут сддать все. По меню пойдет, есть можно
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кл…
Виктория Ринчинова
Вчера поужинали. Норм. Не плохо. Баранина каре жесткая. Мохито безвкусный. Остальное вкусно. Еще бы чай не в пакетах 😄
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Никита Живноводенко
Очень вкусно и демократичные цены! Придраться не к чему. Большое меню, есть из чего выбрать. Лучше всяких разрекламированных ресторанов. Отдельное спасибо официанту Александру.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
TB
Tarum B
Очень нравится ресторан, очень вкусно, уютно, спасибо вам
Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
К
Клиент
Очень вкусно, доступно по стоимости. Приятная, не навязчивая музыка. Единственный недостаток - довольно долго ожидали блюда, но этот недостаток компенсировался прекрасным вкусом блюд
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
Калерия Былинина
Уютный ресторан, хинкали, хачапури, оджахури очень вкусные
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
AT
Asia Trotskaia-Gerzon
Самые вкусные хинкали в городе. Вежливый персонал, особенно Торнике❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asia, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!