Московский оконный завод №1
Окна
Серёга Рогожкин
Москва, Зюзинская улица, 6 к2
Заказали остекление лоджии под ключ и получили отличный результат. Сделали нам все качественно, выглядит очень красиво, мы довольны. Обязательно по оконным вопросам обратимся еще.
НД
Николай Дронов
Панино (Раменский муниципальный округ, Московская обл.), Панино-Малино 1 километр, 1а ст1
Достойная фирма, грамотные сотрудники. Заказывал у них балконную дверь. Замер и расчет сделали оперативно. В назначенный срок доставили и установили, к монтажу и качеству замечаний нет, все отлично, всем рекомендую.
Aleksey Suvorov
Москва, Зюзинская улица, 6 к2
Лучшая цена за услуги и очень приятные менеджеры. Бригада монтажников заслуживают отдельной благодарности. Установили окна очень быстро и качественно. В общем, рекомендую от всей души.
ГН
Галина Негода
Надёжная компания, изготавливают качественно и в срок. Заказывали ремонт и остекление нашего балкона. Результат оказался лучше, чем ожидали. Стало светло, визуально стало больше места, балкон выглядит красиво. Всем их рекомендую!
Василий Андреев
Москва, Зюзинская улица, 6 к2
Два раза заказывали там окна , минусов ни в обслуживании, ни в монтаже не было. Сами окна качественные, не продувают, выглядят хорошо. Смело могу советовать!
Ярослава Семенова
Отличное качество окон, четкая отлаженная работа от первого обращения и до окончания работ. Все очень красиво и качественно.
Kaтя Зинчeнкo
Москва, Зюзинская улица, 6 к2
Благодарю за быструю и качественную установку окон. Грамотные и вежливые специалисты сделали все чисто и аккуратно. Буду рекомендовать своим знакомым
кг
катя гельмутдинова
Они остеклили наш загородный дом, мы остались приятно удивлены высокому уровню сервиса. Отличная компания, лучшее соотношение цена-качество, оперативное решение вопросов на всех этапах заказа, доброжелательное отношение. Очень довольны сотрудничеством и всем рекомендуем!
ГП
Гоша Пинчук
Москва, Зюзинская улица, 6 к2
Обратился к ним по рекомендации. Менеджер всё понятно разъяснил и предварительно рассчитал стоимость окон. Цена после замера не превысила первоначально озвученную. Качество окон и монтажа вполне устроило. Советую всем, кто хочет получить отличное качество по приятной цене.
КС
Коля Сизов
Москва, Зюзинская улица, 6 к2
Заказали установку окон в новый дом. Специалист приехал, проконсультировал, сделал замер и рассчитал все варианты. После выбора заключили договор и на прошлой неделе была доставка и установка. Сделали все аккуратно. Результат отличный.
Илья Килин
Заказали у них остекление балкона. Выполнили все четко, быстро, а главное качественно. Специалисты вежливые, ответственные и судя по аккуратно выполненной работе профессионалы своего дела. Рекомендую!
Антоха Толстый
Москва, Зюзинская улица, 6 к2
Компанию рекомендую, четкая отлаженная работа от первого обращения и до окончания работ. Сотрудники внимательные, грамотно консультируют, сроки соблюдают, установка была в оговоренную дату. Качество окон высокое, стоимость приемлемая.
КС
Килилл Сенцов
Москва, Зюзинская улица, 6 к2
В сентябре полностью остеклили наш новый дом. Монтажники молодцы, сделали все качественно и оперативно. Зимой окна показали себя надежными, не продували, все отлично, по их качеству тоже нет претензий. Сейчас планируем поменять окна на даче. Обращайтесь, компания достойная.
ВБ
Василиса Баранова
У нас только слова благодарности. Серьёзная и ответственная компания, хорошо консультируют, установили все быстро и качественно, никаких замечаний нет. Мастера приятные и вежливые, за собой все убрали. Будем обращаться еще.
Карина Белоусова
Отличная компания! Заказывали остекление балкона в частный дом. Изготовили и установили быстро, качественно. Персонал внимательный, спасибо менеджеру за подробную консультацию, она подсказала как сделать лучше. Однозначно рекомендую их!