Dariano
Салон дверей
ПБ
Пётр Белов
Осенью завершили наконец ремонт. Дошло дело до дверей. В салон на Ленинградском шоссе заехали вторым по счету. Впереди было еще два, но туда так не добрались. Купили в дариано манчестер в белом эмалевом исполнении на туалет, ванную и еще три комнаты. Двери добротные, качество сразу видно
Валерия Семёнова
Отличные двери на любой вкус. Мы в доме все стараемся выдерживать в едином стиле и тут нам дизайнеры помогли все классно подобрать. Наш выбор остановился на винтажной модели Женева в цвете дуб коньяк. Заказ сделали с небольшой задержкой, но позвонили, предупредили. В целом мы остались довольны, получили что и хотели
Тимур Николаев
Двери покупали под заказ, так как проёмы нестандартные и потолки высокие. Очень понравилось, что компания не стала упрощать задачу, а действительно сделала качественно и под размер. Взяли галактику с ромбом. Рисунок шпона совпадает по всем полотнам, видно что не экономят на материалах. За такую работу не жалко отдать деньги, результат выше ожиданий
Андрей Петров
Заказал двери Рифт 3 - очень стильное решение. Жду готовность, думаю в декабре уже буду с новыми дверьми. Пока все отлично, цена качеству соответствует, выбор в салоне большой, тут спасибо консультанту Марии за помощь в выборе
Константин Михайлов
Заказывали здесь цельностеклянные двери в офис. Стекло сделали с небольшим затемнением, что создаёт некую приватность, но при этом оставляя лёгкость интерьеру. Так как дверьми пользуется большое количество человек ежедневно, нужны были долговечные, практичные. Собственно, такие мы и получили. На каждую дверь установлены доводчики, поэтому не хлопают, закрываются плавно
Валя Москвина
Нас интересовали классические двери. Объездили много салонов, Дариано был последним. И здесь нас впечатлил подход к нам и обилие образцов. И вообще возможность сделать абсолютно любую дверь. Остановились на варианте Боярд-2. По мне так идеально: дверное полотно без излишеств, минималистичное, красивый оттенок, натуральное дерево, багетная рамка широкая. В общем, это идеальная дверь, которую мы так давно искали. Заказали сразу во все комнаты, нам всё сделали и установили за 2,5 месяца. Огромное спасибо!
Аделя Симонова
Понравилось обслуживание. Подробно всё рассказали по поводу дверей. Заказывали двери Венеция сразу во всю квартиру. Предложили также накладку на входную дверь, которая полностью гармонирует с межкомнатными дверьми. У нас из массива сосны. Выглядит очень красиво, виден природный рисунок. Покрыли сверху прозрачным лаком, что ещё больше подчёркивает текстуру. В общем, мы полностью довольны таким вариантом
ИЖ
Илья Жиромский
Двери нормальные, цена ок. Посчитали, потом не было никаких увеличений. Сделали в срок, хотя пришлось некоторое время ждать монтажников. Но в остальном у меня нареканий нету. Выбор по дверям и по фурнитуре у них достаточно хороший
Ренат Абрамов
К сожалению, мой опыт заказа дверей в Дариано оказался далек от идеала. Двери пришли с дефектами и пришлось ждать другие еще месяц. Никаких извинений, скидки, бонусов за неудобства. Сильно зазнались, считают себя лучшими на рынке, а по факту это далеко не так. Надеюсь, хоть по качеству не подведут.
Виктор Лагерев
Я не знаю про всю их продукцию, но хочу предстеречь от покупки эмалевых дверей – покрытие не качественое, со временем трескается. А если это двери в ванну, то вобще со временем двери хана. Из-за трещин и влаги дверь разбухает. Отвратительное качество!
Евгения
К работе относятся халатно, к клиентам грубо и качество дверей далеко от идеала! НЕ советую! 👎👎👎👎👎👎👎
ЕВ
Елизавета Васильева
На днях нам установили двери. Не хватает слов, чтобы описать эту красоту и мой восторг. Прекрасные двери и внимательные сотрудники 😇 Очень быстро подобрали нам двери, возникли небольшие сложности с проемом в гостиную, но ребята справились отлично. Спасибо большое
Даня Бобров
Заказывал двери в родительскую квартиру. Ничего плохого не могу сказать об этой фирме. Девушки в салоне вежливые, быстро подобрали, что нужно. Все установили в срок по договору, качество добротное, родители остались довольны
Николай Губанов
Купили двери в стиле неоклассика квадро в серебряном цвете. Двери действительно качественные, никаких повреждений за время использования. Замерщики опытные и самое главное пунктуальные. Не пришлось сидеть весь день, ждать, как получилось с входной дверью. Прождали весь день, не приехали в итоге и даже не соизволили позвонить, предупредить. Ребята вы молодцы! Так держать. Будем заказывать еще, у нас 2 квартиры в стройке
Таисия Власова
Если вам нужны красивые, качественные межкомнатные двери, то вам именно сюда. Мы только недавно заказали у них двери, и я не могу не нарадоваться на них. Серые, стильные, шикарно подошли в интерьер дома. Кто-то читала писал, что долгая доставка и установка, да, больше 2 месяцев ждали, но нас сразу предупредили про сроки изготовления, нам спешить некуда. Да и в принципе, когда делаешь ремонт это не 1 месяц точно, поэтому сроки не так и критичны, главное, что результат отличный :)
Марта Д
В коттедж с мужем не могли подобрать двери, везде не сходились то по ценам, то по качеству. Здесь нам сделали индивидуальный расчет и изготовили прекрасные двери в стиле минимализм. Качество отличное, не дешево, но того стоит. Я выбрала модель комби. В живую к этим дверям так и хочется прикасаться, уж очень приятные на ощупь. Стоят уже месяц, ни царапинки. Если не можете подобрать дверки, вам точно сюда 🥰
Стасик Ивашкин
Делал ремонт в старой квартире и решил поменять двери. Друзья посоветовали эту фабрику, в салоне все рассчитали, выбрал двери в стиле минимализма. Все вписалось очень даже красиво. Установка, как и изготовка были в срок по договору. Спасибо за качество, надеюсь прослужат долго.
Марат Арипов
Брал двери в офис, который сдаю в аренду. Самое главное – хорошая звуковая изоляция, люди не мешают друг другу работать. Двери плотно закрываются, ручки качественные. Одним словом, качество достойное, сделали все точно в обговоренные сроки
Олег Ананкин
Необычные двери Комби, я такие заказал себе в офис. Вроде простые белые двери, но эта вставка из дерева все меняет. Смотрится по-деловому, в то же время очень стильно и необычно. Спасибо компании за работу
Сергей к
В этом салоне просто куча разных вариантов дверей. Я данного производителя знаю уже достаточно времени от своих знакомых. Приехал сюда, оформили заказ. Двери доставили вовремя, быстро установили. Качество нравится, внешне вообще супер
Натали Бутенина
По совету дизайнера, за производством нестандартных дверей, обратились именно сюда. Не отказали. Сроки конечно, были увеличены до 3-х месяцев, но двери были сделаны точно по дизайн-проекту. С подбором цвета, вплоть до оттенка. Мы полностью довольны результатом)))
ПБ
Петр Биличук
Раздвижные системы слайдинг есть во многих магазинах, но в них много ограничений и смотрятся они далеко не так, как хотелось бы. Здесь же нашел раздвижную систему италия, в алюминиевом профиле, для стеклянных дверей больших габаритов. Заказ уже доставили. Смотрятся отлично. Профиль тонкий, но прочный.
Василий Худовеков
Выбирали двери в дом долго, обошли многие магазины, зашли и в Дариано. Зацепило, что менеджер салона подробно всё рассказала обо всех моделях, показала каталог, всё без давления и навязывания. В итоге, у нас в доме двери Турин в шпоне дуба и ещё в бане заменили дверь на цельностеклянную с матовым узором. Большое спасибо за профессионализм в работе и внимательность к интересам клиентов!
Александр Шаклов
Ужасная компания, с которой невозможно работать. Сроки вечно съезжали при доставке, только после разговора о досудебной претензии начали что-то делать, чтобы продвинуть заказ. для того чтобы узнать статусы заказов приходилось лично звонить на заводы. когда приехал заказ оказалось, что дверная коробка не от того заказа. сил нет, чтобы общаться с этим магазином, не советую от слова совсем.
Александр Кузнецов
Большой, просторный магазин на 2 этажа с хорошим выбором дверей. Менеджер рассказал все честно не "впаривая", в принципе все сделали в срок и по хорошим ценам.