Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Анастасия Климова
15.10.2025 сотрудник пункта озон отвечает грубо на любой вопрос. Сотрудница сказала: «Можете не приходить в этот пункт, если что-то не нравится». Обращаю внимание руководству, сотрудник своими предложениями уменьшает проходимость вашего пункта.! Отказалась назвать свое имя, т.к. отсутствует бейдж, а также отказалась выдать книгу жалоб и предложений с формулировкой: у нас ее нет и я занята (продолжая печатать в своем телефоне). В данный пункт обращаюсь очень часто, такого неуважительного отношения к клиентам еще не встречала. Прошу принять меры к данному сотруднику и провести тренинг про клиентоориентированность.
Мира Боженова
Отвратительное место. Грязно, очереди. Непонятные перерывы. Просто закрываются и стоишь ждешь. Хуже пункта выдачи я еще не встречала… Сотрудники тоже оставляют желать лучшего…
Олеся Владимирская
Ужасный пункт выдачи,а сотрудники это что-то с чем-то! Никто никогда не здоровается и всегда лица такие,будто им обязаны чем-либо. Очереди километровые всегда! Заказ забрать невозможно от слова совсем Отзыв от 02.11.24 заходила забрать заказ,была девушка и парень,ни здравствуйте,ничего. Только матершинные песни орут Ребят,ну не хотите работать,не идите! С людьми работать очень трудно)
Kry A
Девушка блондинка на сегодняшней смене от 25.10.2024 - настоящая хамка. Грубо попросила закрыть дверь. Высказалась, что она там мол работает весь день, мы дверь не закрываем, она мёрзнет, и все работники у них уже простыли (будто мы их заразили!). Однако дверь была открыта ранее, как на проветривание. О чем мы ей и сказали. На что она посчитала нужным дерзить. И ей очень хотелось, чтобы последнее слово осталось за ней. Вот что хочется сказать. Девушка, если вы не умеете вежливо общаться с людьми, не идите с ними работать. Работа на складе вам бы очень подошла. Но уж точно не пункт выдачи. Вот так уставшая зайдешь просто забрать свои посылки, так тебе на пустом месте ещё и нахамят :) ИПэшнику, владеющему пунктом, совет - поставить на дверь доводчик, может тогда ваши сотрудники станут добрее. Про приколы со стоящей на улице учередью в ПВЗ уже молчу.
Ася
Очень медленно работают сотрудники. Поток небольшой, а все равно по полчаса ищут товары. Возможно компании стоит подумать о каком то другом распределении товаров на пвз, чтоб сотрудникам было проще?
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите, по…
Тимофей Тарелкин
Быстрое обслуживание
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили оперативность наших сотрудников. Ждём снова 💗
Алексей Громов
Легко найти
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Александра Шуряшкина
В самом ПВЗ ужасно грязно: разводы, лужи на полу, все вокруг завалено. При получении товара я открывала транспортировочную упаковку, чтобы проверить срок годности товара. Спросила сотрудницу куда можно выбросить мусор, на что она ответила что мусорки нет🤷♀️ Я оставила упаковку на столе, на что Ваш сотрудник начала громко и в грубой манере требовать, чтобы я забрала мусор с собой. Куда?! С какой стати?! Если у Вас нет мусорки и кругом итак грязно? Я ушла, Ваша бешеная сотрудница побежала за мной на улицу и начала орать матом в спину!!! А в пункте уже очередь стояла и наблюдала всю эту картину! Я в шоке! Следите пожалуйста за своими сотрудниками! Для чего у вас камеры стоят?! Такого хамского отношения я в Озон ещё нигде не видела! Ни за что больше не закажу в Ваш пункт ничего.
Beka Orozobekov
Вежливый сотрудник))
Valera Molla
Очень вежливый и приятный сотрудник. Чисто и опрятно.
1 сентября 2022, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Быстрое обслуживание и доставка, близкое расположение от дома.
13 мая 2022, официальный ответ
L
Liliya
Отзывчивый, вежливый, тактичный персонал, спасибо!
FF
Free Flight
Очень хороший пункт выдачи, удобное расположение, вежливый персонал, много раз забирали отсюда свои заказы от Озона.
Яна К
Несколько раз забирала свою доставку с Озона, всегда вежливое обслуживание
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Abyss Of-Soul
Пришли с ребёнком 1 год по данному адресу за посылкой во время прогулки, на двери вывеска - Озон, Боксберри, пункт выдачи заказов, на самой двери - входите по одному, и очередь человек 7 стоит снаружи. Зима, -7, ждали примерно полчаса, наконец заходим, называю номер заказа, лысый мужчина молчит... молчит... потом говорит у вас какая компания? - Сдек. - Сдек здесь не обслуживается. И показывает на стенд на ресепшене с перечислением их компаний. Спрашиваю, а как можно узнать, какие компании тут обслуживаются если заходить надо в порядке очереди, а информация находится только на ресепшене? - Ответ, никак, дословно "это Ваши проблемы". Прошу жалобную книгу - мужчина говорит "у нас нет", спрашиваю нормально ли это держать очередь на улице зимой? Он говорит - да, у нас нет условий. Ну так вывод - НЕТ УСЛОВИЙ, АРЕНДУЙТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ПОБОЛЬШЕ. В целом общение с этим лысым мужчиной воспринималось мной как откровенное хамство и неуважение к получателям заказов, + пункты, которые принимают оплату от покупателей должны работать на условиях защиты прав потребителей, а у этого отделения нет даже жалобной книги.