Искра-парк
Автокомплекс
4.2
4.2
Кирилл Бибиков
Заезжал на оклейку пленкой - все сделали аккуратно, без пузырей и с нужным оттенком. Пока ждал, продлил Осаго через Сравни.ру. Полис нашел быстро, интерфейс понятный, условия - лучше, чем ожидал.
Ekaterina .
Хорошая мойка. Ребята отлично справляются, почти всегда без претензий. Цена-качество соответствуют.
adm1nnew
Мне испортили ЛКП перед продажей. Потом зачем-то залили едким средством от вкраплений царапины с обоих сторон автомобиля, которые были без ржавчины. Они моментально поржавели!!! и теперь сияют ржавчиной. Одно дело царапина где немного виден металл, другое - яркая ржавчина, которая бросается в глаза! А были всего несколько свежих царапин. И это при том, что я сказал и хозяину и мойщикам что мою авто перед продажей. Странно то, что мойщики видели эти места!! и лили на них это едкое средство!! Хозяин странный. Постоянно что-то рассказывает про мойку хочешь не хочешь. Навяливают кучу все лишнего за большие деньги. Не советую там мыть!!!
Андрей Андрей
Понравился этот автокомплекс качеством мойки и доступностью услуг!) машину приводят в порядок довольно быстро, можно подождать в зоне ожидания. Есть кофе, напитки, вкусняшки) кроссовер «комплекс» выходит 1500₽ в среднем помыть
ИФ
Имя Фамилия
Моют качественно- на совесть. Быстро и не дорого.
ДР
Дмитрий Руденко
Отличная мойка. Норм химия, отдельные губки для дисков, порогов, кузова. Мойщики в форме (было, что без формы поцарапали кожу в машине фурнитурной металлической от джинс), все делают аккуратно.
Alexander Kozhemiakin
Все отлично, спасибо.