Cyber Cube
Компьютерный клуб
Вандерман
Миниторы отстой, мышки неудобные, кресла все зашарканные, наушники убогие, компы лагают. После игроков не протирают игровое место. Крики из соседней комнаты других игроков. Беда, а не клуб. Цены на сайте одни, а по клубе по факту выше.
Аъзамжон Мелибоев
Самое убогое заведение из всего что есть , наушники не работают , компы лагают , время не докидывают если комп не работает, компы не обсуженные , грязно в заведении, зашли с друзьями на диване спят , постоянные обновления
Yall GG
Полный трэш. Ни на одном компе нет акутальных игр. Ничего ре обновлено. Девайсы липкие. Когда я сел за пк, у него отвалилась амбушура. Взял сеанс на пять часов. Очень зря. Спрашивайте про игры перед тем как оплатить! Огорчило. >>Самое смешное что некий Илья Сухарев, пишет про обращение к администратору. Я подходил к нему. Он поржал и приклеил амбушуру при мне, просто ржу..
CC
Cyber Cube, компьютерный клуб
22 февраля 2025, официальный ответ
Ты вор! Украл амбушуры! Надень себе на уши и ходи с ними.
ИС
Илья Сураев
@Yall GG , сам оставляешь плохой отзыв, почему не написал как ты поступил? Украл амбрешуру и выкинул на остановке. Самому не стыдно? К админу ты не жаловался, если бы подошёл бы к админу он пересадил бы или поменял бы наушники. В дальнейшем лучше не кливитать работу клуба а писать по факту.
김 남준
Забронировали 12 июля заранее випку на три человека. Пришли, администраторша сидела играла в валорант, спустя минуту все-таки решила встать и выслушать нас. Провела нас в нашу забронированную випку на три человека. Два компа в одном месте, один комп посреди двух мужиков. Если мы бронируем места на троих, то мы явно не хотим сидеть посреди двух мужиков. Это же логично? Админше вообще было поXуй, что мы пришли, помощи оказано было ноль. Пересели в общий зал, два из трёх компов не были пригодны для игры. Один весь в конче и не работал нормально, другой просто вырубился и всё. Приехали из небольшого города и не ожидали, что в Москве настолько всё Xуево с клубами. Ставлю одну звезду и то много. Клуб дрянь редкостная короче
Дарьяна Морозова
Самый хороший пк клуб. уютно, добрый админы, хорошие компы. весело тут и хорошие цены.
ДГ
Давид Гром
Отличный пк клуб мне все нравится,хожу сюда очень часто и играб с друзьями,девайсы имба,фпс тоже офигенный все понравилось спасибо.
ДГ
Давид Гром
Матвей Ботциев
Крутой кибер клуб Много игр и лучшие компьютеры Хорошо цена и качество
РР
Руслан Ракипов
прекрасное место , кайфы с игрой
ЭН
Эрик Назарян
все хорошо ,мне все нравится
DL
Dodo Loko
Хороший компьютерный клуб
прекрасный кк клуб, всем советую!!
A!
AboutМe ! Серёжа Топчик
Залетайте пострелять, грязновато, пошарпана, но играть можно
Рамиль Шимков
Все классно удобные кресла классные моники))
NN
V
Vanya
лучший кибер клуб
Роман Кириллов
Компьютеры не лагают, персонал, атмосфера хорошая.
МИ
Мирослав Ионов
чисто в помещении компы все тянут откликающийся администратор цены приятные оперативное обслуживание
Артем Петров
Место великолепное, хороший админ, все подскажет и расскажет !
РН
Руслан Нанаджанов
Самый крутой компьютерный клуб
ИЧ
Илья Чабаненко
Персонал клуба молодцы, в принципе все на высшем уроне
НА
Нихат Абдуллаев
лучший компьютерный клуб на районе лефортово , будем проходить еще , приходили компанией очень приятный персонал и хорошая техника
Байэль Юлианов
Часто бываю с друзьями, вежливый персонал. чистота в зале.
Настя Козлова
хороший компьютерный клуб, мощное железо, удобная посадка
Артемий Киреев
Игорь Иванов
Прекрасный клуб
ГЖ
Гулзада Жарыбекова
Советую, чистое место с добрыми админами,девушка все объяснила и показала, ночью классно поиграла
AR
Artrm Roal
Обновили коврики в випке, очень хорошие!
СП
Сергей Пилькин
Замечательное место , отзывчивый персонал! Обновили ультитулы!
SU
Sberid User
Хорошие цены, очень комфортно находится в этрм компьютерном клубе
SU
Sberid User
Хорошие цены, очень комфортно находится в этрм компьютерном клубе
Эрик Назарян
отличный пк,хорошее железо мне все нравится от души админам
Егор Куропаткин
Отличный компьютерный клуб, низкие цены.
Дмитрий Дмитриев
Отличны пк,офигенные железа и крутые игры. Мне все понравилось. Спасибо админам за заботу заслуженно ставлю отзыв
Дмитрий Чиенков
😂нормально, норм компы
БП
Богдан Поляков
Шикарное место для прекрасного времяпрепровождения с компанией друзей. Прекрасная работа персонала, комфортное помещение и просто очень хороший клуб. Особенно отмечу шикарную работу администратора Вероники.
БВ
Баходур Воситов
Самый лучший кибер клуб в Лефортово. Рекомендую на все 100. Обслуживание 10/10 . Советую всем !!
ИА
Игорь Алексеев
Комфортное место, замечательное обслуживание)
dd
SR
Sergey Reshetnikov
Приятный клуб, железо нормальное, твердая 5
Григорий Акулов
Интернет виснет, клавиатура разбита,кнопки вылетают,кнопки от другой клавиатуры не соответствуют кнопкам где они должны быть,пыль грязь под столами.
Кирилл Боргомол
Адекватный клуб, администраторы работают отлично, цены, не как у конкурентов, достаточно ниже средних, все отлично, хожу все время
Ярослав Исаев
100 FPS в CS комп виснет девайсы норм 1 звезда максимум
CC
Cyber Cube, компьютерный клуб
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Ярослав, нужно больше конкретики. Когда вы были в клубе? За каким компьютерном сидели…