Satrapezo
Ресторан
Даниил Санкин
Уютное место с нереальной атмосферой, мне как любителю грузинской кухни зашло. Заказывали шашлыки и хачапури, всё свежее и очень вкусное, точно придём ещё.
Алёна Калинина
Решили пообедать здесь, и в целом всё понравилось. Хинкали мягкие, начинка хорошая, тесто не толстое. В зале светло, зелень добавляет уюта. Персонал работает аккуратно, без спешки. Посидели приятно, и место оставило тёплое впечатление.
ЛС
Лилиана Селезнева
Мы с подругой искали место, где можно спокойно посидеть, и тут это получилось. Хинкали с мясом приятно удивили аккуратные, сочные, без тяжести. Сырные попробовала впервые, вкус мягкий, интересный. Атмосфера тёплая, много зелени, сидеть приятно. Обслуживание спокойное, дружелюбное.
Сергей Савин
Мне понравился ресторан! Обстановка очень приятная и располагающая к хорошему времяпрепровождению здесь. Прекрасное меню. Мы вот заказывали шашлыки. Мясо нежнейшее и сочное такое. Спасибо большое
ВЧ
Василиса Чижова
Satrapezo полюбился мне с первого визита. Атмосфера уютная, музыка не давит, а добавляет настроения. Блюда подают щедро, мясо мягкое и ароматное. Мне нравится приходить туда после работы, расслабиться и спокойно поесть. Парковка удобная, никогда не нервничаю, что негде остановиться.
МВ
Марина Волкова
Впервые попала на летнюю веранду, и это сразу настроение поднимает. Диванчики удобные, гирлянды вечером создают романтику. Лаваш с сыром и чахохбили вкусные, пахнут невероятно. Музыка и атмосфера сделали вечер живым и уютным.
ВВ
Вера Васильева
Выбрали Satrapezo на вечер, и не пожалели. Интерьер уютный, свет приятный, настроение комфортное. Еда разнообразная, шашлык был особенно вкусный. Официанты вежливые и внимательные, всё спокойно и без спешки. Остались только хорошие впечатления.
АФ
Александра Филатова
Случайно забронировала столик в Satrapezo вечером. Атмосфера уютная, интерьер интересный. Официанты внимательные, меню разнообразное. Шашлык сочный, остальные блюда тоже порадовали. Вечер прошёл приятно, остались только тёплые впечатления.
ВФ
Варвара Фомичева
Заехала в Satrapezo отметить праздник и осталась довольна. Обстановка спокойная, немного домашняя, что сразу расслабляет. Шашлыки вышли отличными, а хачапури оказалось сложнее удержаться, чтобы не заказать вторую порцию. Персонал ведёт себя деликатно, без суеты. Хорошее место для тёплого вечера.
Елена Егорова
Отмечали здесь день рождения в отдельном зале, всё прошло великолепно! Стол ломился от грузинских блюд, хачапури и шашлык — выше всяких похвал. Персонал очень внимательный. Спасибо за праздник, обязательно вернемся!
Сергей Уткин
Мы отмечали день рождения в Satrapezo, заказали отдельный зал на 15 человек, стол накрыли вовремя и блюда подали горячими. Понравилось что шашлыки приготовили на углях и музыка в зале не мешала общению.
ПШ
Павел Шабанов
Забежал на перекус без особых ожиданий, но был приятно поражен. Готовят здесь на совесть: вкусно, сытно, продукты свежие. Никакого пафоса, просто хорошая, честная еда, в которой чувствуется рука. Удивили небанальные комбинации вкусов в знакомых блюдах — это дорогого стоит.
ДЛ
Дарья Ларионова
Ресторан зачетный👍Обязательно закажите местный шашлык и хинкали, не пожалеете😋
Артемий Александрович
Посетил недавно Satrapezo и остался приятно удивлён. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху. Хинкали просто великолепны: тесто тонкое, начинка сочная, ароматная. Харчо приготовлено идеально: насыщенный вкус, правильная консистенция бульона. Сервис на высоте: официанты внимательные, вежливые, блюда приносят быстро. Цены вполне адекватные качеству блюд. Отдельно отметил вино собственного производства — отличное дополнение к ужину. Уже планирую вернуться снова.
Маргарита Федотова
Прекрасный ресторан для семейных ужинов. Еда всегда свежая и очень вкусная, виден профессионализм поваров. Обслуживание быстрое, не приходится долго ждать заказ. Мы отлично провели время, остались только самые лучшие впечатления от этого места.
ИМ
Ирина Миронова
Давно с супругом искали место с такой душевной атмосферой, чтобы чувствовать себя как дома. Здесь получилось найти. Приветливый персонал всегда уделяет внимание гостям, это очень ценно. Грузинские блюда готовят по всем правилам, вкус именно тот, который ожидаешь. Заказывали чахохбили, очень нежное. Отличное место, чтобы провести время с друзьями
Богдан Суржанский
Были с друзьями в ресторане в выходные. Была живая музыка. Блюда вкусные, красиво оформлены. Шашлыки сочные, персонал порядочный. Придем еще как нибудь.
Фёдор Любимов
Отмечали день рождения в Satrapezo всё прошло на ура. Еда вкусная, особенно шашлыки и хачапури. Обслуживание спокойное, без спешки, но внимательное. Атмосфера уютная, как дома у друзей. Рад, что рядом с домом есть такое место, куда хочется возвращаться.
Михаил Косарев
Люблю грузинскую кухню, и Satrapezo стал моим любимым местом. Всё вкусно, порции большие, мясо сочное. В выходные играет живая музыка, настроение сразу поднимается. Удобно, что есть парковка и отдельные залы для компаний.
ЯН
Яна Носкова
Наше празднование дня рождения прошло просто замечательно! Все без исключения гости остались под впечатлением. Кухня оказалась на высоте – каждое блюдо было приготовлено с душой, а атмосфера в зале очень располагала к приятному вечеру. Отдельное спасибо персоналу за их внимательность и быстроту. Официанты были очень тактичны и помогли создать по-настоящему уютную обстановку. Определенно, место, куда хочется вернуться!
ИМ
Илья Макаров
Зашёл просто перекусить, а оказался приятно удивлён: кухня реально вкусная, порции достаточно большие, всё свежее. Не люблю пафос, здесь всё по-домашнему, но с хорошим вкусом и вниманием к деталям. Особенно понравились несколько неожиданных сочетаний в блюдах.
ТП
Тимур Пугачев
С друзьями зашли на обед, сразу приятно удивило место. Хинкали сочные, тесто тонкое, сырные необычные, вкусно. Просторный зал, зелень, уютно и спокойно. Обслуживание ровное, без спешки. После такого хочется вернуться и снова посидеть здесь в хорошей компании.
ИП
Иван Прохоров
Зашли с друзьями, настроение сразу поднялось. Хинкали с говядиной и бараниной реально вкусные, тесто тонкое, сочное мясо. Сырные попробовал впервые необычно, понравилось. Интерьер тёплый, зелени много, спокойно. Обслуживание неторопливое, приятно. Вернусь ещё.
ВН
Вадим Никитин
Зашли с друзьями, пробовали хинкали с разным мясом сочные, тесто нормальное. Сырные понравились необычным вкусом. Зелени много, места хватает. Обслуживание спокойное, не давят. Хочется ещё раз прийти.
ВЛ
Вадим Логинов
Зашёл в ресторан случайно, не ожидал, что так понравится. Еда вкусная, порции нормальные, официанты не навязчивые. Шашлык сочный, хачапури с сыром неплохой. Атмосфера спокойная, можно посидеть с друзьями.
ДЛ
Денис Лифанов
Антураж заведения красивый. Администратор приветливый. Плюсы закончились. Долгая подача. Блюда не самые вкусные. Особенно запечённый сыр. Фигня жидкая. Официант постоянно бегал покурить и забыл несколько позиций.
ЕЛ
Екатерина Лифанова
Ожидание долгое. Блюда не очень. Несколько блюд забыли принести. Официанта ждали долго. Десерты сухие. Мне не понравилось. Заведение не рекомендую! Поэтому 1 звезда.
МН
Марина Новокшонова
Пришли поужинать с детьми, как итог - старший и младшая отравились, ели совершенно разные блюда, маленькая из детского меню котлеты из индейки с пюре, старший бургер. Старший почувствовал себя плохо еще в кафе, сказали об этом официанту, он сообщил администраторам, те даже к нам не подошли, не спросили как и что у нас. Если не хотите, чтобы Вас отравили, обходите стороной это заведение. Ps крайне редко пишу отзывы, но тут не сдержалась
ЕД
Елена Дубинина
Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Нас приняли без предварительного бронирования, накормили вкусно. Обслуживание на уровне, все пожелания выполняются мгновенно. Время ожидания заказа 15 минут. Рекомендую!
МИ
Марина Измайлова
Отмечали юбилей супругу, арендовали отдельный зал для небольшого банкета. Очень вкусная грузинская кухня и приятное обслуживание 👍!
ЮМ
Юлия Молотова
Отмечала недавно здесь ДР, все прошло на отлично. Вкусная кухня, вежливое обслуживание. Особо порадовала живая музыка!
ДТ
Дима Тиханов
Были в этом заведении с друзьями. Кухня понравилась — хинкали с говядиной и бараниной сочные, тесто тонкое. Сырные взял впервые, вкус интересный. Обстановка уютная, много зелени, просторно. Обслуживание спокойное и без спешки. Захотелось бы вернуться ещё.
Артем Переполов
Отличный ресторан с вкусной кухней! Разнообразное меню, быстрое обслуживание, живая музыка по выходным. Шашлыки просто тают во рту, хачапури с сыром тоже очень вкусные. Официанты работают оперативно и внимательно. Рекомендую!
Марина
Шикарный ресторан с очень вкусной едой. Рекомендую к посещению
Владимир Симинев
Неоднократно здесь обедали и ужинали. Очень вкусно, приятная спокойная атмосфера. Особенно хорош шашлык, идём сюда в первую очередь за ним
Кирилл Камышанский
Понравилась очень вкусная кухня , с большим выбором блюд и красивым их оформлением. Особо в восторг привели сыров из собственной сыроварни и выпечки;
Варвара Ивановна
Не первый раз посещаю Satrapezo и созрела написать отзыв. Хочу сразу отметить разнообразие в меню и быстрое обследование. По выходным играет приятная живая музыка. Планируем отметить здесь день рожденье мужа. Спасибо за такое классное место.
ДР
Дмитрий Разинов
Ресторан хороший, всё устроило. Место тихое, можно спокойно посидеть. Официанты работали отлично, всё быстро приносили. Еда была вкусная, всё понравилось. Рекомендую.
Ания Зарипова
Забронировали по рекомендации коллеги на вечер в ресторане Satrapezo столик. Интерьер отражает тематику заведения, атмосфера приятная. Официанты работают продуктивно и качественно, даже захотелось оставить на чай хорошую сумму. Меню разнообразное. Шашлык был превосходный, мясо правильно приготовлено, не пересушено, остальные блюда тоже оказались очень вкусными. Остались только положительные впечатления о посещении этого ресторана.
Наталья Бедрова
У нас был день рождения в этом ресторане, и мой опыт был просто замечательным во всех отношениях! Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера наполняла радостью и теплом. Блюда, которые нам подали, были невероятно вкусными, особенно шашлык — он оказался одним из лучших, что я когда-либо пробовала. Я безусловно вернусь сюда снова, чтобы отпраздновать другие важные моменты! Спасибо вам за то, что сделали наш день по-настоящему особенным!
СИ
Сергей Иванов
Посетили с другом ресторан SATRAPEZO по рекомендации наших общих знакомых и остались весьма довольны. Свой выбор остановили на шашлыках, приготовленных по высшему разряду грузинской кухни. Вкусно поели и отдохнули в этом гостеприимном заведении. Думаем побывать здесь еще раз, попробовать другие блюда из меню. Подъехать к ресторану на авто и припарковаться без проблем позволяет обширная парковка, к тому же бесплатная. Все для удобства клиентов и это радует.
Матвей Трифонов
В ресторане "Сатрапезо" был с друзьями, и впечатления остались самые положительные. Заказали хачапури, хинкали, и шашлыки - все было приготовлено на высшем уровне. Хачапури с сыром просто тает во рту, а хинкали наполнены сочным мясом и специями. Вино, которое нам порекомендовали, идеально дополнило ужин. Сервис на высоте, официанты вежливые и внимательные. В общем, ресторан оправдывает все ожидания и позволяет почувствовать особенную атмосферу, как будто попадаешь на настоящее грузинское пиршество.
АЗ
Астап Змеевид
Прекрасный ресторан с хорошим обслуживанием. ПОонравилось и скорость выполнения заказов и не высокие цены. Приду еще!
Дарья Соколова
Решили отметить день рождение тут. Понравилось, что обслуживание на отличном уровне и ожидание всего было минимальным. Из блюд особенно понравился шашлык, очень уж он хорош. Но и остальное было вкусным. Атмосфера нереальная в заведении.
Артур Борисенко
Очень рад, что рядом открылся такой ресторан! Кухня вкусная, брали себе хинкали и шашлыки, все понравилось. Думаю приду снова
Влад Подерин
еда вроде бы норм( я не ел ее особо ), но во фреше попались осколки стекла, такие места теперь буду обходить стороной, интерьер приятный , но некоторые столы шатаются , а хостес или официанты все равно сажают за них ) сервиса нету грубо говоря))
СГ
Сергей Гаврилов
Очень классный ресторан, уже несколько раз побывали, последний раз день рождения друга отмечали. Вкусно готовят, особенно мясные люди мне понравились!
ИС
Инга Суркова
Несколько раз посещала ресторан Satrapezo и остались только положительные впечатления. Сотрудники доброжелательные, обладают высокой квалификацией. Внимательны ко всем пожеланиям и деталям, помогают с выбором. Очень понравилась грузинская кухня, приготовлена на высшем уровне. Чашушули из телятины просто отменный. Приятная атмосфера. Живая музыка помогает расслабиться в выходные после напряженной рабочей недели. Спасибо за вашу оперативную и профессиональную работу!
Анастасия Т.
Считаю, что это один из лучших ресторанов в нашем районе. Очень вкусно, шикарная подача и живая музыка по выходным. Любим сюда ходить с друзьями, чтобы покушать шашлык.
Екатерина Бондарева
Недавно праздновали мой день рождения в Satrapezo, и это было замечательно! Уютная атмосфера, как будто попала в грузинский дом. Обслуживание чуть ли не идеальное, официанты внимательные и дружелюбные. Еда супер, плюс замечательная живая музыка добавила атмосферности. Определенно вернусь снова!