Satrapezo
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДР
Денис Ролин
Отличное кафе, чтоб посидеть и вкусно поесть. Ходили с друзьями и все остались довольны, быстро всё готовили и выносили по готовности
Егор Федоров
Мы в восторге от открывшегося рядом ресторана. Настоящая грузинская кухня, аутентичная доброжелательная атмосфера. Хачапури правильные, сочные и ароматные, а шашлык просто тает вороту. Порции большие, подача красивая. А обслуживание добавляет позитива к вкусному обеду. Довольны посещением, спасибо за гостеприимство!
Ю2
Юрий 212
Это одно из тех мест, куда хочется приходить снова и снова. Здесь самая вкусная грузинская кухня.
ПП
Петр Петров
На выходных впервые зашли в Satrapezo отметить семейный праздник. Очень понравилась грузинская кухня, особенно сочные шашлыки. Атмосфера уютная, как для нас играла живая музыка. Обслуживание внимательное и доброжелательное, вечер удался.
Никита Громов
Ресторан отличный, заходил в прошлые выходные и мне тут понравилось. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательные и не навязчивые, всё быстро и без лишних вопросов принесли. Чувствовалось, что персонал обучен и работает слаженно. Кухня также порадовала, всё свежее, вкусно приготовлено, порции нормальные. Атмосфера приятная, обстановка красивая и уютная. Советую.
Alisa Zeynalli
Семьей ходили в ресторан (у меня был День Рождения) - отлично провели время: играла живая музыка, меню разнообразное, еду принесли быстро. Очень вкусно, красивое оформление блюд, видно, что следят за качеством продуктов. Внутри ресторана красиво, приятно находиться, все хочется рассмотреть. Советую ресторан для любителей красивых ресторанов.
ТЛ
Тимур Лисеев
В ресторане отмечал день рождения. Приятное атмосферное место, готовят вкусно, приеду еще!
Алиса Файзулина
Хороший рестик со вкусной кухней. Атмосфера шикарная, прям хочется все сфоткать и посмотреть!
Агата Шилова
Ресторан рядом с домом стал настоящим открытием. Можно зайти с друзьями, погооворить, никуда не спешить. Еда вкусная, а атмосфера такая, что хочется остаться ещё на кофе. Иногда именно такие места делают обычный день приятнее.
ОГ
Оля Гурова
Заглянула на летнюю веранду без особого плана, а провела там час. Атмосфера мягкая, музыка ненавязчивая, всё тёплое и приятное. Еда простая, но вкусная. Смотрела на свет гирлянд и думала, как редко бывает так спокойно и уютно вечером.
АЖ
Антон Жуков
Были здесь на выходных, очень понравилось. Обслуживание прекрасное здесь. Заказали шашлык, подали быстро. Очень вкусный - мясо нежнейшее было. Большое спасибо
Marat Kardakov
Отмечали с супругой годовщину свадьбы в этом ресторане. Сказать, что понравилось это не сказать ничего. Атмосферно, красиво, живая музыка. Отдельное спасибо шеф-повару, все блюда заслуживают самой высокой оценки. Чувствуется забота о клиентах.
Артем Мартынов
На прошлой неделе мы с девушкой сюда ужинать приходили. Обслуживали вежливо и быстро, но особенно на впечатлила крутая атмосфера в этом заведении. В меню отличный выбор блюд, включая десерты. Непременно снова сюда придём)
КО
Кочан Ольга
Выбрал Satrapezo для празднования дня рождения в теплой компании самых близких и не прогадали! Атмосфера здесь невероятная: настоящее грузинское гостеприимство, красивые интерьеры и музыка, которая сама зовет танцевать. Заказывали ассорти из шашлыков, хинкали с разными начинками и мегрельский хачапури. Все было безумно вкусно, порции щедрые, чувствовалась домашняя забота в каждой детали. Вечер прошел на ура.
Юлия Бабкина
Праздновали здесь день рождения: стол накрыли вовремя, еда была горячей и действительно вкусной, особенно мясо. Понравилось, что можно и спокойно пообщаться, и потанцевать потом — атмосфера очень душевная.
ПЗ
Пвел Зуев
Зашёл в ресторан вечером в будний день. Ароматы из кухни сразу пробудили мой аппетит а уютная атмосфера расположила к отдыху. Заказал шашлык. Мясо в буквально смысле во рту тает, ни капли сухости промариновано идеально.
Артем Воронов
Мы праздновали день рождения в отдельном зале, и это было идеальное решение! Зал оказался очень уютным и прекрасно подошел для нашей небольшой компании. Отдельно хочется отметить кухню – все блюда были просто восхитительными, а шашлыки – выше всяких похвал! Живая музыка сделала наш праздник незабываемым и создала прекрасную, теплую атмосферу.
Алехин Роман
Понравился ресторан, мы тут недавно отмечали ДР жены, все классно. Атмосфера на высшем уровне, всем понравилось, кухня вкусная, заказанные блюда на 5+. Отдельный плюс, это шашлыки, таяли в орту. Действительно, отличное заведение для комфортного отдыха.
Алёна Якушева
Классное место, чтобы отдохнула душа. Мы здесь были впервые на этих выходных. Видно, что ресторану уделяется достаточно внимания со стороны руководства. Обслуживанием сейчас никого уже не удивишь, а вот качественная живая музыка - это зачет. Не зря потраченное время👍
Никита Сиротов
Просто супер, что рядом с домом открылся такой замечательный ресторан! Кухня выше всяких похвал, особенно понравились шашлыки. Обязательно будем приходить сюда чаще.
ПО
Петр Осечкин
Заезжал поужинать, заказывал шашлык и хинкали, всё понравилось. Мясо приготовлено хорошо, подали горячим. Обслуживала вежливая и спокойная официантка, заказ приняли быстро. В зале уютно и комфортно, вкусно поел и отдохнул.
ЗФ
Зинаида Филиппова
Заглянула на летнюю веранду и осталась дольше, чем планировала. Вечером здесь особенно уютно: гирлянды, мягкий свет, удобные диваны. Заказала лаваш с сыром и чахохбили всё подали тёплым и ароматным. Музыка ненавязчивая, атмосфера спокойная. Хорошее место, чтобы просто посидеть и отдохнуть.
ВБ
Виталий Бурмистров
Праздновали тут мой день рождения в узком дружеском кругу. Ресторан сразу понравился своей атмосферой, разнообразным меню, возможностью потанцевать. Пробовали хинкали, шашлыки и другие блюда грузинской кухни, все очень вкусно и по-домашнему вкусно. Обязательно придем сюда ещё не раз))
Аркадий Васнецов
Отличное место! Отмечали день рождения в отдельном зале, все гости остались довольны. Кухня прекрасная, особенно шашлыки, и очень приятная атмосфера, обязательно вернемся ещё
ИЯ
Ирина Якунинс
Недавно отметила день рождения в этом ресторане. Скажу одно: все была на высоте! Вкусная грузинская кухня и живая музыка создали отличное настроение! Порадовала даже маленькие детали, вроде отдельного зала для празднования. В общем, всем советую, если хотите провести вечер с друзьями! 🌟
Арина Сметанина
Отмечали день рождения сестры в этом ресторане - всё прошло идеально! Отдельный зал для нашей компании, вкуснейшие шашлыки, а хачапури вообще тают во рту. Живая музыка по вечерам создала потрясающую атмосферу, гости до сих пор благодарят за выбор места. Особенно порадовала большая парковка - никаких проблем с машинами. Обязательно вернёмся ещё, теперь это наше любимое место для семейных праздников!
Уютное место с нереальной атмосферой, мне как любителю грузинской кухни зашло. Заказывали шашлыки и хачапури, всё свежее и очень вкусное, точно придём ещё.
Алёна Калинина
Решили пообедать здесь, и в целом всё понравилось. Хинкали мягкие, начинка хорошая, тесто не толстое. В зале светло, зелень добавляет уюта. Персонал работает аккуратно, без спешки. Посидели приятно, и место оставило тёплое впечатление.
ЛС
Лилиана Селезнева
Мы с подругой искали место, где можно спокойно посидеть, и тут это получилось. Хинкали с мясом приятно удивили аккуратные, сочные, без тяжести. Сырные попробовала впервые, вкус мягкий, интересный. Атмосфера тёплая, много зелени, сидеть приятно. Обслуживание спокойное, дружелюбное.
Сергей Савин
Мне понравился ресторан! Обстановка очень приятная и располагающая к хорошему времяпрепровождению здесь. Прекрасное меню. Мы вот заказывали шашлыки. Мясо нежнейшее и сочное такое. Спасибо большое
ВЧ
Василиса Чижова
Satrapezo полюбился мне с первого визита. Атмосфера уютная, музыка не давит, а добавляет настроения. Блюда подают щедро, мясо мягкое и ароматное. Мне нравится приходить туда после работы, расслабиться и спокойно поесть. Парковка удобная, никогда не нервничаю, что негде остановиться.
МВ
Марина Волкова
Впервые попала на летнюю веранду, и это сразу настроение поднимает. Диванчики удобные, гирлянды вечером создают романтику. Лаваш с сыром и чахохбили вкусные, пахнут невероятно. Музыка и атмосфера сделали вечер живым и уютным.
ВВ
Вера Васильева
Выбрали Satrapezo на вечер, и не пожалели. Интерьер уютный, свет приятный, настроение комфортное. Еда разнообразная, шашлык был особенно вкусный. Официанты вежливые и внимательные, всё спокойно и без спешки. Остались только хорошие впечатления.
АФ
Александра Филатова
Случайно забронировала столик в Satrapezo вечером. Атмосфера уютная, интерьер интересный. Официанты внимательные, меню разнообразное. Шашлык сочный, остальные блюда тоже порадовали. Вечер прошёл приятно, остались только тёплые впечатления.
ВФ
Варвара Фомичева
Заехала в Satrapezo отметить праздник и осталась довольна. Обстановка спокойная, немного домашняя, что сразу расслабляет. Шашлыки вышли отличными, а хачапури оказалось сложнее удержаться, чтобы не заказать вторую порцию. Персонал ведёт себя деликатно, без суеты. Хорошее место для тёплого вечера.
Елена Егорова
Отмечали здесь день рождения в отдельном зале, всё прошло великолепно! Стол ломился от грузинских блюд, хачапури и шашлык — выше всяких похвал. Персонал очень внимательный. Спасибо за праздник, обязательно вернемся!
ПШ
Павел Шабанов
Забежал на перекус без особых ожиданий, но был приятно поражен. Готовят здесь на совесть: вкусно, сытно, продукты свежие. Никакого пафоса, просто хорошая, честная еда, в которой чувствуется рука. Удивили небанальные комбинации вкусов в знакомых блюдах — это дорогого стоит.
ДЛ
Дарья Ларионова
Ресторан зачетный👍Обязательно закажите местный шашлык и хинкали, не пожалеете😋
Артемий Александрович
Посетил недавно Satrapezo и остался приятно удивлён. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху. Хинкали просто великолепны: тесто тонкое, начинка сочная, ароматная. Харчо приготовлено идеально: насыщенный вкус, правильная консистенция бульона. Сервис на высоте: официанты внимательные, вежливые, блюда приносят быстро. Цены вполне адекватные качеству блюд. Отдельно отметил вино собственного производства — отличное дополнение к ужину. Уже планирую вернуться снова.
Маргарита Федотова
Прекрасный ресторан для семейных ужинов. Еда всегда свежая и очень вкусная, виден профессионализм поваров. Обслуживание быстрое, не приходится долго ждать заказ. Мы отлично провели время, остались только самые лучшие впечатления от этого места.
ИМ
Ирина Миронова
Давно с супругом искали место с такой душевной атмосферой, чтобы чувствовать себя как дома. Здесь получилось найти. Приветливый персонал всегда уделяет внимание гостям, это очень ценно. Грузинские блюда готовят по всем правилам, вкус именно тот, который ожидаешь. Заказывали чахохбили, очень нежное. Отличное место, чтобы провести время с друзьями
Богдан Суржанский
Были с друзьями в ресторане в выходные. Была живая музыка. Блюда вкусные, красиво оформлены. Шашлыки сочные, персонал порядочный. Придем еще как нибудь.
Фёдор Любимов
Отмечали день рождения в Satrapezo всё прошло на ура. Еда вкусная, особенно шашлыки и хачапури. Обслуживание спокойное, без спешки, но внимательное. Атмосфера уютная, как дома у друзей. Рад, что рядом с домом есть такое место, куда хочется возвращаться.
Михаил Косарев
Люблю грузинскую кухню, и Satrapezo стал моим любимым местом. Всё вкусно, порции большие, мясо сочное. В выходные играет живая музыка, настроение сразу поднимается. Удобно, что есть парковка и отдельные залы для компаний.
ЯН
Яна Носкова
Наше празднование дня рождения прошло просто замечательно! Все без исключения гости остались под впечатлением. Кухня оказалась на высоте – каждое блюдо было приготовлено с душой, а атмосфера в зале очень располагала к приятному вечеру. Отдельное спасибо персоналу за их внимательность и быстроту. Официанты были очень тактичны и помогли создать по-настоящему уютную обстановку. Определенно, место, куда хочется вернуться!
ИМ
Илья Макаров
Зашёл просто перекусить, а оказался приятно удивлён: кухня реально вкусная, порции достаточно большие, всё свежее. Не люблю пафос, здесь всё по-домашнему, но с хорошим вкусом и вниманием к деталям. Особенно понравились несколько неожиданных сочетаний в блюдах.
ТП
Тимур Пугачев
С друзьями зашли на обед, сразу приятно удивило место. Хинкали сочные, тесто тонкое, сырные необычные, вкусно. Просторный зал, зелень, уютно и спокойно. Обслуживание ровное, без спешки. После такого хочется вернуться и снова посидеть здесь в хорошей компании.
ИП
Иван Прохоров
Зашли с друзьями, настроение сразу поднялось. Хинкали с говядиной и бараниной реально вкусные, тесто тонкое, сочное мясо. Сырные попробовал впервые необычно, понравилось. Интерьер тёплый, зелени много, спокойно. Обслуживание неторопливое, приятно. Вернусь ещё.
ВН
Вадим Никитин
Зашли с друзьями, пробовали хинкали с разным мясом сочные, тесто нормальное. Сырные понравились необычным вкусом. Зелени много, места хватает. Обслуживание спокойное, не давят. Хочется ещё раз прийти.
ВЛ
Вадим Логинов
Зашёл в ресторан случайно, не ожидал, что так понравится. Еда вкусная, порции нормальные, официанты не навязчивые. Шашлык сочный, хачапури с сыром неплохой. Атмосфера спокойная, можно посидеть с друзьями.