Лица
Салон красоты
Алёна
Рекомендую салон лица, отличный салон с демократичными ценами. Стригут отлично, и окрашивание на высоте. Рекомендую мастера Оксана, очень приятная и милая в общении, знает свою работу и выполняет её идеально. И обязательно сходите на депиляцию к косметологу Лариса, она шикарна.)спасибо
Рекомендую данный салон,хорошие цены,отличные Мастера.Рекомендую посетить косметолога Ларису,депиляция прошла на ура и безболезненно.Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО
ВЧ
Валентина Чалышева
Постоянный клиент салона " Лица"! Очень довольна обслуживанием. Мастера выполняют работу на ура). Приходите не пожалеете)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВВ
Владимир Владимир
Был на стрижке у Никиты , предложили у косметолога убрать лишние волосы с шеи и лица , очень остался доволен результатом , быстро , бюджетно и практически безболезненно . С удовольствием буду пользоваться услугами косметолога Ларисы
ША
Шахида Аширова
Записалась онлайн на глубокое бикини , смущала цена 1300 руб . Косметолог Лариса все сделала быстро , аккуратно и практически безболезненно . Ставлю оценку 5 и лучшие рекомендации 💋
Анастасия Калашникова
Рекомендую салон Лица,была вчера на стрижке у Оксаны,все прошло замечательно,Оксана очень приятная и мастер своего дела,дала рекомендации по уходу за волосами,обязательно еще приду сюда.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Алевтина Р.
Хожу на маникюр к Олесе уже года два,очень все нравятся,салон приятный и приятные цены,еще посетила прекрасного косметолога Лариса,сделали бровки хной,и сделали депиляцию рук,Лариса очень приятная и приветливая,располагает с первой минуты,все прошло быстро и безболезненно,обязательно посетите данный салон,рекомендую однозначно.
Мария Крупицкая
Попала на депиляцию к косметологу Лариса,по акции.Очень переживала,но все напрасно.Все прошло идеально,Лариса просто фея депиляции,очень аккуратно подошла к делу,и выслушала мои пожелания,огромное спасибо Ларисе,всем девочкам советую,и обязательно вернусь и не раз❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
NB
Nikit B
Персонал пришел работать как с базара. Стрижки делают не на качество, а на скорость.Никого тут не советую
21 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в чем проблема? На что конкретно жалоба ?
НТ
Надежда Т
Звонила узнать стоимость кератинового выпрямления. Девушка не только не знала цен на услуги, но и название ей оказалось незнакомым, т.к. предложила просто утюгом выпрямить. Ушла узнавать, сказала что перезвонит, но увы так и не перезвонила. Филиал Славянский бульвар 9 к 6
9 октября 2025, официальный ответ
Нарушений со стороны салона не было , никому не грубили не обманывали , на что жалоба не понятно ! В…
Н_
Наталья _
Сегодня первый раз посетила салон "Лица". Понравилось соотношение "цена - качество". Очень доброжелательный администратор. Мастер Жанна учла все мои пожелания по окрашиванию волос и покрасила именно так, как я хотела.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😁
К
Камила
Посетила сегодня данный салон, сделала ламинирование ресниц у Арины, и постригли сынаму Андрея, всё очень хорошо, в салоне чистота и порядок, персонал очень приветливый, и очень милый попугай 🥰Рекомендую к посещению однозначно.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Ольга Краснянская
Хожу на чистку лица и массаж тела к Олеге.Ольга просто волшебница,после посещения её прям жить хочется,очень деликатный подход,знает свое дело,и очень приятная в общении,рекомендую обязательно сходить к ней на массаж.И еще хожу к Олеси на маник,Олеся умничка все всегда на высоте,просто лучший ногтевой мастер❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Хожу к Оксане и только к ней, замечательный мастер, и просто хороший человек. В салоне всё хорошо, приветливый персонал, и хороший солярии, периодический посещаю его, и рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 💛
АУ
Айжан Утегенова
Благодарю персонал "Лица" за красивый маникюр и стрижку! Особенно хочу поблагодарить мастера Сусанну! Стрижка прекраснейшая! 🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Софья Стаина
Хороший салон с доступными ценами,не понимаю негативных отзывов,те люди что пишут дорого,ребят вы серьезно?Вы вообще в каком веке живете,цены самое то,я считаю что 750₽ стрижка это копейки.Стригусь у Сусанны,отличный мастер и отличный человек,и желаю ей успехов.Девчонки на ресепшене просто высший пилотаж,добрые и веселые,делают вкусный лимонад кстати.Так что я этому салону поставила бы 10 звезд будь на то возможность,а так рекомендую,и тоже желаю успехов салону Лица❤️
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Мария
Лучший салон у дома,отличный и мощный солярии,стригут отлично,а главное цены демократичные.Рекомендую однозначно 👌🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Андрей Третьяков
Замечательный салон,персонал на высоте.Хожу давно,стригусь у Оксаны,все супер.Рекомендую
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
СД
Сара Дремухина
Ходим в данный салон семьей,рядом живем,очень удобно.Цены вполне устраивают,стрижемся у Сусанны,отличный мастер.Маникюр делаю у Олеси,все устраивает.Еще хожу на массаж к Заре,40 минут и я как новенькая.Рекомендуем всей семьей,и желаем процветание . Спасибо еще раз!
20 июня 2025, официальный ответ
Сара, спасибо что доверяете нам.Ждем Вас снова.
РГ
Роза Гроссман
Отличный салон, цены бюджетные. Стригут хорошо и быстро, хожу к Сусанне, мне всё очень нравится,в салоне светло и уютно, доброжелательный персонал, Сусанна мастер своего дела,рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Роза! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Альфия Ханова
Лучший салон на районе,и лучший солярии🔥лампы новые,за 10 минут и я шоколадка,желаю процветания,и успехов салону❤️❤️❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв.
Марина Пушкарева
Открыла для себя прекрасное место,в салон попала по рекомендации, и очень довольна этим. Мастер Кейси сделала мне шикарное мелирование, девочки я в восторге, цены ооочень адекватные,персонал приветливый в салоне честно и светло, очень было приятно посетить такой салон с такими ценами. Буду однозначно ходить, и рекомендовать ❤а Кейси просто 10 звёзд✨за проделанную работу.
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за прекрасный отзыв.Мы рады стараться для Вас.
Дарья Дарья
Была на окрашивание у Кейси.Замечательный специалист,знает свое дело,сделала мне то что я хотела,и очень приятная и общительная.Желаю удачи,теперь только к вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.Ждем Вас снова.
Александра Никитина
Была на окрашивание и уходе за волосами у Кейси , превзошла все мои ожидание ! Быстро , качественно и шикарно !
20 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку.
ЛФ
Лена Ф
Хожу постоянно в салон , недавно у них появился просто мастер с волшебными руками Кейси , спасибо руководству , что работаете над развитием и повышаете качество услуг . Еще солярий заметила что очень следят за лампами 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕТ
Евгения Толстых
Прекрасное место! Чисто, уютно, приветливый персонал, подскажут как лучше сделать. Хожу на стрижку и окрашивание, ещё посещаю косметолога. Данный салон рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝
МЧ
Марина Чижова
Просто бомбический солярий ! Новые лампы ! Американская оригинальная косметика для солярия ! и цена очень низкая 30 руб минута ! пару сеансов и ты шоколадка
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Лиза Боровская
Лучшая студия в Москве. Загар ложится и смывается ровно, не пятнами, в кабинете всегда все стерильно, специалисты все максимально доходчиво все объясняют как и что делать после нанесения загара. Удобное расположение салона.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиза, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
13 Lunas Студия красоты
Рекомендую косметолога Ольгу , очень понравилось . Из открытий хороший сильный солярий 🌞
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
ОТ
Ольга Тюлькина
Восторг от солярия !!!!! Новые Лампы и Новая косметика Люкс ! Уходовая косметика бесплатно .Лучший солярий на славянке
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Рады, что вам нравится наш солярий. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Морозова
Отличный салон, хожу на маникюр к Олесе. Всё очень нравиться, в салоне уютно и атмосферно. И ещё у них самый лучший солярии с новыми лампами, и не давно приобрела у них крем, ребятааааа это просто находка 👍я за пару сеансов стала просто шоколадкой. рекомендую однозначно...
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
СП
Степан Протасов
Впервые посетил этот замечательный салон красоты и с полной уверенностью рекомендую! Оксана настоящий профессионал своего дела и приятная собеседница) здесь уютно ,приветливый персонал и расслабляющая атмосфера ! Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание, теперь буду посещать это место постоянно!
Степан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
t
troyanova
Оочень давно посещаю мой любимый Салон!! Что не специалист,то гений,чудо,профессионал!! Прихожу туда и понимаю вкус жизни!! Понимаю,что я- Женщина!! Выхожу- обновленной,красивой,легкой, уверенной в себе!! Всем девочкам,особенно Оксана,Сусанна . Олесе огромное спасибо и нижайший поклон!! Отдельно хотелось бы сказать о хозяйке Салона!! Само олицетворение Женщины с большой буквы!! Утонченная,красивая,великолепно выглядит,стильная,мудрая,отзывчивая,,целенаправленная барышня!! Как она любит свое дело,свой Салон!! Какой интерьер!! Какой подбор персонала!!Бесконечно счастлива тем,что могу считать себя постоянным клиентом Салона СПАСИБОООО!!!!
Спасибо, troyanova, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Марина Семенова
Посещаю этот салон уже год. Хожу к мастеру маникюра и педикюра Олеси, всегда быстро и аккуратно. Так же к прекрасному стилисту Оксане на окрашивание! Очеень довольна результатом, не предложит ничего лишнего, все по делу и только то, что подходит именно мне. Иногда записываюсь к бровисту Сусанне, - все мастера, профессионалы своего дела! Очень приветливые администраторы и доброжелательная атмосфера!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Антон Романов
Уютное место)) Всегда чисто, аккуратно, спокойно. Угостят чаем, кофем, орешками. Сам мастер Олеся - просто супер. Мастера все делают отлично и бровки стали делать - 👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Саша С
Отличный салон:чисто и аккуратно Прекрасное обслуживание и сервис. Качественное покрытие и стоит своих денег, это единственное покрытие которое держится у меня более 3-х недель , при этом ногти остаются в приличном состоянии при снятии покрытия. Очень нравятся мастер Олеся.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Катрин М
приводила сына к Боре на стрижку, все понравилось.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОД
Олеся Доманская
была на маникюре .Все очень понравилось
Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ю
Юлия
Отличный салон, цены хорошие. И самый лучший солярии в округе 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГГ
Галина Губенко
Хожу в солярий не часто, раза три в месяц, что бы совсем бледной не быть. Очень нравится . администраторы при первом посещении дали полный инструктаж и я не сгорела. . Нравится, что смывку для косметики дают, потому что бывает после работы забегаю. В общем только положительные эмоции :)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Ната
Начала ходить недавно. Очень нравится. Загар ровненький и потемнела быстро. Персонал приветливый и все объясняли когда начала ходить. В общем очень приличное место.
Здравствуйте, Ната. Огромное спасибо за отзыв ❤
Александра Клименок
Хожу частенько загорать . Удобно для меня находится. Очень рада, что нашла то что так долго искала — студию с нормальными лампами!!! Темнею у них за несколько посещений и загар держится нормально. Цена тоже устраивает. Всем добра :)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв о нашем солярии!!! Мы работаем для вас 🌸
Степан Стакаев
Я получил отличный загар быстро и качественно! Администратор помогла выбрать подходящий крем-активатор загара, не обгорел! Всегда можно прийти, в любое время. Персонал отзывчивый! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Саенко
Хотела спасибо сказать за мастера перманента Елену , сделала шикарные брови моей маме !!!отличный мастер , прекрасные администраторы , хорошая атмосфера
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дашка Белохвостова
Люблю загорать. Загораю давно. Была во многих студиях загара, но остановила свой выбор на этой. Загар липнет прям. Нравится что много разныхкремов от дешевых до понтовых. Однозначно рекомендую это место.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Ангелина Доценко
Любимая студия. Хожу сюда более пяти лет. Приветливые администраторы. Чисто! Приятно. А главное регулярно вижу что меняются лампы в соляриях. Самая любимая супер мощная .
5 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады.
Павел Албеков
Хочу сказать большое спасибо колористу Сусанне за прекрасное выполненное сложное окрашивание! У вас золотые руки! 🙏
4 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Жанна Старкова
Крутые мастера, крутое место, однозначно рекомендую, все услуги стдоступными ценами и качеством, делала стрижку, просто в восторге, приеду еще за бровями и чисткой. Девочки спасибо 🌹
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Аделина А
Была на массаже у Брюса , просто восторг ! 🤩 лучшего массажа мне не делали никогда ) тем более такой знаменитый массажист , вернусь обязательно
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИС
Илья Сорокин
Классная атмосфера! Хорошее обслуживание. Супруга приходила на окрашивание к мастеру Оксане, душевно побеседовали , во многом проинформировала ее и сделала шикарную работу) Всем она очень довольна
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!