Юкарс
Автосервис
Премия 2ГИС
ПВ
Павел Вокуев
Мастера старой закалки, с огромным опытом. По звуку двигателя понимают, где проблема. Приятно доверять свою машину людям, которые реально понимают в технике, а не просто меняют запчасти в сборе
Егор Игнатов
Менял здесь свечи зажигания. Все сделали аккуратно. Машина теперь заводится без проблем.
Дмитрий Рыжов
Привозил на диагностику машину перед покупкой. Ребята проверили всё досконально от ЛКП до компьютерных логов. Благодаря им не купил автохлам. Спасибо за профессионализм
Денис Матрюков
Заезжал на корейце поменять тормозные диски. Отношение к клиенту отличное, всё вежливо и по делу. Мастера универсальные, опыта явно хватает на любую иномарку
Давид Корбутов
Хоть сервис и заточен под GM, пригнал свой Форд на большое ТО. Сделали всё быстро: масло, фильтры, ремень ГРМ. Качество работ на уровне дилерского, а ценник гораздо приятнее
Олег Чернов
Обратился с проблемой скрипа при повороте руля. Диагностировали износ рулевой рейки, заменили её и провели регулировку. Работа заняла полдня, но результат того стоил, руль теперь поворачивается плавно, без посторонних звуков
Андрей Королев
Требовалась замена ремня генератора и натяжного ролика. Мастера быстро нашли причину шума под капотом, заменили детали и отрегулировали натяжение. Всё сделали аккуратно, дали гарантию на работу. Спасибо.
Роман Степанов
Нужно было заменить тормозные диски и колодки на передней оси. Мастера подобрали выполнили работу за пару часов. Доволен и работой, и ценой.
Лиза Лапина
Хороший автосервис, загоняла машину на замену фильтров, забрала в срок, цены адекватные, мастера тоже😁
Валерий Абрамов
По телефону записался на сход-развал, приехал к назначенному времени, меня сразу же приняли. Работа была выполнена качественно.
Максим Смирнов
делал мотор на бмв x5 дизель, пол года полет нормальный, затянули на пару дней от объявленного срока, в остальном все хорошо.
Егор Стороженко
Выполнили капитальный ремонт двигателя, и теперь машина едет безупречно, как новая. Качество выполненных работ на высоком уровне.👍 Спасибо!
Валерия Сатлер
Поразила скорость работы. Справились с ремонтом всего за три дня, в то время как другие сервисы прогнозировали не меньше недели. Благодарю за такую оперативность!
ЮК
Юрий Качинкин
Обращался за капиталкой двигателя. Понравился подход: мне всё детально объяснили, показали снятые запчасти и дали самому выбрать, что ставить. В итоге машина поехала, будто только с конвейера. Очень доволен!
Максим Дитрих
Мастера своего дела, сделали генератор быстро, за 3 часа, плюс дали гарантию. Лучшие в своем деле.
Николай Соловьев
Хороший сервис для тех, кто устал от дилеров. Работают быстро и знают Opel вдоль и поперёк.
ПР
Павел Родиков
Не первый раз здесь всегда аккуратно, без разводов и лишних "у вас всё сломано". Приятно обслуживаться.
ГН
Генрих Начилиев
Отличный сервис! Записали в тот же день, сделали диагностику и заменили колодки. Машина как новая. Спасибо мастерам!
Максим Санталов
Подвеску починили оперативно. Сервис работает быстро, качество ремонта высокое, никаких нареканий нет.
ИЖ
Игорь Жаволуев
Мастера грамотные, видно опыт. Приехал с подвеской, думал попадусь на круглую сумму, а оказалось всего одна стойка. Уважуха за честность.
ИИ
Илья Иевлев
Приезжал с горящей ошибкой по двигателю. Нашли причину за полчаса, всё объяснили по-человечески, не навязывая лишнего. Остался доволен.
АХ
Андрей Хлыченко
Очень понравилось, как общаются. Спокойно, без паники и умных слов. Понятно объяснили, что с машиной.
Денис Сафаргалеев
Обслуживаю здесь свой Opel Astra уже больше года. Ребята честно говорят, что менять, а что пока не трогать. Цены адекватные, делают быстро.
Вадим Кузнецов
Спасибо, что взялись за ремонт моей коробки передач. Была проблема в рычаге, заедал на второй передаче, но теперь всё в порядке. Отличный сервис.
ЯС
Ярослав Синельщиков
Летом кондиционер отключил охлаждение. Приехал — заправили фреон, проверили систему на утечку. Теперь всё отлично.
Андрей Мясищев
Долго искал, где поменять ремень ГРМ. Здесь сделали за день, цены адекватные, дали документы. После ремонта машина стала работать тише.
ФС
Федор Слуцев
Приезжал на замену масла — сделали всё быстро и без лишних разговоров. Пока пил кофе, машина уже подняла подъемник. Всё честно, без навязывания.
Roman Voronov
Были проблемы с подвеской, ремонт выполнили качественно. Искренняя признательность механику, который занимался моей машиной. Это настоящий мастер своего дела. Искренне советую.
ОЯ
Олеся Якубова
Без преувеличения — лучшие автомобилисты города.
ПБ
Павел Быкадоров
С виду было туго, ремонт требовался срочно. Понравилось, что предложен выбор: оригинальный, качественный аналог или б/у в хорошем состоянии. Очень удобно, когда нужно разместиться в бюджете.
СШ
Станислав Шульгин
Капитальный ремонт двигателя сделан отлично. Машина работает тише, расход топлива уменьшается. Видно, что мастер с большим опытом. Благодарен за качественную работу.
Степан Юсупов
При движении машины что то стучало. Сам перебрал, ничего не нашел. В итоге, по совету друга, который часто обращается в Юкарс, я решил воспользоваться их услугами. Мастер проблему обнаружил быстро, также быстро и отремонтировал. Спасибо.
ТГ
Тимур Градов
Через месяц после ремонта появилась мелкая неполадка. Позвонил, приехал — исправили сразу. Видно, что за свою работу обеспечивает.
РК
Руслан Кручилов
Заехал на плановое ТО. Все расходники — фильтры, масла, колодки — были на месте. Сделали всё быстро. Удобно, что не нужно ждать.
ВБ
Влад Бобышев
У моей старой Mazda двигатель был почти «на исходе». Привёз в UCARS — сделали капитальный ремонт, заменили всё необходимое, ничего лишнего не предложили. Машина теперь едет отлично. Плюс предоставил документ. Очень доволен, спасибо.
Фёдор Исаков
Быстро, без суеты переобул здесь машину. Записался заранее, удобно.
Аркадий Рухлов
Хорошо, что у них всё есть в наличии, не пришлось ждать доставки. Оставил машину утром, а вечером уже забрал.
ДР
Дмитрий Резчиков
Мастера опытные, видно сразу. Нашли причину шума в моторе за полчаса, хотя до этого обращался в три разных сервиса — никто не смог разобраться.
ВБ
Виктор Бирюков
Ремонт сделали быстро, за три дня, хотя в другом сервисе сказали, что нужно минимум неделя. Спасибо за оперативность.
ИМ
Игорь Мезенцев
Приезжал на капитальный ремонт двигателя. Всё подробно объяснили, продемонстрировав старые детали, что дало возможность выбрать запчасти. После ремонта машина едет как новая, очень доволен результатом.
Сергей Уланов
Загонял машину на замену расходников и стоек. Ребята сделали все быстро, без лишней воды. Рекомендую
Виталий Игнатьев
Три месяца назад я привёз сюда блок цилиндров для расточки. Работа была выполнена быстро и по доступной цене. После обкатки двигатель работает безупречно. Благодарю за качественный сервис.
Антон Степанов
Профессиональный ремонт двигателя с гарантией качества! Мастера выполнили свою работу хорошо!
СА
Станислав Азаров
Делал чип-тюнинг, машина стала заметно бодрее. Объяснили, что всё в пределах безопасного. Я доволен.
ТГ
Тимур Гламаздин
Переобувал колеса – сделали за 20 минут. Балансировка отличная, ничего не вибрирует.
БЛ
Богдан Литвиненко
Менял подвеску, шаровые и стойки стабилизатора. Сервис понравился – всё быстро, аккуратно и с гарантией.
Арсений Ставицкий
У меня дизель мазда, была проблема с запуском. Нашли причину, починили форсунки. Теперь всё заводится с пол-оборота.
Кирилл Мельников
Ремонтировал здесь двигатель. Остался доволен результатом. Работа была выполнена на высшем уровне. 👍 Профессионалы своего дела, настоящие мастера. Стоимость за работу адекватная.
Андрей Полехинов
С коробкой долго мучился, а тут сделали быстро. Дали гарантию, и цена вышла ниже, чем в других сервисах.
ВГ
Вячеслав Голиков
После небольшого ДТП подправили бампер и капот. Результатом доволен – ровно, аккуратно, как с завода.