Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
НП
Никита Панин2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Vlad житель2 отзыва
Башмак К1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
111 1111 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ИН
Иван Нечаев1 отзыв
КТ
Кирилл Токар1 отзыв
РК
Роман Кирилов1 отзыв
Ernest Dumler1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ДН
27 января 2025, официальный ответ
ТГ
Турал Гамбаров2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Кокобелян2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда COLIZEUM.
ШГ
Шариф Гейдаров1 отзыв