Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Дмитрий Кириллов
В восторге
Хорошее заведение, бывал тут пару раз , очень понравилось, компы отличные , без всяких лагов , все уютно и комфортно. Админ добр всегда подскажет и расскажет без каких либо проблем Чисто и комфортно играть Особенно хочу отметить наушники которые были очень качественные Вообщем с большим удовольствием приходите и игра
Артём Жаров
В восторге
Отличный клуб! Железо топовое, всё летает, мониторы с высокой герцовкой — то что надо для кс и доты. Атмосфера пушка, администраторы вежливые и всегда помогут, если возникли вопросы. За прогрессом следят, компы мощные. Прихожу сюда с друзьями, всегда остаемся довольны. Однозначно рекомендую!»
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о нашем клубе. Мы рады, что вам нравится оборудование и…
ЭО
Эльхан Оруспай
В восторге
Прежде чем написать отзыв об одной точке Колизиума, хотел бы немного попредисловить - спасибо следующим людям , благодаря которым этот отзыв мне удаётся написать: Алексей, Алексей, Игорь, Данила, Маша, Ярослав, Кирилл, Пётр, Роман, Станислава, Валерия, Надежда, Андрей, Роман, Джамолидин и остальные. Посвящается сие отзыв им в особенности. Ранее я обдумывал долго, что же написать. Решил написать об атмосфере в точке Колизиума ТЦ "Водный", куда почти ровно год назад я случайно забрёл. Геймерский азарт - это одно, а когда общаешься с людьми / знакомишься - совсем другое. И смысл "клуба" становится куда обширнее и веселее, и интереснее. Много попутных событий в личной жизни произошло во время посещения клуба, ощущение некоего "компьютерного лагеря" с товарищами. Недавно отмечали мой день рождения (хоть я особо и не хотел праздновать, день как день), друзья с админами просто устроили праздничный день, которого никак не ожидал... (Не говоря уже о подарках) Когда предстоит полёт в страну мечты, буду очень вспоминать этот уголок виртуально - коммуникационного уединения. Спасибо, Colizeum Водный, за то, что стал моим "игровым домом души".
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что атмосфера в нашем клубе стала для вас местом, где можно не толь…
Хороший буд Кемп
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДА
Давлат Азимов
В восторге
Очень хорошее место рекомендую всём приходите 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось и вы рекомендуете наше место. Будем ра…
R
Никита Панин
Хорошие место всем советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Совсем не понравилось
тц работает до 22 и вход закрывается зайти невозможно отошел похавать на 15 мин весь тц закрыт нет входа попасть невозможно только через охранников получилось зайти когда загел узнал аннулировали ночной 12 часовой сеанс после 3 часов игры)))))))))
Vж
Vlad житель
В восторге
Лучший клуб на районе! Игровая атмосфера!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дружелюбный коллектив
ЯИ
Ярослав Иконников
В восторге
Лучшее место, чтобы погонять в FIFA! Как фанат FIFA, я оценил по достоинству: современные PlayStation, шикарные 4K-телевизоры (играть — одно удовольствие!) и полная библиотека игр, включая последнюю FIFA. Удобные кресла, приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто любит футбол! Спасибо за приятную атмосферу!
Иван Канушин
В восторге
Крутое место, чтобы провести время. Были с другом, оба остались довольны. Цены нормальные, атмосфера приятная, нет духоты. ПК современные, стулья удобные. Из плюсов — много места и прохладные напитки в баре. Вернемся еще!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ализод Гаффоров
В восторге
Были не давно с друзьями, отличное место
10 ноября 2025, официальный ответ
Башмак К
чисто и девайсы новые
20 октября 2025, официальный ответ
111 111
В восторге
Очень хороший Кибер клуб. Советую хорошие компы. Очень добрый и позитивный Администратор Александр, все объяснил и показал. вообще топчик
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ИН
Иван Нечаев
В восторге
Суперское место, всегда приятно возвращаться сюда. Чисто, не шумно, компы быстрые, персонал отзывчивый
КТ
Кирилл Токар
Шикарное Отзывчивый админ Чистые места пк и ps Будем еще приходить
РК
Роман Кирилов
В восторге
Прекрасное место для отдыха , часто прихожу сюда поиграть и отдохнуть и развеется , компы и плойки все отличные и современные
Ernest Dumler
В восторге
Отличный клуб с отзывчивым администратором - Михаилом, вернусь ещё не раз! Отличные компьютеры, чистое помещение!
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ДН
Дмитрий Назин
Хороший компьютерный клуб
12 марта 2025, официальный ответ
Киря Корнеев
В восторге
очень комфортный кдуб для игры, все понравилось, оставляю хороший отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
В восторге
Топ пк идите скорее туда,не пожалеете
6 февраля 2025, официальный ответ
. бренд
В восторге
Компьютерный клуб Colizeum предлагает отличную атмосферу для геймеров всех уровней. Удобные кресла, высокоскоростной интернет и широкий выбор игр делают его идеальным местом для развлечений и соревнований. Персонал дружелюбный и готов помочь, а регулярные турниры добавляют азарту. В целом, это отличное место для отдыха и общения с единомышленниками.
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Сальников
Очень чисто
Евгений Карев
В восторге
Отличное место, подойдёт для всех возрастов, отлично помогает расслабиться после рабочего дня. Хорошее железо, и вежливый персонал, если косяки и есть, то они быстро их устраняют
mo
maximus optimusov
В восторге
пришел на ночь,все было убрано и аккуратно поставлено,еда вкусная,мне понравилось,приду ещe
24 апреля 2025, официальный ответ
kp
kasst psychos
В восторге
все топ, пришел на ночь, прохладно, админ супер, помог очень
РБ
Руслан Байрамалиев
Хороший компьютерный клуб Хорошие админы
ВВ
Вусал Вусалович
В восторге
Хороший клуб, местоположение подходит, добрые админы
В восторге
колизеум на водном просто волшебное место, где время летит незаметно и забываешь обо всех заботах. Здесь я нашел новых друзей, с кем можно играть и соревноваться. Оборудование всегда на высшем уровне, атмосфера заряжает позитивом и энергией. Спасибо за такое увлекательное время, я обязательно вернусь сюда снова!
Артур Вадимов
В восторге
Сходил в данный компьютерный клуб, все понравилось, приятная музыка на фоне, отзывчивая администрация которая всегда ответит и поможет,всем советую посетить и сам буду чаще ходить
25 февраля 2025, официальный ответ
ДГ
Джавид Гулиев
В восторге
Отличный компьютерный клуб удобный зал и бутикам очень удобный так как нет шума и и комплектация отличная , плойки бомбовые не старые
АЕ
Арсений Егоров
В восторге
Все супер отличный клуб!!!!!
МН
Марк Нилов
В восторге
Все супер! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
Егор Малахов
В восторге
Все супер клуб афигенный советую всем
ДП
Даниил Пакусин
В восторге
Ходил в данный компьютерный клуб, хороший асартимент снэков и напитков. Отличные цены за данную аппаратуру.
Мария Борисова
В восторге
Побывал в этом пк клубе, все очень понравилось классное и обновленное содержимое компов и не надо ждать обновления игр
m
mndmsa
В восторге
побывал в данном компьютерном клубе, все замечательно, новая переферия, играет приятная музыка, стерильно и чисто
Александр Антонов
В восторге
Ходил в этот клуб несколько раз, все просто замечательно, отзывчивые администраторы, всегда готовы и рады помочь, игровое пространство всегда чистое и убранное, компьютеры работают без перебоев в отличие от других клубов
ЭС
Эрлан Сражидинов
В восторге
Хорошое место для отдыха с хорошим персоналом и оборудованием
Абдуллох Ганыев
Кайфовые место
В восторге
Отлично, красиво и круто аура есть
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Востриков
В восторге
Офигенный компьютерный клуб! Лучший из всех в которых был
11 февраля 2025, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Мышакин
В восторге
Отличное место, администрация всегда поможет и подскажет, все компьютеры в хорошем состоянии,топ место сходил бы еще много раз. Всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
В восторге
Топ компы приходите всё сюда
6 февраля 2025, официальный ответ
Broke Boy
В восторге
Побывал на неделе в этом клубе и на Лобненской, та точка отличная, у ребят всё новое, здесь видно, что клуб не новый, но даже спустя время на хорошем уровне, админы отзывчивые.
4 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Егор Шульга
Чистый и хороший клуб
4 февраля 2025, официальный ответ
В восторге
ро чистый и гланое безопасный кибер на водном
31 января 2025, официальный ответ