Дикси
Супермаркет
2.7
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
2.7
Х
Хайруллохон
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. в кассе толко 1 сотрудник а не 2 иза этого много очереди.
Л
Лилия
Вежливый персонал.
Марат А
У меня седеющая борода, морщины глубиной пол сантиметра, и полуоблысевшая голова. Но ваша не русская кассирша не продала мне сегодня пиво. По ее мнению русские мужчины начинают стареть в 10 лет? Пол очереди ржало. А мне не смешно, ни в одном ближайшем магазине, кроме вашего, нет БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива Бланк. И моя беременная жена не спит в три часа ночи, потому что она хотела именно его. Какой же отвратительный кассир у вас работает. Поздравляю! Теперь моя злая жена -ваши проблемы
Александр
прошу отменить подписку!!!! я к вам не подписывался за что у меня сняли деньги?
Максат
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЕЖ
Е Ж
Бардак
НН
Николай Николаев
Отсутвуют ценники на многие товары ! Из персонала одни мигранты ! Их депортировать надо а не работу давать , по русски говорят ужасно !!!
Л
Людмила
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
Алексей Сухаревский
Уютный магазин ,удобное расположение ,приветливый персонал
НЧ
Назгул Чолпонбек-Кызы
Магазин у дома очень удобный, цены адекватные чем другие магазины. Персонал вежливый, отзывчивый.
Мунира Маликова
Хороший и уютный магазин ,есть ценники ,персонал вежливый,удобное расположение
Андрей Кравченко
Просроченного товара очень много. Очень грязно внутри. На входе постоянно Бомжи. А также интересно как они могут торговать сигаретами вблизи школы, постоянно вижу несовершеннолетних покупающих сигареты и пиво!
КМ
Ксю Матвейчук
Два раза делала заказ. И все оба раза привозят не тот товар! До службы поддержки не дозвониться, в чате никто не отвечает. Проблему никто не решает! Это как так!?
ТО
Тулкин Олимжонов
Располагается рядом с домом.
ГВ
Галина Васюкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. всё.
МХ
Максим Хайдуков
неверную деньги за товар
Julia Krasotka
Чистый магазин. Из-за того что только открылся, небольшой выбор товара. Радует что работает круглосуточно. У нас таких магазинов на районе раз-два и обчелся.