Вежливый лось
Забронировать
ООО Сфера
3.1
Джамила Хусенова
Ужасная условия, очень много тараканов и клопов. Просьба, отравите !!! Так не возможно, люди же платят. Почему вы с жильцами так халатно ?
Исобек Эсанов
Не рекомендую клопы и тараканы 200% Чистоты. -200% Спать не дадут клопы
Александр Ломшаков
Писец, только от безнадежной ситуации, если только
NU
Nurbol Utepkaliev
Администратор 👍, но жильцы не гостеприимны. Внутренний планировка прикольная. Чипи - чипи, чапа - Чапа.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нз
Наталья зорина
Не кому не рекомендую обслуживание ноль.. Забронировали и оплатили на 101 отель женскую комнату приехали и нам говорят мест нет, но при этом на сайте висят свободные места, попросили у администратора номер руководства она не дала ничего она не знает и про брони она тоже ничего не знает для чего она там сидит? Мы отдали 1700 за такси в одну сторону я в шоке просто, естественно никто даже не извинился и в начале она спорила, что мы забронировали мужскую комнату пока ей не показали скриншот, обращение в 101 отель я составила как вы вообще сотрудничаете с такими недоделаными местами где плевать на людей на брони на время, фу самое ужасное место где я была.... Не приезжайте сюда по брони и не бронируйте здесь никогда
Марат Садыкбаев
Категорически не рекомендую Если конечно Вам подходит среднеазиатская атмосфера, то Вам будут очень рады. Остальные лучше обходите стороной этого Лося Внешне он может и вежливый, но внутри очень специфический 4х ярусные кровати это из разряда Освенцима или Бухенвальда, хотя даже те до такого не дошли Пипл хавает, а владельцы кайфуют Единственное, что может помочь, это метод императора Нерона. Контролирующие органы, видимо всё устраивает за мзду. Фото прилагаю из 3х местного номера. Оцените размах. По словам жильцов полный спектр насекомых присутствует. И тараканы и клопы.
КД
Капитан Джек-Воробей
Жудкий, не рекомендую! Полно насекомых
Владислав Галахов
В хостеле 90% проживающих это труженики из ближнего зарубежья со своими традициями и запахами национальной кухни. Постельное бельё как таковым не является... Антисанитария повсеместная.
Кирилл Алексеев
Изрядная дыра. Шум, тараканы, грязное бельё, одеяло даже не удосужились выдать- зимой не положено выдавать, видимо.. Выселение в 12. Пришёл в 12:12, на моём месте уже СПИТ человек. А мои вещи находятся непонятно где и как. Тоесть его заселили и уложили спать за 12 минут- рекордсмены. Невменяемая администратор ничего внятного сказать не может, ведёт себя по хамски и совершенно бесцеремонно. Лютый невменос и дно.
Dio Brando
Тараканы ходят пешком, не боясь никого и ничего. Плюсом завелись клопы, протравка которых на первых этажах не дает никаких результатов, жрать вас будут сладко и с завидной регулярностью. Кухня грязная и вонючая, сидеть, а уж тем более принимать там пищу не советую никому. В туалете нет мыла и туалетной бумаги, в унитазе чиркаши. Окна закрыты скотчем, в следствии чего день будет проходить в вечных потемках и отчасти это хорошо, не будет виден местный ремонт и грязные стены. Матрацы отдельный вид искусства - грязные и жесткие, постельное белье тоже не лучше, к тому же короткое, так что ногами вы будете обтираться об этот самый матрац. Кровати металлические и очень жесткие, нет специальной ручки спереди и тут остаётся молиться, чтобы не упасть с третьего яруса. Плюсы: близко до метро, рядом магазины: Дикси 24, фикспрайс, красное и белое
Muse Show
Отличный хостел. Жил около месяца. Все понравилось. Отзывчивая администрация, есть все что нужно для спокойной жизни.
ТТ
Тимом Тамир
Игорь Поддубный спасибо за фото уже хотел ехать заселяться как вам не стыдно в таком состоянии держать хостел жалко людей живущих там
СЗ
Сергей Золотухин
Приехал, очень понравилось. Удобно расположен, уютный. Вежливый персонал. Буду рекомендовать.
ЯВ
Яна Виноградова
Очень хороший хостел. Чистота идеальная я живу тут уже почти 20 дней и собираюсь дальше жить. Очень вежливый администратор . Советую всем . Самое главное нет клопов.
ЯВ
Яна Виноградова
Очень хороший хостел,живу тут уже почти 20 дней чистота идеальная . Админимтратор очень вежливый люди все хорошие. Алкашов нет клопов нет очень рада что сюда попала. Собираюсь тут жить еще 2 месяца условия хорошие я очень рада что тут оказалась.
ИП
Игорь Поддубный
За 400 рублей поселили в комнату для 10 человек. Из выданного белья только постельное. Матрасы как и кровати оставляют желать лучшего. В уборных нет ни мыла ни туалетной бумаги. В пределах ттк снимал 5 ночей за 1800. Так там и полотенца 2. И химчистка санузлов. И все что надо все на месте. И кровати большие деревянные и устойчивые. Не боясь можно было как залезть так и слезть со второго яруса
BT
Botir Tukhtaboev
Останавливался в данном хостеле, приезжал по работе. Очень понравилось. Если придётся ещё раз остановиться в этом районе, выберу именно его.
МЧ
Максим Чистяков
Очень хороший Хостел, я когда приехал почти сразу нашёл, почти без навигатора. Уютный и приятный персонал Хостела. Много номеров и низкие цены, есть различные типы номеров, даже 2х местные номера. Рекомендую!
Климентий Ли
Отчасти не разделяю хвалебных отзывов. Возможно, это мне повезло с комнатой, в которой помимо привычных усатых соседей были ещё и кровососущие. Но стоит отдать должное персоналу, пытающемуся периодически с ними бороться. Из преимуществ можно выделить шаговую доступность метро, парка отдыха и магазинов, отсутствие выпивших проживающих.
Александр Белов
Хороший хостел. Уютный, тихий. Удобное месторасположение. Метро, сбер, магазины рядом. Спасибо за гостеприимство.
Александр Белов
Проживал недавно в этом хостеле. Мне всё понравилось. Удобное месторасположение. В шаговой доступности метро. Рядом магазины, сбербанк. Есть где отдохнуть -рядом классные пруды. Лично я рекомендую этот хостел как для длительного проживания, так и для тех кому надо проездом где-то остановиться.
EA
Elena Alex
Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернёмся ещё на 3 месяца. Очень приятно было со всеми общаться, чувствовали себя как дома) Огромное спасибо!
Ислам Ибрагимов
Хорошее место, живу 2 месяца, администратор Лариса строгая, но очень добрая, душевная и отзывчивая - всегда поможет. Хороший новый район вокруг, много магазинов и близко от метро. Очень красивый парк с озера и вобщем как загородном только около метро. Так что рекомендую всем от души.
DS
Dmitriy Shwarzengold
Неплохой хостел,всё необходимое рядом,подходит даже для длительного проживания,персонал грамотный,есть небольшие минусы,ну а где их нет)).В общем всё хорошо)
HB
Hemat Burxonov
Очень хороший Хостел и удобное месторасположение от Метро Бунинская аллея. Уютный и открыт 24 часа, можно в любое время заселиться. Вежливый персонал. Рекомендую всем!
АЕ
Артем Егоров
Хорошие и уютный, удобное расположение рядом с метро Бунинская аллея. Приятный администратор Сергей, встретил и подробно рассказал о ценах и проживании. Цены довольно низкие. Очень доволен.
ЛХ
Лариса Хохлова
Очень понравился этот Хостел, очень уютный и главное большой. Много различных номеров на выбор, даже 2шки были. Хорошее расположение от метро. Очень доволен, буду рекомендовать.
МЧ
Максим Чистяков
Хорошее расположение, приятный персонал, от Метро близко идти, совсем недалеко, много магазинов рядом очень удобно, сам Хостел уютный очень.
Абдувохид Каримов
Хостел не плохой но администратор по имени лариса с белоруссии и гавно и стерва лично я ее прлклинаю пусть она дай бог будет горет в аду лариса ты мразь
Александр
Не понравилось: Клопы
Михаил Вятчанин
Хотел заселиться но администратор лариса не заселила меня потомуш то учуюила запал перегара как она выразилась после бутылки пива 0.33 не рекомендую этот хз остел отношение отвратное даже служба безопасности позвонила говорит мол погуляй до вечера просто фуу таки на работе держать нельзя
Вежливый лось, хостел
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оставленный Вами отзыв! Правила проживания в нашей Сети одинаковы для всех…
D
Dimkapre
Всё ок. Понравилось: Ночью тихо. Уборка проводится регулярно. Даже холодильник есть в номере. В других хостелах, он только на кухне обычно. Не понравилось: Через букинг дороже, чем по факту можно оплатить на месте. Странно.
Сергей Бабибиев
Лось не приветливый персонал гавно
Вежливый лось, хостел
10 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, даже если отзыв не имеет к нам отношения.
A
Artur
Не понравилось: Ужаснее места я не видел
Андрей Иванов
Ужас с портье по имени Лариса и её смена, старые маразматики