Ploveberry
4.1
4.1
Мария Белова
Совсем не понравилось
Еда не вкусная, кутабы не свежие, ну хорошо сделали вы их утром, но можно же разогреть, а не подавать гостю холодными🤦🏽♀️ плов крайне сомнительный, короче больше к вам ни ногой!
Елена Иванова
Совсем не понравилось
Самый отвратный плов👎🏼 мясо сухое, прожевать невозможно, рис плавает в масле
Анастасия С
Очень вкусно!!! Продукты свежие, вкус отменный! Понравилось очень 👍🏻
ОУ
О У
Совсем не понравилось
Не вкусно,сотрудник хамит не умеет разговаривать с людьми !
Светлана Коннова
Не понравилось
Были вчера 12.04.2025г. в этом заведении, остались голодные! Муж заказывал плов с бараниной ( много пережаренного лука, рис пластмассовый!) я брала кок-самса 2 шт с сыром + зелень+помидор ( тонкая половинка помидора, сыра пол чайной ложки, а остальное это зелень причём стебель палками!!!) И заказ ожидали 20 минут! Больше туда ни ногой и никому не советую!
МШ
Максуд Ш.
Совсем не понравилось
Самса горелая и одни хрящи с луком, хуже самсы я не пробовал. В тц Европолис не место такому уровню еды. К сожалению нет фото( с удовольствием бы приложил.
ДА
Джаббар А.
Плов - супер!
Дарья К.
В восторге
Очень вкусный плов. Как будто в Ташкент вернулась)
ОГ
Ольга Г.
Вкусная еда
Дмитрий К.
В восторге
Для футкорта норм. Но не ресторанная еда, вполне посредственная кухня
Дмитрий С.
Было средне
Отвратный плов, слишком жирно, мясо жесткое, ингредиентов мало, дорого. Больше никогда
ИС
Ирина С.
В восторге
Ребята общительные, приветливые, быстро обслуживают!!! Всегда вкусно, сытно и не дорого!!! Плов на мой вкус просто замечательный!!!!
Антон П.
Не понравилось
Чебуреки не понравились. Остальное не пробовал.
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Самая вкусная тандырная самса. Рекомендую всем, цена отличная.
Дмитрий М.
Понравилось
Вкусно
Вадим Вандер
Было средне
Очень долго готовился заказ, при чем плов неплохой, по вкусу на четверочку, остальные блюда откровенно невкусные и непросоленные, особенно удивило, насколько невкусным может быть лагман. Поставил бы 4, но за такой прайс еда могла быть и повыше уровнем
Светлана Светлая
Совсем не понравилось
Вкус у шаурмы ужасный,много овощей от мяса только запах...и то не первой свежести
НП
Наталья П.
В восторге
Плов Чайханский - пальчики оближешь! Еду подают в керамических тарелках.
Евгений Богатырев
Всё понравилось
ЯВ
Яна Викторовна
Быстро и вкусно
НМ
Наталья Михайлова
В восторге
Всегда захожу после учёбы сюда перекусить, быстро, вкусно и недорого
Андрей Рыбов
В восторге
Отличное место для быстрого питания
Камиль Курьянов
В восторге
хорошее место, посидели с другом и вкусно покушали
Хайрат Петрович
В восторге
Обалденный плов, даже лучше чем я готовлю!
Дарья Шемнлина
В восторге
Еда очень вкусная. Кафе просто топ. Цены не дорогие. Рекомендую.
Наталья Ната
В восторге
Это кафе просто бомба. Цена не дорогая. Еда вкусная. Рекомендую.
Адельжан К.
В восторге
Хороший вкусный выбор по комплексному обеду. Наваристый лагман осень 2023 год. Повар сейчас хороший там
ЕГ
Елизавета Г.
Понравилось
Неплохое заведение. Была на фудкорте в европолисе. Единственное, смущает то, что еда на развес лежит открытой, плов, манты и т.д.
Владислава Чиж
В восторге
Как же тут вкусно!!!! Соотношение цена - качество на высоте. Один из лучших пловов, которые довелось попробовать. Не жалейте - ешьте!
НЕ
Николай Е.
Всегда отличный плов
Антон Че
Плов с бараниной хорош
Наталья Александрова
В восторге
Вкусный плов с бараниной и с курицей, лагман тоже очень понравился. Ребята молодцы, держите качество 🙏🏼хотя мясо можно чуть больше класть🙏🏼
Игорь Крек
Совсем не понравилось
Жаль, что прочитал отзывы после того как попробовал. Лагман был без мяса.
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Очень вкусный там плов. Я пробовала там два вида. Очень вкусные чебуреки, прямо во рту тают. И достойные манты.
Хитрая Крыса
Совсем не понравилось
Салат ачичук- просто нарезанный помидор, без масла, попросила оливковое добавить как было раньше- у них только подсолнечное, ну окей, едим дальше, в мантах с бараниной в одной из трёх штук - волос.... Подошла сообщила об этом, блюдо никто не переделал, уже поели подошла к ним, вручаю один мант 🤣🤣 в нормальных заведениях переделывают блюдо полностью, а тут одну пельмешку, скупо, позорно, на замечания не реагируют, косо смотрят, очень испортилась эта точка. Больше не придём. Было всё это чудо буквально полчаса назад.
Алексей Г.
В восторге
Шикарный плов! Если плов - то пловбери. Чакчак тоже хорош. Ребята спецы в своем деле
ГК
Георгий К.
Порции можно побольше
АХ
Амина Х.
В восторге
Была в Плов бери ТЦ Европолис и попала на скидку вечернюю, как же вы у придумали, много чего набрала на ужин и все красиво и аккуратно упаковали)
ЯК
Яна К.
Очень вкусный плов
Адельжан К.
В восторге
Хожу туда частенько из бизнес-центра. Пару раз в неделю и беру ланч 400₽. Все вкусн, но вот ложек не хватает и с пластиковыми ложками не всегда так вкусно. Ланч очень сытный
Илья Кибирев
Совсем не понравилось
Порции настолько елезаметные, что всем меню наесться трудно
ГП
Григорий П
Совсем не понравилось
Редко пишу отзывы, но сложно удержаться, когда откровенно плохое качество. Лагман : небольшая порция супчика с мелким кусочком мяса и жиры, который похож на подошву Чебурек с бараниной : обычный чебурек с тончайшим слоем мяса. То есть прямо видно, что меньше уже положить было невозможно. Такое себе впечатление! Не рекомендую :)