4Forms
Магазин одежды больших размеров
Виктория Смолина
Сегодня благодаря своей любимой Лизе я снова ухожу с новой комбинацией, которую по ее совету взяла из новой коллекции в коричневом цвете, а не в черном, как хотела изначально. Все же Лиза всегда скажет правду, подскажет и никогда не станет предлагать то, что не нужно! Вообще Ленинский - мой любимый магазин, в том числе потому что здесь есть она! Рекомендую! И люблю!
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, дорогая! Спасибо Вам за добрые слова 🥹 Будем рады видеть снова ♥️
Александра Тумина
Девочки, это просто полный восторг! Таких заботливых стилистов я не встречала никогда. Я скупила столько прекрасных позиций что словами не передать! Девочки заботливо помогли составить роскошные образы. Это лучший магазин одежды в котором мне только удалось побывать! Елизавете огромное спасибо! Теперь я сияю❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте ♥️ Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас🤗
Спасибо старшему стилисту Елизавете , за ее внимательность, искренность , порядочность . Чувствует покупателя и прислушивается к мнению. Елизавета всегда поднимает настроение покупателю . Любит свою работу , профессионал своего дела .
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ♥️ Ждем Вас снова🙌🏽
Сергеева Сабина
Отзывчивый и заинтересованный в клиенте персонал
Здравствуйте, Сабина ! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Анна А.
Тут не просто продавцы, а почти стилисты) очень помогли)
Здравствуйте, Анна, большое спасибо! Мы работаем для вас ♥️
Анна Павлова
Покупали маме платье, остались в восторге от обслуживания и большого выбора моделей
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!) Спасибо большое, что выбираете нас!♥️
ТЛ
Татьяна Лебедева
Уютный магазин и приветливые стилисты. Обожаю его!
Здравствуйте , Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова🩷
Макс Скворцов
Классный магазин!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв🌸 Каждый день мы стараемся улучшать качество сервиса и не прекр…
Олег Дегтярев
Потрясающий магазин! Покупал тут в подарок знакомой девушке. Нежная ткань, большой ассортимент и приветливый персонал. Кайф
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда ждем Вас 🥰