Aureli dent
Стоматологическая клиника
Г
Геннадий
Прекрасное место, очень дружелюбный и приветливый персонал, ребенку сделали проф. чистку Зубов, дали рекомендации! Сын счастлив, готов ходить сюда регулярно, все без слез и только с позитивом
Екатерина Иноземцева
Удаляла зуб мудрости у Савченко Н.С. молодой и грамотный специалист. Операция была сложная, готовилась морально, но все прошло отлично. Врач с хорошим подходом и опытом.
ВВ
Виктор В.
Вежливо и профессионально.
timofeilunov
Обращалcя за отбеливанием и гигиеной. Хотелось, чтобы вид был свежий, но без яркого эффекта лампочки. Здесь сделали всё деликатно, зубы стали светлее, но естественно. После процедуры дали рекомендации, чтобы результат держался дольше. Прям приятно улыбаться стало чаще, даже на фото появилась уверенность.
МЕ
Маша Ермолаева
Лечила недавно в АурелиДент. Был глубокий кариес. Стоматолог предельно аккуратно выполнил работу. После процедуры меня ничего не беспокоит, пломба поставлена идеально. Понравился вежливый подход как персонала на ресепшене, так и самого стоматолога и помощника. Услугой довольна. Моя благодарность вам.
УИ
Ульяна Имашева
Проходила здесь лечение зубов и установку коронок, была у врача Гаджизаде Рамиля Матлабовича. Очень им благодарна за замечательно проделанную работу, осталась очень довольной результатом! Собираемся с супругом в скором времени приехать сюда на консультацию, потому что доверяем только вам
Виктория
Если нужны импланты, то смело рекомендую АурелиДент. Хирург имплантолог Рамиль Матлабович. С ним нестрашно. Профессионал высокого уровня, дружелюбный, как человек, чёткий и грамотный как профессионал. Мне понравилось! Берегите свои зубки
Арман Товмасян
Стоматология на высшем уровне! Уже много лет лечимся всей семьей. Без боли, в приятной обстановке. Мой врач - Елена Вячеславовна, для меня лучшая. Желаю Аурели Дент дальнейшего процветания и довольных клиентов!
МП
Мария Петракова
Я в восторге, была на приёме у Гаджизаде Рамиля Матлабовича на протезировании. Получила отличный результат. Коронка подошла сразу. Никакого дискомфорта не чувствовала с самого начала. Доктор очень внимательный, тактичный.
Мария
Мой визит в эту стоматологию был очень приятным. Врач был внимателен, а процедуры имплантации прошли совершенно безболезненно. Обстановка в клинике комфортная, персонал вежливый. Результатом довольна, буду обращаться еще!
Альбина
Посетила эту стоматологию по рекомендации сестры и остался очень доволен! Доктор максимально подробно объясняла каждый этап процедуры. Гигиена и удаление кариеса прошли комфортно и безболезненно. Благодарю доктора и клинику за профессиональный подход! Однозначно рекомендую!
А А
Накрученные отзывы
Владимир
Пришел в эту клинику по рекомендации сестры, делали гигиену и удаляли кариес. Остался очень доволен! Доктор Мур Салова Диана Алавердиевна максимально подробно объясняла каждый этап процедуры, а сама процедура прошла комфортно и безболезненно! Благодарю доктора и клинику за такой профессиональный подход! Однозначно рекомендую!
ai
arsenii ivanov
Квалифицированные специалисты, отношение к клиентам очень дружелюбное, относятся очень внимательно. Всем рекомендую эту замечательную клинику!!! Имплантацию сделали за кратчайшие сроки, очень довольна и наслаждаюсь красивой улыбкой!
ЮЧ
Юлия Чешкова
Хочу выразить благодарность стоматологу Жанне Хасимовне . Водила к ней сына и сама теперь хожу. Профессионал с большой буквы. Очень грамотно все объясняет и прекрасно делает свою работу. Бобольше бы таких врачей. Прайс лист приемлемый. Однозначно рекомендую. Администраторы всегда доброжелательны и приветливы, очень приятная обстановка.
Анастасия
В Аурели Дент обратился впервые. Так как у меня проблемы с прикусом, которые потребовали срочного решения. Впервые узнала о существовании врача - гнатолога и посетил его. Оказалось, не так легко найти врача такой специальности, но тут как раз он есть. Врач предложил комплексное лечение, сейчас в процессе. Впечатлена уровнем оснащения клиники. Цены на услуги полностью соответствуют качеству.
РД
Роман Демидов
Уютная, современная клиника, внимательный персонал. Хочется выразить огромную благодарность врачу имплантологу Аббасов Самир Вилаятович за безболезненное удаление сложных зубов и установку имплантов. Обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.
Ж
Женя
Прекрасная клиника, начиная с комфортного ожидания приема и заканчивая высокой квалификацией специалистов! Еще не было такого, что на протяжении всего приема я не почувствовала абсолютно никакого дискомфорта и болевых ощущений, хотя реставриравали три зуба сразу. Благодарю руководство и специалистов за высокий уровень лечения! Успехов!
Елена
Очень боялась лечения кариеса, но в клинике все прошло совершенно безболезненно. Врач использовал анестезию, и весь процесс был комфортным. Все сделали аккуратно, без спешки. Пломба ровная, незаметная и держится отлично!
Михаил Иванов
Обратился в клинику с острой болью, пульпит дал о себе знать. Боялся жутко, начитавшись всяких страшилок про удаление нерва. Но врач очень внимательно отнесся, успокоил и заверил, что сделает все максимально безболезненно. После лечения боль ушла, зуб как новенький! Спасибо доктору за профессионализм и чуткое отношение, теперь только к вам! Рекомендую всем, кто боится стоматологов!
И
Илья
Очень нравится клиника. Здесь действительно работают профессионалы. Ставил импланты у Бобоева Фируза Анвароаича. Врач с золотыми руками, всё отлично, современно. Рекомендую.
ДФ
Даниил Филиппов
Отличные специалисты. У меня очень сложная ситуация была. Очень много нужно было устанавливать имплантов и лечить зубы. Почти два года я ездил в клинику, как на работу. Очень приветливые и терпеливые врачи и персонал, а главное очень компетентные. Я теперь с зубами, и не стесняюсь улыбаться
Виктор Павлов
Ребенку лечили кариес. Малыш обычно врачей боится, но тут как-то сразу нашел общий язык с доктором. В итоге вылечили и ребенок доволен. Большое спасибо за такой подход Савченко Никита Сергеевич!
Мария
Сделала профессиональную чистку зубов. Результат потрясающий! Зубы стали гладкими, белыми и блестящими. Спасибо врачу Мурсалова Диана Алавердиевна
Максим
Прохожу лечение на брекет-системе более 2 лет. Прекрасная клиника, качественная диагностика и лечение. Всегда приятно приходить на прием, врач настоящий профессионал! Буду и дальше продолжать лечить свои зубы в этой клинике.
Давид Михайлов
Отличная клиника, работают настоящие профессионалы. Лечили зубы ребенку. Ребёнок идет в эту клинику без страха.Сироткина Елена Вячеславовна очень чуткий врач, не предлагает лишнего, говорит по делу и даёт хорошие рекомендации.
Александра Алексеева
Лучшая клиника! Лучшие специалисты! Лучшее соотношение цены и качества! Обращался в данную клинику для установки коронки, так же для комплексной чистки зубов, работа выполнена на все 100%. Благодарю всех специалистов, которые работают в данной клинике, за столь чуткое отношение к каждому пациенту!
ЛИ
Людмила Иванова
Прекрасная уютная клиника. Пришла на прием к врачу ортодонту, остались самые приятные впечатления от врача. Очень подробно, доступно объяснила о ходе лечения, рассказала о всех предстоящих нюансах, план лечения готов и мы преступаем к установке брекитов.
Александр Петров
Долго искал хорошую, надежную клинику. Нашел не только клинику, но и замечательного стоматолога- ортопеда Гаджизаде Рамиль Мстлабович. Внимательное отношение, тактичность, профессионализм покорили меня. Желаю команде Аурели Дент удачи и процветания! Подход был абсолютно профессиональным
Марина
Решилась на отбеливание и очень переживала за эмаль. Стоматолог-гигиенист провела чистку нежно и аккуратно, будто перышком, подробно все показала на камере.
KА
Kирилл Антонов
В этой клинике установили коронку на зуб 2 года назад. Результат меня обрадовал. Сегодня устанавливали импланты, все прошло для спокойно благодаря хирургу. Надеюсь, что дальше все будет хорошо. Очень доверяю специалистам.
СИ
Слава Иванов
Посетил стоматологическую клинику, остался доволен качеством услуг. Врач профессионально провел лечение кариеса и сделал чистку зубов. Обстановка приятная, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное и доступное стоматологическое обслуживание.
ИФ
Илья Фамелов
После неудачного падения сломал передний зуб. Обратился в АурелиДент. Сделали наращивание, смотрится идеально. Никто и не догадается, что зуб не родной. Спасибо огромное доктору за профессионализм и ювелирную работу!
Матвей
Ходил на профессиональную чистку зубов. Результат превзошел все ожидания! Зубы стали заметно белее, налет убрали весь, даже в труднодоступных местах. Рекомендую всем.
Артемий Денисов
Ставил брекеты в АурелиДент. Процесс, конечно, долгий, но зато результат какой! Ровные зубы, красивая улыбка! Врачи всегда на связи, все объясняют, подбадривают. Очень доволен клиникой.
Анна Андашбаева
Персонал вежливый , ответил на все интересующиеся меня вопросы, по поводу лечение зубов. Расположение удобное, внутри уютно и чисто. Специалисты профессионалы своего дела. Все вежливые, доброжелательные и легко находят общий язык с маленькими пациентами. Если у вас трудный ребенок, можете обратиться к специалисту Елене Вячеславовне. Спасибо огромное вам❤️ И маленький призентик дают за храбрость ребенку. Мелочь конечно, но приятно. Самое главное результат стоит своих денег🦷🤍
ИВ
Иван Васильев
Первый раз был в клинике. Пришёл на процедуру чистку зубов. Врач Диана Аллавердиевна Предупредила все о процедуре и заметен был результат. Не вижу больше налёта, который сильно беспокоил. Стали зубы прям белые. Спасибо огромное! Так же отметили мне в чем проблема и что лечить, буду сюда приходить на лечение.
Ваня Коленков
Делал коронку на передний зуб у Зокирова Амана Умиджоновича. Получилось отлично. Два визита и готово! Большое спасибо! От души рекомендую!
ПВ
Полина Вострикова
Ставила брекеты в АурелиДент. Долго выбирала, где лучше, и не пожалела, что остановилась здесь. Ортодонт внимательно осмотрела, всë объяснила, подобрала подходящую систему. Процесс лечения идëт хорошо, зубы выравниваются
ШВ
Швец Владимир
Обратился с проблемой кровоточивости десен. Прошел курс лечения. Результат отличный кровоточивость прошла, десны стали здоровые. Доктор Гаджизаде Рамиль Матлаблвич все подробно объяснил и дал рекомендации по уходу. Очень благодарен!
Алена
Меня очень хорошо приняли, сделали диагностику и лечение, которое совпало с моими ожиданиями и мнением врача. Чистка зубов и установка имплантов, которую проводила Тюляева Ольга Александровна, меня устроили. После установки импланта мне дали подробные рекомендации: антибиотики, мазь, полоскание антисептиком на следующий день, лекарства при боли и прикладывать холод на область операции. Все лекарства я уже приобрела и придерживаюсь рекомендаций.
Очень понравилась клиника! Делал чистку, очень профессионально, с консультацией, с рекомендациями. Обычно чистка для меня не самое простое мероприятие, а здесь, я не почувствовал никакого дискомфорта. Очень внимательный доктор. Спасибо большое. Всем рекомендую.
КИ
Кирилл Ивенин
Отличная клиника, посещаю не первый раз. Все сделали качественно и быстро. Нет никакого навязывания лишних услуг. Был отколот кусок зуба, на месте сделали рентген и поставили пломбу. Врач терапевт очень внимательно выслушала и сделала все аккуратно.
Оксана Ж.
В восторге от Никиты Сергеевича Савченко! Специалист молодой, но доказал, что это сплошной плюс: не замыленный годами взгляд на проблему; свежий багаж знаний; лёгкая рука, каких нет даже иной раз у многих матёрых докторов; терпение, понимание и максимальное желание помочь (вскрыл и промыл абсцесс, установил дренаж). Отзыв пишу, когда дренаж уже сняли, поэтому могу уверенно сказать, что всё было сработано на высшем уровне. И вдобавок, не могу не отметить, что Никита Сергеевич проявил себя не только как высококлассный специалист, но и как очень приятный человек — весь мой визит был сопровождён его уместным искромётным юмором 😁 Пришла грустная и с болью, а ушла без боли с огромным зарядом позитива! P.S. Отдельная благодарность администратору Светлане. Всегда с пониманием найдет время для записи, встретит с улыбкой, после процедур непринуждённо поинтересуется самочувствием. Чувствуешь себя не в клинике, а будто приходишь в семью - где всегда выслушают, поймут и, главное, помогут!!!
Н
Никита
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность хирургу .Савченко Никита Сергеевич. Это был мой первый опыт удаления зуба, и он прошел на удивление быстро и совершенно безболезненно. Мне невероятно повезло, что я оказалась в его заботливых руках.
МP
Мария Pукова
Всё отлично, доброжелательные сотрудники, ходим всей семьей, все счастливые и довольные👍
Р
Рита
Все понравилось, чистая, уютная стоматология, приятные врачи и персонал, чистку сделали аккуратно, учли все особенности, ответили на все вопросы. Цены доступные. Буду обращаться ещё.
Артемий
Мне устанавливали в Аурели Дент брекеты. Благодарю за профессионально выполненную работу и чуткость. Успехов и побольше довольных клиентов Вам!
РИ
Роман Игоревич
Никогда не думал, что можно так легко и быстро привести зубы в порядок. Спасибо за такую замечательную работу 👍
Евгений Брюхов
Очень хорошая стоматология, персонал вежливый, работу выполняют качественно, безболезненно, определено не жалею что выбрал эту стоматологию!