Самарканд
Кафе быстрого питания
Андрей Начевкин
Очень вкусно, приятное обслуживание!
Анна
Чисто, быстро, вкусно. единственное лагман очень очень жирный. а в целом всё вкусное. порции большие, прям мужские😁
Дарья Пронина
Завтракали в кафе «Самарканд» при посещении рынка Бухта. Очень понравилась кухня и обслуживание. В заведении за столами сидели только мужчины, но нас с подругой это не остановило. Смело зашли и сели за понравившийся столик. Долма в виноградных листьях – вкуснейшая, нежная. Порции большие, цены демократичные. Пили из большого чайника потрясающий мятный чай, очень ароматный. Вместо кружек принесли пиалы, словно мы и в самом деле побывали на левом берегу реки Зеравшан. Посуда очень красивая, атмосферно. Хочу вернуться, попробовать плов. Процветания этому чудесному месту.
Евгений Стародубцев
Отличное место, манты великолепные. Обслуживание быстрое и вежливое, рекомендую.
Сарвар Валижонов
Вкусная еда, приятное место, вежливый персонал и хорошие цены
АЮ
Азамат Юсуфов
Отлично все
Yulia .
Ходим сюда обедать всегда, когда ездим в бухту!) Очень вкусный плов и люля кебаб! Отличная подача, обслуживание, все замечательно) Обожаю🔥
ИЛ
Ирина Лозовая
Лучший лагман только здесь! Прихожу в это место с папой и не в первый раз, именно из-за невероятно вкусной кухни, спасибо огромное поварам!!! Я действительно ухожу удовлетворённой по качеству и вкусу блюд, очень уютное кафе, приятно к Вам приходить снова и снова, однозначно советую для посещения👍🏻 Компот отдельная ностальгия по бабушкиному натуральному компоту😍
РВ
Руслан Волк
Мне отказались обслуживания
Кристина Логинова
Лучшее кафе!!! Если Вы хотите вкусно поесть - только сюда!! Цены демократичные, а как вкуснооо!!)
Ск
Самарканд, кафе быстрого питания
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку. Мы ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!