Самарканд
Кафе быстрого питания
Анна
Чисто, быстро, вкусно. единственное лагман очень очень жирный. а в целом всё вкусное. порции большие, прям мужские😁
Дарья Пронина
Завтракали в кафе «Самарканд» при посещении рынка Бухта. Очень понравилась кухня и обслуживание. В заведении за столами сидели только мужчины, но нас с подругой это не остановило. Смело зашли и сели за понравившийся столик. Долма в виноградных листьях – вкуснейшая, нежная. Порции большие, цены демократичные. Пили из большого чайника потрясающий мятный чай, очень ароматный. Вместо кружек принесли пиалы, словно мы и в самом деле побывали на левом берегу реки Зеравшан. Посуда очень красивая, атмосферно. Хочу вернуться, попробовать плов. Процветания этому чудесному месту.
Андрей Начевкин
Очень вкусно, приятное обслуживание!
Евгений Стародубцев
Отличное место, манты великолепные. Обслуживание быстрое и вежливое, рекомендую.
Вкусная еда, приятное место, вежливый персонал и хорошие цены
АЮ
Азамат Юсуфов
Отлично все
Yulia .
Ходим сюда обедать всегда, когда ездим в бухту!) Очень вкусный плов и люля кебаб! Отличная подача, обслуживание, все замечательно) Обожаю🔥
ИЛ
Ирина Лозовая
Лучший лагман только здесь! Прихожу в это место с папой и не в первый раз, именно из-за невероятно вкусной кухни, спасибо огромное поварам!!! Я действительно ухожу удовлетворённой по качеству и вкусу блюд, очень уютное кафе, приятно к Вам приходить снова и снова, однозначно советую для посещения👍🏻 Компот отдельная ностальгия по бабушкиному натуральному компоту😍
РВ
Руслан Волк
Мне отказались обслуживания
Кристина Логинова
Лучшее кафе!!! Если Вы хотите вкусно поесть - только сюда!! Цены демократичные, а как вкуснооо!!)
Ск
Самарканд, кафе быстрого питания
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку. Мы ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!