CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алексей Драгула
Выдали посылку, примерил , оплатил , все без проблем и задержек
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своем визите. Мы рады, что процесс получения посылк…
ЕФ
Екатерина Фролова
Прекрасный пункт отправки посылок. Консультант Лариса профессионал своего дела, быстро упаковала негабарит..…спасибо за вежливое и доброжелательное отношение... Отличный пункт. Рекомендую!!!
Елена Коняева
Спасибо огромное сотрудникам Ларисе и Игорю! Упаковали ценный груз, потратили на моё барахло кучу времени и сил Спасибо за человеческое отношение успехов в вашей работе 🫶
Милана Коптелова
Восхищаюсь работниками нашего пункта СДЭК! Давно отправляю посылки этим пунктом. Персонал очень приветливый, всегда помогут, всегда прекрасно упакуют! Выражаю огромную благодарность!
Сотрудники работают грамотно и оперативно.
Сотрудники работают грамотно и оперативно.
ЛТ
Лариса Тиманович
Замечательный ПВЗ, вежливые сотрудники,обязательно приду еще.
Алексей Наумов
Хорошо упавали вещи для переезд
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
PD
Pringles Dota
Хорошее место расположения
Ж
Женя
Просторно и удобно
ЕН
Екатерина Николашина
Хорошее место! Прекрасные сотрудники! Помогли по всем вопросам! Сориентировали по стоимости, подобрали упаковку, упаковали. Все быстро и чётко! Всё чистенько и аккуратненько, никакой толкучки. Настоятельно рекомендую этот пункт СДЭК!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
БК
Борислав Ковалевский
Понравилось быстрое и вежливое обслуживание, очень хороший пункт выдачи
Trk Gray
Все четко быстро , менеджеры оперативно все сделали и помогли с отправкой 🤝👌
VT
Vkurce Tv
Сами упаковали. Всё быстро и четко! Спасибо!
ОП
Оловиддин Парманов
Быстро и удобно
Артем Сидоров
Пришел, быстро все упаковали и отправили.
Кирилл Надточий
Хороший сервис, удобно расположен.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! 💚
Ден Кейли
Удобный по расположени пункт выдачи, часто последнее время пользуюсь транспортными услугами сдэка. Персонал приятный.
НМ
Наталия Михайлова
Лучший офис Сдэк. Спасибо вам за вашу работу!
10 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за оставленный отзыв. Приходите обязательно снова, будем ждать встречи!
Анастасия Гжебинская
Быстро выдают заказы. Чутка не удобно добираться зимой
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
НФ
Наталья Фомичева
Менеджер Татьяна постоянно неверно измеряет посылки и просит доплату за отправки!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Ни М
Отправляли с этого отделения картину в город Новосибирск. Упаковали как надо, сколотили деревянный каркас. Посылка шла чуть больше недели и стоила порядка 2,5 тысяч рублей. Сотрудники вежливые, ответят на все Ваши вопросы. Само отделение небольшого размера, но и людей там не особо много. Ставлю оценку отлично!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Титухина
Все супер! Сработали на отлично!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр. Юрист по Недвижимости, Риэлтор (стаж 24 года)
Абсолютно не профессиональные сотрудники. Сначала говорят можно отправить, пришёл через час мне уже говорят что эту посылку нельзя отправлять по каким то внутренним правилам. Пришёл в другой пункт приняли без вопросов. Причём показал, что в посылке, мне сказали что можно отправлять. Что не так с теми сотрудниками не понятно. Может их учить лучше надо было?
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите, что именно…
kulu kuluska
Всегда быстро работают, справляются хорошо на приём и выдачу, по договору вообще у нас никаких вопросов по пункту. Помещение правда подустало уже, музыка всегда странная играет, типа шансона)) козырька никакого нет над входом - когда осадки не удобно и нести что-то негабаритное и дверь тяжёлую открывать и не промокнуть при этом.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Winston's Head
Отправлял монитор 02.07.22, в заводской коробке. Сотрудница сказала, что без обрешётки нельзя отправлять. Поверил ей, заплатил дополнительно 1500р (за несколько дощечек и гвоздей), пришёл домой, прочитал регламент на сайте - обрешётка это дополнительная услуга. То есть сотрудница ввела меня в заблуждение и навязала недешевую дополнительную услугу. № 1345264452 Согласно приложению #3 к регламенту от 06.06.2022 пункту 4: Если заводская упаковка изготовлена из многослойного картона и уже имеет «внутреннюю обрешетку», например, из пенопласта толщиной не менее 2 см, то дополнительная упаковка не требуется. Мой монитор полностью подходит под этот пункт. Соответственно, не требует дополнительной упаковки. А то что в таблице написано, что деревянная обрешётка может использоваться для мониторов - не делает её обязательной.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники пункта выдачи заказов руководствуются Регламентом оказания курьерских услуг…
Виктор Казеннов
Заказали доставку (деталь эксклюзивная, создана в одном экземпляре), курьер приехал и забрал посылку, документы не выдал. С октября месяца не можем разобраться где наша посылка, руководство сдэк просто пишет отписки, данные курьера не даёт, документы не отправляет, вместо нормального трек номера прислали набор цифр из 9 символов. Считаю, что просто скрывают факт воровства (ст 158 УК РФ), прикрывая сотрудников (ст 316 УК РФ) ! Я буду добиваться возбуждения уголовного дела. Все, у кого данная компания украла посылки, необходимо объединиться и писать коллективные жалобы во все инстанции. Люди должны знать «героев».
24 декабря 2021, официальный ответ
Виктор, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, номер телефона отправителя или получателя (указать може…