Хоббит
Торгово-производственная компания
Веселкин Герман
Обращались в Хоббит для установки окон в новой квартире. Замерщик приехал точно в срок, все выслушал, предложил пару полезных идей, к которым мы прислушались и не пожалели! Монтаж после доставки окон прошел хорошо и качество отличное. Спасибо всей команде Хоббита за начало нашего ремонта)))
СВ
Семен Володарский
Сделали очень быстро, 5 дней -3 окна. обратная связь нормальная, все пожелания отработаны. рекомендую
Кристина Деловская
Оформляли заказ на окна в Хоббите. Менеджер Татьяна все подсказала, помогла определиться с вариантом, а замер, изготовлением и установка прошли в оговоренные сроки. Работой и обслуживанием остались полностью довольны!
Людмила Николаева
Обратилась в хоббит, чтобы заменить окна в квартире перед холодами, как работают понравилось 👍👍 - быстро обрабатывают заявку - помогли определиться со стеклопакетом - цена-качество Буду еще обращаться!
АЗ
Алла Земцова
Отделка балкона под ключ от Хоббита одно из лучших решений за лето. Рабочий кабинет получился, как и хотела. Замерщик Андрей спокойный, знает свое дело. Ребята на монтаже аккуратные, ничего не разнесли. Спасибо)
ЗМ
Зоя Мира
Весной заказывала остекление квартиры в компании Хоббит по рекомендации знакомых. Могу сказать, что осталась очень довольна! Замерщик приехал быстро, профессионально выполнил все измерения и помог выбрать подходящий стеклопакет
Наташа Кашрин
Работаю как самозанятая, помещение на первом этаже с большими окнами. Старые текли и собирали конденсат. Установила пластиковые через Хоббит. Понравилось, что не торопили с решением, замерили так, что окна потом встали идеально. Все держится, клиентам нравится атмосфера и мне хорошо 😉
Варвара Князева
Наша семья купила квартиру в новом доме, балкон оказался такой ширины, что муж решил организовать там себе временный рабочий кабинет пока тепло. Для реализации замысла нужно было поменять окна для этого. Хоббит муж нашел в интернете, взаимодействие по вопросу замены окон было очень приятным, сотрудники быстро и классно все сделали 🙏
Майя Комиссарова
Заказали в Хоббите отделку лоджии. Ребята супер, сделали всё быстро и аккуратно! Работа выполнена качественно, материал отделки и стоимость - всё было оговорено заранее. Понравилась работа монтажников: всё быстро, слаженно и без лишнего мусора. Лоджия выглядит замечательно. Ребята реальные молодцы!
Рита Топалова
Заказывала остекление лоджии в Хоббите. Замерщик приехал ко мне уже на следующий день. Мне понравилось, что он не только всё замерил, но и обсудил со мной все конструктивные особенности. После согласования деталей и оформления заказа, всё изготовили даже чуть раньше, чем обещали. Привезли всё аккуратно упакованным. Устанавливали в один день, а на следующий день заехали, чтобы сделать небольшие регулировки. Качество, как и заявлено, отличное. Фурнитура работает хорошо. И, наконец, цена меня очень порадовала.