Ergobaby
Интернет-магазин
ВЛ
Валерия Лескоав
Благодаря рюкзаку-переноске эргобейби я не испытываю проблем со спиной. Ношу его с рождения сына, хотя изначально сомневалась - можно ли в принципе носить малыша в эргорюкзачке так рано. После того, как посоветовалась с врачом и почитала о разных моделях отзывы, обзоры, я определилась на эргобейби (Adapt Soft). С ним гораздо легче и быстрее гулять с ребенком и решать повседневные заботы. Даже могу покормить в нем ребенка, не снимая рюкзак. Выбор моделей большой, можно подобрать по бюджету и возрасту ребенка
yanka.fom
Рада, что решилась на покупку эргорюкзака и выбрала Эргобейби Адапт. Действительно, это одна из лучших фирм в мире эргорюкзаков. Так как он безопасен не только для моей спины и поясницы, но и для малыша. Модель рюкзака мне помогла выбрать менеджер магазина, я не очень разбираюсь в отличиях. Но благодаря консультации, инструкции и понятному руководству легко разобраться, как его правильно одевать, за ним ухаживать
Alina
Я купила в этом интернет-магазине прогулочную коляску Metro plus, подушку для кормления и эрго рюкзак. Фирму знаю давно, у меня с первым ребенком был слинг. Но сейчас удобней использовать эрго рюкзак. Подушка для кормления понравилась тем, что жесткая, не дает спине сильно перегружаться, прогибаться, спокойно кормлю несколько раз на день. Что касается коляски, то нужна была прогулочная, которая подходит с рождения малыша. И которую можно было брать с собой в поездки. Так как вторая коляска у меня другой фирмы, тяжелая, неудобная. А Метро плюс легкая, есть возможность разложить в горизонтальное положение, чтобы ребенок спал, как в кроватке. И просторная, в зимнем комплекте удобно. Большое спасибо менеджерам магазина за подробную консультацию, рекомендации!
AM
Arina Mashkova
Недавно купила здесь эргорюкзак. Выбор большой, можно выбрать даже такой, который подойдет для деток с рождения. Вот как раз такой я взяла - Омни Бриз. Спинка удобная, голову поддерживает съемная подушечка, для мамы много кармашков и сумочка. Почти сразу научилась самостоятельно его одевать и застегивать. Я именно такой и хотела, пока была беременной, чтобы максимально было удобно малышу и моей спине. Проверила на оригинальность - смс подтверждение пришло. Рекомендую магазин к покупке оригинальных эргорюкзаков
ND
Nadezhda Dajneko
Хочу поблагодарить менеджеров магазина за помощь в выборе эрго рюкзака. Я читала много отзывов, тщательно выбирала рюкзак-переноску, в итоге остановилась на Ergobaby. Но не могла определиться с моделью. Как хорошо, что есть такие эргорюкзаки, которые позволяют безопасно носить ребенка с самого рождения! Он не только безопасный, но и очень удобный! Даже сейчас в холодное время без проблем беру ребенка с собой в рюкзачке и в нем хватает места, а капюшон прекрасно защищает от ветра и дождя
Eи
Ergobaby, интернет-магазин
12 января 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Рады, что рюкзак доставил Вам положительные эмоции. Желаем хороших прогул…
Veronika Osadchaja
Заказывала в этом интернет-магазине прогулочную коляску Metro Plus. Как раз то, что я хотела - легкая, прочная, компактная (особенно в сложенном виде), спинка откидывается в горизонтальное положение. К ней купила бампер-ручку, которую можно снимать. И как раз для путешествий сумку-рюкзак. Уже с мужем ездили на отдых, благодаря сумке можно сложить коляску, повесить на плечи, а не нести её в руках. Коляской очень довольна!
ЕД
Екатерина Данилова
Первый раз покупала эргорюкзак и не знала, какой выбрать. Мне помогла менеджер определиться, я остановилась на модели Омни Бриз. В магазине ничего не навязывают, зато подробно рассказывают про каждую модель и отличия в них. Эргорюкзаком я очень довольна, удобно гулять, малыш в правильном положении, а я могу часами без боли в спине уделять ему внимание и заниматься своими делами
Milana
Этим летом купила коляску Ergobaby Metro Plus. Очень удобная, практичная, легкая коляска. При этом она складывается одним движением. Объездили с ней уже много мест и это самая компактная коляска, которую я встречала. К ней сразу заказала сумку-переноску. Чтобы удобней было брать с собой и не пачкать коляску. Быстрая доставка, менеджеры могут оказать квалифицированную помощь в выборе товара и рассказать подробней об особенностях. В моём случае я получила исчерпывающую консультацию при покупке коляски
АФ
Анжелика Фурсова
Покупала для дочки прогулочную коляску, которая складывается. Модель Метро плюс. Как раз то,что нужно было в отпуск. И эргорюкзак, так как не везде нам было бы удобно путешествовать и отдыхать с коляской. Качество товаров отличное, мне очень нравится удобство в коляске, легкая, занимает мало места. И что она может быть в горизонтальном положении и ребенок на отдыхе спал в привычных условиях. А эргорюкзак брали с запасом, так как у нас модель, которая растет вместе с ребенком и подходит до 4х лет (Omni Breeze)
ГА
Галина Антонова
Я очень довольна своим новым эргорюкзаком OMNI Breeze. Купила дочке, когда ей исполнился месяц. Ведь эту модель можно носить с рождения. Он многофункциональный (4 разных положения), сетчатая ткань позволяет воздуху легко двигаться и ребенок не потеет даже в жаркую погоду. Сетчатая ткань даже в области попы. Лямки легко регулируются по высоте и нет сложностей с надеть-снять. Для меня было важно купить сертифицированный, оригинальный товар. Поэтому выбрала для покупки официальный магазин ergobaby. Ведь некачественных китайских подделок на этот рюкзак много
Вера
Благодарю магазин за подробную консультацию в выборе эргорюкзака. Я много слышала положительных отзывов о продукции эргобейби, поэтому тоже решила выбрать после рождения дочери такой рюкзак-переноску. Но сложно было выбрать модель. Выбирала среди моделей, которые можно использовать с рождения. И нам лучше всего подошел Ergobaby Aerloom голубого цвета. В жаркое лето это идеальный вариант! Дышащая ткань, нежная и мягкая. Не сковывает движений, позволяет долгое время носить ребенка и при этом не уставать
Екатерина
Эргономичный рюкзак планировала покупать еще до рождения дочки, так как мы часто ездим и активно отдыхаем. Прошлым летом нас очень выручил эрго рюкзак Omni360.Нашли оригинал (что для нас важно!) в официальном магазине Эргобейби.Оказывается, что на эту фирму много подделок, разница в качестве и безопасности всё же есть. Конкретно эту модель помогли выбрать уже в интернет-магазине.Доставка пришла вовремя, товар был качественно упакован, документы в наличии
ТК
Тамила Касьянова
Нужен был рюкзак для путешествий. Оригинальный ergobaby решила брать в официальном магазине, чтобы не попасть на подделку. У меня omni 360 - удобный, качественный, отлично подходит для меня и ребенка и освобождает руки! Коляской почти не пользовались благодаря этому рюкзаку-переноске. Я его одеваю до сих пор, пока позволяет использовать вес малыша, потому что и малышу в нём нравится. И мне удобней заниматься ежедневными делами. По утрам пока готовлю завтрак, сажаю малышку в рюкзачок, чтобы она не хныканала и была возможность спокойно приготовить и позавтракать. В этом магазине большой выбор и понравилось, что консультанты помогают определиться с моделью
magrorobby
Спонсором сохраненных нервов и моей здоровой спины, мобильности стали прогулочная коляска Metro и эргорюкзак ergobaby omni 360. Коляска нас выручила во время перелёта и везде с нами путешествовала. А там, где её было неудобно брать (ходили много по лесу, на экскурсии) и в гостинице нас выручил эргорюкзак. Как раз купили его перед отпуском и там испытали во всех ситуациях)) Девочки, это очень полезная и нужная вещь. Особенно, если вы такие же активные родители, как мы с мужем)
Надежда Карпенко
Покупала тут Эргобейби Эмбрейс. Прекрасный рюкзак ,жаль что раньше не купила здесь,когда мучилась с сумками-переносками и люльками,а не ходила с таким эргономичным рюкзаком.Главное,что это оригинал,а не непонятная подделка которых много в интернете!Рекомендую именно этот магазин,здесь еще расскажут в чем разница между моделями и можно не переживать за качество,безопасность и удобство товара
ninokrasnowa
Хороший выбор эрго рюкзаков. Я долго не могла определиться какой мне больше всего подойдет и решила найти специализированный магазин.Я выбрала модель Адапт.Мне очень удобно с ним и малыш всегда рядом, может спать и при этом руки свободны,спина не болит.Цены разные, можно выбрать на любой бюджет эргорюгзачок
НШ
Ника Шульженко
В магазине ergobaby покупала коляску и эрго рюкзак.Благодарю консультантов за подбор рюкзочка под мои потребности, самой было сложно определиться.Про коляску я слышала много хорошего,особенно что она легкая и складывается,для путешествий как раз мне нужна была такая.Когда нет возможности посадить ребенка в коляску я использую эргорюкзак.С ним руки свободны и спина не болит особенно после родов это актуально
Галина
Родилась дочь,мы откатали зиму и весну в люльке и я стала выбирать прогулочную.Потому что у меня была обычная коляска-люлька без прогулочного блока.Для меня важно было чтобы легко могла сложить (в идеале по максимуму сложить), чтобы была нетяжелая (ребенок крупный), по стоимости - не искала я самую дешевую,так как нормальная коляска денег стоит.Цена-качества оказалась Метро компакт.Вот с ней проблем нет,покупала в магазине Ergobaby. Там же я увидела интересные эргорюкзаки,но они мне уже не пригодились,зато коляску какую искала купила
Ольга Самсонова
Недавно купила здесь эрго рюкзачок Embrace, модель помогла выбрать консультант. Спасибо за подбор, потому что он оказался очень удобный, сейчас здорово разгружает мою спину. Через месяц взяла тут же коляску для прогулок, которая складывается модель Metro. Легкая прогулочная коляска,как раз такую и хотела.Доставка была бесплатной.А на момент карантина это было актуально,потому что я не могла нормально поехать и выбрать коляску и рюкзак,поэтому рада что оба товара из этого магазина оказались качественными и практичными