Строя
Строительная компания
Алексей Ребушев
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
В компании Строя опытные и компетентные специалисты. От консультантов и менеджеров, до работников, с которыми довелось иметь дело. Действительно профессионалы и знают, что делают. Могу порекомендовать, у меня ни одной претензии, дом качественный, услуги на уровне.
АЖ
Анна Жваликовская
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Построили нам большой и красивый каркасный дом. 2 этажа, усиленный фундамент, открытая веранда – красота! Работали по готовому проекту, а это быстро и дешево. За 4 месяца со всем закончили, включая подключение коммуникаций.
ОТ
Олег Тимофеев
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Очень понравился подход компании к строительству, оперативно взялись за работу, как только я пришел с запросом. Дом сдали в срок, делали из газобетона, хоть дольше шло строительство, но зато дом на века будет.
Александра Юдина
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Смогли подобрать проект дома, который действительно понравился, с большой открытой террасой и мансардой. Он отлично вписался в наш участок, здесь рядом лес и все смотрится просто великолепно. Еще большое спасибо за то, что не попортили техникой ландшафт и пейзаж, аккуратно провели все работы
Антон Самойлов
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Заказали в СТРОЯ каркасный дом. При выборе проекта понравилось несколько вариантов. В итоге, нам в готовый проект внесли нужные изменения бесплатно. Посчитали сразу материалы и услуги, подготовили смету. Строили 2,5 месяца, никаких новых трат за это время не появилось, сумма не выросла! Очень классный и профессиональный подход с их стороны.
Аркадий Летушин
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Компания, с которой стоит иметь дело. Предлагают нормальные цены. Нет каких-то переплат, о которых узнаешь после подписания, а на готовый дом предоставляют 10 лет гарантии. Реально работают на результат и на то, чтобы клиент был доволен качеством услуг.
Денис Егоров
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Всегда мечтали с супругой о собственном доме, но сначала дети, ипотека, всех на ноги поставит надо. В прошлом году младшую дочь отдали замуж и поняли, что пора… Поискали предложения и остановились на услугах от компании Строя. Они подобрали проект под наши потребности. Дом небольшой, но капитальный, из бруса, с остекленной верандой. Самое то, чтобы жить и гостей принимать, да внуков нянчить. Рассчитали цену и оказалось, что мечта вполне реально стоит, заказали в общем и через 3 месяца получили готовый дом. Это непередаваемое ощущение, когда мечта сбывается.
Василий Боярцев
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Всегда думал, что строительство, это долго, очень дорого и муторно. В компании Строя смогли доказать обратное. По затратам конечно – не дешево. Но по срокам и сложностям все оказалось намного проще. Построили каркасный дом за 3 месяца, предоставили гарантию качества, нигде не напортачили. Все четко и отлично сделано!
Анна Малютина
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Помогли построить дом на выгодных условиях. В счет строительства использовали материнский капитал. Они нам помогли еще и ипотеку на выгодных условиях взять, в общем насколько можно все оптимизировали и помогли действительно выйти на адекватные цены
Евгений Грильнев
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Удобно, что компания не только строит, но еще и с ипотекой помочь может. Мы сами искали варианты и таких предложений выгодных не было, а обратились к ним и смогли получит ипотеку на строительство на выгодных условиях.
Андрей Иврин
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Мне больше всего понравился их подходя к деньгам. Не пытаются тебе продать что-то дороже той суммы которой располагаешь. Наоборот, предлагали варианты оптимизировать проект, чтобы побольше квадратных метров в итоге было при нашем бюджете. Дело свое знают, ориентируются на клиента, а не на моментальную прибыль. Еще и гарантия 10 лет, такого никто больше не предлагает.
Misha Fillov
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
С компанией СТРОЯ я лично работаю не в первый раз. До этого, обращались к ним, для строительства родительского дома. Тогда, на участке возвели новый дом, помогли с демонтажом старого. А в этом году, обратился к ним уже для строительства собственного дома. запомнил, что делают на совесть и деньги разумные берут за работу. Плюс, у родителей дом на гарантии аж в 10 лет. Естественно, себе тоже такие условия захотелось получить. С моим домом тоже справились отлично. Здесь уже из бруса строили, все по технологии, качественно, с гарантией.
Evgeniy Kot
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
В компании СТРОЯ заказывали небольшой каркасник для загородного участка. Обратились в марте, а в июле уже выезжали в готовый дом, как на дачу. Обошлось не сильно дорого, проект простой, но комфортный, с крыльцом верандой, утеплением, отделкой.
Кирилл
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
За плечами остались 3 месяца строительных работ, а их результатом стал собственный, полностью готовый дом! Если честно, время пролетело, настолько все продумано, интересно было с ними в работе. Никаких нервов, все делают как надо, в любой момент заезжаешь на площадку и видишь, как кипит работа, ни суток простоя не было, всегда готовы отчитаться по расходам и этапам. Супер компания, без преувеличений.
ИМ
Ирина Матронина
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Выбирали с мужем проект дома из каталога Строи, было много отличных вариантов и можно сразу увидеть результат. Муж сначала пытался контролировать и ездить на участок, но потом понял, что и без его взгляда все делают качественно и без задержек)
МТ
Мария Тимошина
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Реализовали нашу мечту о загородном доме. Мы давно копили на стройку, сейчас можем себе позволить хоть и небольшой, но свой дом. Тем более что дети выросли и теперь можно с чистым сердцем переезжать на природу и жить для себя)))
Ксения Иванова
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Благодарю компанию Строя за предоставленные услуги по проектированию и строительству каркасного дома. Построили легкий, но надежный дом 8 на 8 метров, под наш бюджет и требования.
ЮМ
Юлия Миласкова
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
В прошлом году обратились в компанию для строительства дома, выбрали себе проект из бруса из каталога компании. С работой справились на отлично, качество хорошее, обращались к эксперту для приемки, ни одного критического недостатка не обнаружено. По деньгам удалось уложиться в адекватную сумму, рекомендую эту компанию
Максим Колесников
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Сразу удивили большим количеством готовых проектов и адекватными ценами на них. До этого обращался в несколько компаний для консультации и у всех ценник выше, а опыт минимальный. Заключили договор с прописанной сметой, сроками и другими деталями. В итоге, получили готовый дом без задержек и переплат. Очень компетентные специалисты
Владимир Зотин
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Могу порекомендовать эту компанию. В нашем случае справились со всем отлично. Построили нам дачу, уложились без задержек, в процессе работ тоже никаких проблем и недостатков не было. Без нервов помогли воплотить в жизнь нашу давнюю мечту)
СА
Степан Алмосов
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Строительная компания, с которой можно работать. Со всеми работами справились достойно. С одной стороны, просто сделали хорошо дело, которое и заказывали у них, с другой в наше время качественно оказанная услуга становится редкостью. Дом построили по каркасной технологии, проект удачный, все как надо по площади и планировке. Начинаем потихоньку обживать его.
ТГ
Тимур Глухов
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Без лишних восторгов, сделано все добротно и на совесть. Сам имею опыт работы в строительстве, поэтому со стандартами и требованиями знаком, процесс контролировал и при сдаче внимательно изучил все. Серьезных минусов и недоделок не нашел, вполне достойный результат
Михаил Максюта
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Вроде бы не так давно обратились и подписали договор с компанией СТРОЯ, а неделю назад уже въехали в свой новый дом). Действительно отличный результат всего несколько месяцев и капитальный дом готов. Строили из бруса, у них приятные цены на этот материал и услуги строительства. Плюс, гарантию дают в целых 10 лет
МЭ
Мила Эстонина
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
У родителей на участке построили новый дом, так как старый уже не было смысла ремонтировать. Поставили каркасный дом, современный и большой. Родители счастливы, а мы остались довольны тем, что цена на стройку оказалась нормальной и сделали все быстро, без нервотрепки пожилых людей.
ИХ
Инна Харламова
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Хороший сервис, работают комплексно в том плане, что не только проектируют и строят, но еще и с ипотекой помогают. Подсказали нам много полезных решений, чтобы получить кредит на приемлемых условиях. Сейчас стройка завершена, претензий к работе нет, все более чем хорошо сделано.
ОД
Олег Дровихин
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Отличные условия у компании. Строят все своими силами, без левых подрядчиков. По окончанию строительства еще и 10 лет гарантии, что мало кто может предложить. Еще и по деньгам выходит адекватная сумма
ОБ
Олеся Беляева
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
В компанию Строя обратились за услугами по строительству дома на нашем загородном участке. Все договора оформляются официально, все по сметам, с соблюдением сроков. Результат работы отличный. Дом красивый, надежный, жить можно с комфортом. Руководитель Андрей топ, под его началом отличный коллектив собрался.
Дмитрий Красимов
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Обратился в компанию Строя для постройки каркасного дома. Критично было не выходить за рамки нашего бюджета, и компания отлично справилась. В итоге, владеем надежным красивым домом и не пришлось залезать в долги. Благодарю специалистов компании
volyaskaya
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Долго оттягивали строительство дома, казалось, что ситуация нестабильная и вообще время такое… В итоге решились и очень рад что обратились именно в компанию «Строя». Их огромное преимуществ в стабильности и в том, что сразу располагают к себе, есть к ним доверие. По ценам никаких переплат, как было в договоре, так в итоге и вышло. Сроки соблюдены. Гарантия в 10 лет на дом предоставлен.
Николай Волков
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Понравился каркасный дом в 2 этажа. Позвонили, договорились о сроках. Дом шикарный, живем с женой, тремя детьми и их любимой живностью, никто не жалуется.
Арина Давтян
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Строя – одна из немногих строительных компаний которая смогла предложить и адекватные цены и интересный проект строительства. Поэтому и заказали их услуги. По итогу, результат соответствует всем ожиданиям. Возвели легкий каркасный двухэтажный дом, уложились в бюджет без его превышения и скрытых трат. По срокам тоже все как планировалось, без срывов.
РЗ
Роман Замарин
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Цены на современном рынке недвижимости это просто космос. Поэтому очень рад, что удалось найти подрядчика, который действительно предлагает хорошие решения и не стремится нажиться всеми возможными способами на своем клиенте. В нашем случае это было так, адекватная цена и вполне приличный дом, который нам построили. За это можно рекомендовать компанию
Марат Оганесян
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Вышли на компанию Строя по рекомендации знакомых, они у них заказывали строительство дома из бруса 4 года назад, остались довольны. Нам нужен был дом каркасного типа, они такими тоже занимаются. Обратились. Довольно быстро согласовали детали, выбрали проект. Понравилось, что у них эскроу-счет есть, все через банк, без обмана. Дом нам сдали всего за 3 месяца, в конце весны начали стройку, а в конце лета мы уже подбирали мебель для нового дома). Думаю, компания хорошая, как минимум на двух примерах это можно подтвердить.
ЭП
Эльвира Полякова
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
При выборе проекта, понравился вариант чуть большей площади чем планировали. Подумали и решили брать его, хоть и дороже. Большой плюс в том, что Строя помогает с ипотекой. Получилось взять под адекватный процент. Сейчас стройку уже закончили. Дом красивый, удобный, а главное теплый и качественный.
ЮМ
Юрий Мотрошин
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Удивили и быстрыми сроками строительства, и адекватными ценами. Очень хороший и порядочный застройщик, всем рекомендую. Еще и гарантию предоставляют на 10 лет на объекты.
ЛЗ
Лада Зорина
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Выбрали из готовых проектов дом из профилированного бруса. Капитальный, 2 этажа, площадь 150 квадратов. К строительству подошли с душой, мужики были опытные, воспитанные. Материалы все отличного качества, брус после сушки, без дефектов, как и все остальное. Справились быстро, по срокам все как в договоре.
СГ
Саша Гурьянов
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Построили нам дом из бруса. Не было возможности постоянно контролировать процесс из-за того, что занят на работе. Но в итоге и не потребовалось, сразу все сделали хорошо, ездил только по выходным для виду.
ТД
Таня Дорожная
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Отличная компания по строительству. Заказывали с супругом у них каркасную дачу. Сделали все как мы хотели, а главное недорого и быстро. Домик хоть и небольшой выбрали для строительства, но он получился утепленный, поэтому и на лето, и на зиму пойдет. Еще раз спасибо)
ДГ
Даниил Гусарев
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Заказывал в Строе строительство каркасного дома. Выбрал проект из их каталога, подобрали отличный вариант площадью в 120 квадратов по достаточно адекватной цене. Бригада закончила все работы за два месяца! Качество у постройки отличное, плюс есть гарантия на десять лет от компании.
Руслан Васильев
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
В прошлом месяце закончили строительство дома. Компания Строя, справилась на отлично. Получили именно то, что хотели, давно мечтали о доме из бруса и вот, он наконец полностью готов. Понравился их подход к расчетам и документам, все четко прозрачно.
Дмитрий
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Помогли со строительством дачи. В Строе выбрали недорогой каркасный проект. Дом небольшой, но с верандой. Построили нам его меньше чем за 2 месяца. Обратились в середине весны к Андрею, сразу все вопросы решили, а уже к началу лета уже почти все было закончено, работают как часы.
ДХ
Дарья Хлопушкина
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Искали застройщика для возведения дома и обратились в Строю по совету друзей. Приехала бригада, залили фундамент, завезли материал и начали строить. Идеальные доски, брус, всё выглядело супер. От начала до конца стройки оценили ответственный поход. Процесс стройки контролировался не только нами, но и самим застройщиком. Отделку всё сделали, снаружи изнутри. Дом получился просто класс. Спасибо большое! Даже соседи приходили смотрели, всё понравилось. Аккуратно сделано.
ЛБ
Леша Благояров
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Спасибо «Строя» за наш новый дом. Строили по эскроу-счету, безопасность на уровне. Все документы оформили быстро, помогли с ипотекой. Дом из бруса выглядит очень красиво, внутри уютно и тепло. Рады, что обратились именно к вам. Всех благо вашему начинанию!
ИБ
Илья Бородов
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Заказывали тут строительство дома по каркасной технологии под Одинцово. Проект сделали индивидуальный, учли все наши идеи. Работы шли быстро, бригада ответственная и вежливая, никакой ругани/мата на стройке не было. Сейчас живём в новом доме и радуемся - тепло, просторно, всё продумано до мелочей.
ДЧ
Денис Чертков
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Заказывали дом под ключ по готовому проекту с сайта Строя. Все работы выполнили аккуратно, материалы отличного качества. Особенно понравилось, что компания дает гарантию на дом 10 лет – это внушает доверие. Спасибо за наш новый дом.
Иван Эрнест
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Стройку разделил на несколько частей. Сначала фундамент с коробкой, а через год подкопил и уже все остальные работы доделал. Так получилось без кредитов все закрыть. Компании Строя спасибо за понимание, за то, что все по адекватным и фиксированным ценам. В общем если хочется свой дом, и чтобы построен он был как надо, то сюда можно обращаться.
Дмитрий Гриненко
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Обращался в Строя для строительства дома из профилированного бруса. Из множества проектов, которые фирма реализовала, остановились на лаконичном финском домике. От проектирования до внутренней отделки, всё делали профессионально. Ещё оценили, что все материалы экологичные и собственного производства. И на стройке, кстати, было достаточно чисто и аккуратно. Теперь живём в красивом, современном и экологически благополучном доме.
Александр Шуйкин
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
В обещанные сроки построили нам дачу в СНТ. Спасибо за грамотную консультацию и подбор нужного проекта для строительства. Наш двухэтажный домик получился крепкий, надёжный, красивый. Скорее всего, ещё наши правнуки его увидят)
Илья Романюк
Москва, Спартаковская площадь, 14 ст3
Заказали дом под ключ, всё сделали качественно и в срок. Очень понравилась внутренняя отделка и то, что все коммуникации были уже подключены. И цены за такой уровень разумные, что немаловажно. 👍👍👍
ТС
Тимофей Стоянов
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к1
Спасибо Строя за наш крепкий и красивый дом! Выбрали каркасную технологию строительства, так как важно было получить дом на века. Ребята из Строя все подробно объяснили, помогли с проектом и ипотекой. А ещё тут идёт оплата по эскроу-счету, это большой плюс и уверенность. Рекомендуем!
Сс
Строя, строительная компания
18 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!