Favorit Motors
Автосалон FAVORIT MOTORS Skoda МКАД
Абубакар Бешиев
Полный обман.
21 февраля 2025, официальный ответ
Абубакар, добрый день. Опишите подробнее свою ситуацию и причину столь низкой оценки. Мы обязательно разберёмся. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
Александр Илюхин
Все супер. Но процесс сделки очень долго длился. А так менеджеры молодцы.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Компания Фаворит Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля! Благодар…
Марина Перлова
Замечательный автосалон, грамотные специалисты,особенно понравилась работа Данилы и Ольги! Классные авто . Спасибо!)
31 мая 2024, официальный ответ
Марина, доброе утро! Спасибо! Стараемся для вас! И будем рады снова видеть Вас. С уважением, FAVORIT MOTORS.
ОС
Олег С
Большой выбор автомобилей новых и с пробегом!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Будем рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS снова! С уважением, FAVORIT MOTORS.
Даниил Тверезовский
Классный салон, вкусное кофе, хорошие машины.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо! Стараемся для вас! И будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, FAVORIT MOTORS.
СХ
Светлана Хачатрян
Заехала посмотреть на новый бренд Baic. Достойный, с учётом скептичного отношения к китайцам, приятно удивлена. Доброжелательные сотрудники, салон чистый, светлый.Буду планировать покупку.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своим впечатлением и высоко оценили нашу работу. Двер…
ЯЯ
Я Я
Впервые была на сервисе, всё понравилось, начиная от телефонного разговора со специалистом до уже выполненной работы. Приехала даже чуть раньше назначенного времени и не пришлось ждать, взяли без очереди. Впечатление осталось положительное, внимательные сотрудники и приятная обстановка, можно в кафешке выпить кофе, чисто, уютно :)
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует…
ОШ
Оксана Шатрова
Сервис отличный, обслуживание доброжелательное, цены адекватные! Спасибо)
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за максимальный балл. Для Вас мы подготовили акцию: «Комплексная мойка…
АЖ
Александр Жирнов
Очень приятный и современный салон. Большой выбор автомобилей. Приехал выбирать автомобиль был очень доволен.
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр, Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Двери нашего дилерского центра всегда д…
Валерия Копылова
Приезжали с мужем в салон, остались довольны качеством обслуживания. Первое, что бросилось в глаза это доброжелательные сотрудники. Особенно хочу выделить администратора Ринату, ответила на все интересующие вопросы и была очень вежлива. Заезжать буду только в этот салон
7 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем дилерском цен…
ДЧ
Дойна Чеботарь
Приезжала на ТО, сделали все быстро и качественно. Здесь всегда администраторы и ребята на сервисе очень улыбчивые, на позитиве! Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Двери нашего дилерског…
ЖК
Жанна Киселева
15.01 приобрели автомобиль б/у за наличные. Без всяких навязываний кредитов и шин, как было в предыдущем салоне (как вы поняли, там мы просто развернулись и уехали). Менеджер Александр просто отличный: приятный человек, который знает своё дело. Посмотрел с нами также машину, подготовил к выдаче (помыли, "причесали"), отвечал на все вопросы спокойно и развернуто. Никита (вроде директор, извините, не запомнила) тоже оставил положительные эмоции. Спасибо салону!
24 января 2024, официальный ответ
Жанна, Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем дилерском центр…
Максим Сауткин
Оромня благодарность Ксении и Никите за терпение и клиетоориентированность.
7 января 2024, официальный ответ
Василий
Хороший сервис грамотными специалистами и более чем нормальным ценами. замена масла на Рапиде 3900 руб. Есть уютное кафе. В этом же здании предоставлены китайские авто. Походил, посмотрел. Да, нам их никогда не догнать. Растут на глазах, уже и европейцев за пояс заткнули.
5 декабря 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Для Вас мы подготовили акцию: «Компл…
RY
Renata Yumagulova
Отличный салон. Все нравится. Рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем дилерском центре! Нам приятно, что…
Гульнур Шавалиева
Очень хороший салон. Отзывчивые ,профессиональные сотрудники. Всё очень понравилось. Кто ещё не был, рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда старается сделать так, чтобы каждый наш клиент оставался довольным. С уважением, FAVORIT MOTORS
ИД
Ирина Дерюга
Один из лучших официальных дилеров, которые сейчас есть на рынке. Все на соответствующем уровне - покупка авто, страхование, сервис. Осталась очень довольна.
15 января 2023, официальный ответ
ЮК
Юлиана Курчанова
Добрый день. Покупали машину проверенную с пробегом. Стоит отметить, что уже на этапе объявления все было честно, так как были размещены все даже самые маленькие сколы на бампере, и потёртости на дисках. Все очень дружелюбные. Нас оформлял Щербаков Сергей. Отдельное спасибо ему за честность, внимательный подход, ответил на все вопросы, помог с оформлением. Заранее забронировал для нас ТО, благодаря чему мы недолго ждали готовую машину. Сориентировал по состоянию. Мы были с подборщиком, вся коммуникация была отлажена отлично. Вообще вся команда приятная. Девушка в отделе finance Ольга тоже подробно проконсультировала. В целом приятное впечатление и вызывающее доверие. Советую команду автосалона в целом. Думаю, останетесь довольны. Самый приятный из автосалонов все-таки шкода)) тут есть шоколадница))
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем дилерском цент…
Alexander Kashin
Решили поменять автомобиль на более новый и комфортабельный. Долго искали приемлемый и достойный автомобиль. Понравился автомобиль Kia Rio X-Lane выставленный в автосалоне шкода FAVORIT MOTORS, написал для уточнения подробной информации по авто. На помощь вызвался менеджер Никита Гавришин. Все подробно рассказал про машину и показал все необозримые документы и заключения. Так как проживаю в другом городе, то предложили забронировать автомобиль до моего приезда, я согласился, но к сожалению, пока принимал решение выжранный автомобиль уже купили, о чем менеджер предупредил. Никита предложил другой автомобиль это же модели и с запрошенными мною характеристиками. Автомобиль очень понравился и все устраивало в нем. Также были предоставлены все документы и заключения и дополнительно Никита выслал видеообзор на автомобиль. Я сразу же забронировал данный авто, чтобы его не купили. На следующий день подъехал в данный салон, там встретил менеджер Никита и уже в живую показал автомобиль. Автомобиль полностью совпадал с данными, которые были высланы менеджером ранее. Конечно же я сразу согласился на покупку данного авто. Пройдя в офис для оформления документов Никита принёс очень вкусный кофе, как комплимент от салона, чтобы было очень приятно. Оформление документов было примерно час. После чего был предоставлен полный пакет документов для ГИБДД и копии. На протяжении всего времени от выбора до покупки менеджер Никита поддерживал связь и предоставлял всю необходимую информацию на все мои вопросы. Покупкой остались с женой довольны, не пожалели что проехали далёкий путь и уехали на превосходном автомобиле. Спасибо большое менеджеру Никита за его терпение и помощь, а также австосалону шкода FAVORIT MOTORS за прозрачность и надежность, а также за выбор автомобиля.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за максимальный балл. Для Вас мы подготовили бесплатную комплексную проверку А…
ДЗ
Дмитрий Забродин
Отличный салон,на Ресепшене сотрудница Юлия помогла решить вопрос.Приекрасные сотрудники)))),также есть Шоколадница
2 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
ЕЕ
Екатерина Егарева
Салон нам очень понравился 👍Отденая благодарность менеджеру Дмитрию 😍 помог со всеми вопросами и оформлении документов. Однозначно приедем ещё
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем дилерском ц…
IA
Islam Aslanukov
Прекрасное обслуживание, быстрое и оперативное решение всех вопросов!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, FAVORIT MOTORS
Светлана Сорокина
Покупала машину , и к моему удивлению все прошло очень быстро , персонал на высоте , салон очень понравился , если покупать то , только тут , рекомендую !
ТГ
Татьяна Гурко
Отличное обслуживание, грамотный персонал! Учли все пожелания и помогли разобраться. Особая благодарность менеджеру Александру Сарамок. Спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
ЛМ
Лидия Моркан
Спасибо большое менеджеру Забродину Дмитрию за лучший автомобиль !!!сделка прошла быстро и профессионально ! Рекомендую данный автосалон)))
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высший балл! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Желаем Вам ровных дорог. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
Ксения Сафронова
Спасибо большое за прекрасное и качественное обслуживание. Сотрудники большие молодцы. Всё очень хорошо.
Анна Попова (Королева)
Салон очень понравился! Обслуживание на высоте)
Анна Шпыро
Обслуживание понравилось, отличные сотрудники, рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Двери нашего дилерского центра всегда для Вас открыты, бу…
Дарья Самойленко
Классный автосалон ,очень вежливый и приветливый персонал ,приятно иметь дело с такими людьми 👍🏻
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
СГ
Сергей Голубев
Давно хотел поменять авто, но излишняя навязчивость менеджеров или наоборот полное отсутствие интереса к клиенту отталкивало. В салоне Шкода Фаворит мне все понравилось. Подобрали нужный мне авто, предложили хорошие условия по обмену. Хочу сказать спасибо Забродину Дмитрию и администратору Юле за качественную и корректную работу с клиентом!
24 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку нашей работы. При необх…
ДЮ
Данил Юрьев
Хороший салон, рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!) Будем рады Вас видеть снова в FAVORIT MOTORS! С уважением, FAVORIT MOTORS
The Rock
Удобное расположение, вежливый персонал. Администратор сразу подошла уточнить что меня интересует. За покупкой авто однозначно сюда!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
Ангелина Игоревна
Хороший салон, приятная управляющая и компетентные менеджеры.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, FAVORIT MOTORS
Илья Калюжный
Пока занимался в салоне своими делами, дети были заняты в игровой. Очень удобно. Рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас! И будем рады снова видеть Вас! С уважением, FAVORIT MOTORS
ЛЧ
Людмила Чубарева
Хорошие обслуживание ,вежливый и профессиональный персонал!
АО
Астафур Осади
Замечательное место, вежливый персонал, поражен качеством обслуживания
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Астафур! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем дилерском цен…
Александр Строилов
Отличный автосалон! Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
Дмитрий Афонин
Компетентные сотрудники
Сергей Козырев
Очень грамотный персонал. Понравилось, как работают сотрудники. Как, только вошёл сразу видно слаженную и грамотную работу. Встретили, узнали что требуется, и помогли решить все вопросы в кратчайшие сроки.
23 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Будем рады видеть Вас в FAVORIT MOTOR…
КА
Кирилл Акабов
Всё супер, персонал ведёт очень грамотный диалог со своими клиентами, всегда ответят на все интересующие вопросы.
23 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. С уважением, FAVORIT MOTORS.
Kostik Иванов
Приятный салон,грамотные работники,высокий уровень обслуживания.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Будем рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS снова! С уважением, FAVORIT MOTORS.
Елена Сафронова
Очень хороший салон, грамотный персонал, ресепшен просто бомба. Ребята рекомендую, приедем еще
23 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Будем рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS снова! С уважением, FAVORIT MOTORS.
Светлана Сафронова
Хороший салон, приятная обстановка,удобное расположение. Очень приветливый и компетентный персонал)
23 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
Эдуард Гамбарян
Оч крутой персонал
23 мая 2022, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
ЛГ
Лейла Гришутина
Салон супер! Очень вежливые и приветливые сотрудники, особенно на ресепшене. Отличный сервис, всё рассказали, объяснили. Спасибо!
23 мая 2022, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо за максимальный балл. Всегда рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS снова!
Артем Хорунжиев
Отличный салон, хороший персонал Отзывчивые сотрудники
23 мая 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Будем рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS снова! С уважением, FAVORIT MOTORS.
Адиля Еникеева
При обращении в автосалон получила консультацию от администратора Юлии. Тактичная, внимательная, доброжелательная и очень приятная девушка! Юлия, спасибо!
23 мая 2022, официальный ответ
Адиля, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. FAVORIT MOTORS…
ОХ
Олег Хитрых
Салон классный, очень приятная и дружелюбная атмосфера, которая исходит от сотрудников! На все интересующие вопросы отвечают очень быстро и развёрнуто) Рекомендую этот салон )
23 мая 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за максимальный балл. Всегда рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS снова!
Виктор Брусов
Отличное место! Спасибо за все!
23 мая 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. С уважением, FAVORIT MOTORS.
Сергей Чикунаев
Хотел бы отметить высокую планку работы данного автосалона, меня проконсультировали должным образом, даже удалось получить ощутимую скидку по распродаже. Благодарю за экономию моего времени!
23 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! С уважением, FAVORIT MOTORS.