Элит
Забронировать
4.2
QH
Qadir Hasanov
Отличный отель! Проживание было очень комфортным. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Номера чистые, уютные, уборка проводится регулярно. Расположение удобное, рядом магазины и транспорт. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за тёплый приём!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова.
Здравствуйте! оставался в этом отеле,всё устроило,5 ставлю так как все было по факту,быт, обслуживание, цена , спасибо персоналу за работу, подобрали номер,расселили,всё условия для комфортного отдыха и работы, советую только сюда, инфраструктура всё рядом далеко не ходить, очень понравилось, спасибо) хороший коллектив ни кто не останется без внимания)все номера соответствуют действительности)
Хороший отель. Отличные цены для Москвы.
Елизавета Шурпина
Заселялись глубокой ночью. Смотрели цены через 2гис, где стоимостью люкса была до 5,5к, по итогу на месте нам сказали сумму больше. Ну ладно, может за несколько месяцев стоимость изменилась и не внесли изменения (не знаю причину , но даже как отговорка так себе причина). После оформления нас просто довели до комнаты и всё (: никакой информации. На утро я оценила этот люксовый номер, фото прикрепила. Даже не знаю какую оценку ставить… решайте для себя сами.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что в день вашего заезда в номере оказались неисправности. Благодарим, что по…
Сергей Канц
Прекрасное место. Уютно. Обслуживание отличное
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Сергей Михайлов
Номера чистые и уютные, очень порадовало. Мебель качественная. Есть шикарное джакузи. Радует не высокая стоимость номеров
ОО
Олег Обезьянин
Останавливался в этой гостинице, остался доволен. Номера чистые, по хорошей цене. Также порадовало удобное расположение. Советую
Светлана Кошкина
В туалете воняет сигаретами как будто это комната для курения! Ужас! Администратор не приветливая. Кондиционер не работает. Духота!Была год назад было лучше! На подушке какие -то волосы! Покрывало старое!
Алина Иванова
Люди, поберегите свои нервы, и посмотрите, кто оставляет отзывы-это накрученные отзывы, за 70-100 Р за отзыв они платят людям😅, отель отвратительный, такой же как и персонал, плюс тараканы
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Для проверки вашего обращения пожалуйста напишите даты и номер комнаты в нашей г…
КО
Кристина Орлова
Была проездом и остановилась в гостинице Элит и осталась в восторге! Атмосфера проста невероятная — уютная и комфортная. Чистота в номерах на высшем уровне, что очень радует. Особенно удобно, что метро всего в 2-х минутах ходьбы. Рекомендую всем!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кирилл Куценко
Номера чистые, и красивые. Так же расположение тоже хорошее, все самое важно буквально в 3 минутах от гостиницы.
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Колегов
Чистые и большие номера. Рядом метро. Вежливые работники. Приятная цена. Всем доволен, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 🌸
Артем Медов
Хорошая гостиница, мне понравилось.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ева Кадомская
На все 100% вами довольна, ставлю высокую оценку. Какая комфортная гостиница, метро было рядышком, в номере были все удобства, вы молодцы
11 декабря 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Наталия Ледянкина
Я очень рада что мне попался такой отель, я с удовольствием провела два дня. Ещё мне посоветовали где лучше покушать, здорово что рядом хорошая инфраструктура
Андрей Буянтуев
С большим удовольствием ставлю вам пять звёзд, спасибо за такое быстрое заселение. Отель мне очень понравился, всё хорошо
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Оксана Перекатова
Огромный плюс этого отеля это расположение недалеко от метро и конечно же хорошая цена. Здесь было чисто и уютно, спасибо
Николай Забавин
Искали хороший отель недалеко от метро и как раз нашли вас. Номер был классный, везде чистота и порядок и сотрудники доброжелательные, спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Ксения Светова
Абсолютно все понравилось, ни одного минуса. С удовольствем ставлю вам пять звёзд, спасибо за гостеприимство, вы молодцы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Стас Смурыгин
Второй раз уже возвращаюсь в эту гостиницу, место правда очень хорошее. Видно как следят за сервисом и делают все для комфорта гостей, спасибо вам большое
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Вадик Тучнолобов
Всё как на картинке, быстро меня заселили, я отлично провёл два дня, пока приезжал в командировку. Как раз рядом все было всё необходимое)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадик! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мария Кутузова
Я очень рада что там остановилась у вас, мне все понравилось. Номер был чистый, всегда было тихо и спокойно, советую
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Иванова
В номерах перед заселением плохо убрано, в день заезда сказала про заляпаные зеркала и мусор около тумбочки -проигнорировали Администраторы обсуждали открыто гостей, матерились ночью могли сидеть и ржать(при том,что гости спали),просили писать везде хорошие отзывы, даже на другой отель, в котором вообще не были. В номере ТАРАКАНЫ, в двух номерах жили, и в двух номерах тараканы. Отвратительнее персонала ни где не встречала. Если хотите поберечь свои нервы,лучше пройдите мимо, а то администратор армянской внешности обязательно скажет Вам фразу:"Ты ещё не знаешь с кем ты связался-(ась), я сейчас позвоню и капец тебе будет", нам этого не говорили, говорили другим гостям . Директор очень хороший, и понимающий , смените уже пожалуйста этот дуэт администраторов, и сразу выручка пойдет)
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Иван Иванов
Отель неплохой, администраторы отвратительные
13 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
NK
Nurzat Kaparali
Номер без окон без кондиционер стоит 4тысяч нет ни халата ни тапочки. Всё грязно.
4 августа 2024, официальный ответ
Все устронено, ждем вас снова
ARN El
Тараканы бегают по номеру
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проведена дезинфекция отеля. Все недостатки устранены. Ждем Вас вновь!
Рамис Хайруллин
Ужасная гостиница Бронировал номер через суточно.ру Оказалось что это только койка место, и при нежелании жить с кем-то, сказали что нужно доплатить за номер, чтобы больше никого не подселяли. Грязные номера, сначала поселили в номер из которого только что выехали и даже не убрали за ним... В мусорке валялись использованные контрацептивы, использованные полотенца и гели для душа Старое прожженное постельное бельё с какими-то пятнами Запах канализации и сигарет и душнота Очень грязные полы Стены картонные, стоны, крики и разговоры слышны как-будто сам принимаешь участие 😅 На утро увидел отряд клопов бегающих около кровати Попросили переселиться в другой номер, ситуация та же, грязное постельное бельё, запах, шум и отсутствие пульта от телевизора Хамское отношение персонала присутствует На просьбу оформить возврат денег отказали
Лизочка Попова
Расположение гостиницы очень удобное. Вежливый персонал. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Буду приезжать еще.
Яков Черняев
Все очень понравилось. Встретили нас хорошо. Везде чисто, красиво и уютно. Персонал вежливый, цены хорошие.
Ирина Норкина
Отличная гостиница с уютными номерами. Все чисто и аккуратно. Обслуживание прекрасное. Советую.
Лев Губанов
Первый раз тут был, но остался доволен. Персонал вежливый, заселили в уютный, чистый номер. Хорошо отдохнул тут.
ЕД
Егор Дворцов
Заехал на пару дней, вежливые администраторы уютные номера
Валерия Павлова
Недавно приезжали с друзьями, встретили нас отлично, номера чистые,сотрудники вежливые,рекомендую 👍🏻
Александр Тарасоа
Из плюсов-чисто в номере и нормальная кровать А далее одни минусы: вечно пьеные мужики, Стены из бумаги, в 4часа ночи музыку включали в соседнем номере и пока на рецепшн не позвонил, ее никто не выключал. Какие-то пьяные разборки. За 2 ночи прибывания, так и не поспал нормально
Максим Максиков
Встретили прекрасно, разместили, номер хороший.
ПП
Полина Полина
Ужасно холодно в номере,не советую отель.
Ангелина Киценко
Все круто, Персонал очень дружелюбный)
Ну конечно не отель, а дешёвенькая гостиница. Для остановки на ночь-сутки идеально, на больший период точно нет. Понравилось чистота, персонал, не понравилось невероятная слышимость и ощущение что помещение «влажное», наверное нужно поставить какие то более мощные вытяжки, чтобы после стирки в помещении не сохранялся «парниковый» эффект.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Suleyman Akkaya
Был на днях в этом отеле мне очень было приятно чистая комната уютный номер,тихо спокойно очень милая блондинка на ресепшн, приеду ещё
VL
Veronika Luzan
Очень милый и по домашнему уютный отель. Адекватное соотношение цена/качество. Номер чистый, уютный. Кровать огромная и очень удобная. В номере есть всё необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Всё очень понравилось, обязательно вернёмся!!!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Elena Vishnya
Ужасный отель! В номере грязно, стены картонные…. Всю ночь выслушивали оры с соседнего номера и пьяные гулянки.
Рустам Сапарбаев
Хорошая гостиница,приятный обслуживающий персонал, вкусные цены.
29 октября 2021, официальный ответ
Рустам, благодарим за такой искренний и теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Али Ихтияров
Я здесь первый раз но мне очень понравилось 👌
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.Будем рады Вас видеть вновь!