Пункты выдачи интернет-заказов
Ilya Kolmykov
Стало лучше. Ступеньки высокие и без перил
7 июня 2022, официальный ответ
ЛК
Лола Козева
Когда читаю негативные отзывы про озон непроизвольно улыбаюсь. Была у меня сменщица на ПВЗ, все ныла, ей все не так было. Вечно ругня на ПВЗ, с заказами катавасия, возвраты нормально не оформит и все возмущалась че ее штрафуют и мало платят... действительно, че это?! Миллионером на этом месте работы не стать, но условия и оплата за эту работу нормальная. Вовремя платят, сидишь себе в тепле, сериальчики смотришь.
Алексей Кормильцев
Нормальный пункт озон, получал здесь заказанные наушники , провод и зарядку на айфон, пришло все четко и вовремя , рекомендую данный пункт выдачи
НП
Никита Погорелов
Посменный график работы вполне устраивает. За все время что работаю ни разу не было желания уволиться и задержек по ЗП не было. Пункт удобно расположен рядом с домом.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи…
Ai People
Отвратительное работают сотрудники, девушка уже час ищет товар, очередь впереди на 8 человек и она одна б***! Почему один сотрудник работает , когда очередь на километр ????!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передал…
НВ
Нинель Верокутина
Если не брать во внимание, что иногда приходят тяжелые заказы клиентов, то в целом работать можно. Я столько сериалов пересмотрела, просто мама дорогая. Плюс ПВЗ рядом с домом, две минуты и на работе. По оплате вопросов нет.
Тома Тамара
Второй год на одном ПВЗ, все супер. Уже втянулась, знаю все поднаготную, все подводные камни и т.д. Знаю, что если везет Саша мои доставки, все будет по лучшему разряду, а если кто то другой, то значит готовься таскать и разгребать самостоятельно. Зп не особенно высокая, но и загрузка небольшая, обязанности элементарные, так что все отлично.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
Полина
Условия на ПВЗ хорошие. Есть чайник, микроволновка, можно покушать, выпить кофе - комфортно. По оплате не было вопросов, оформление официальное. Работаю рядом с домом, не трачу деньги на проезд, меня устраивает. Я студентка, без опыта меня никто не хотел брать. А вот на Озон взяли, знаю, что хорошими сотрудниками тут дорожат.
АФ
Александр Фокин
Большая проходимость, много заказов надо получать, ну и выдавать собственно говоря. Платят нормально с учетом загруженности. Из-за периодических лагов в программе приема приходится оспаривать штрафы, потому что не успеваешь принять в поставленный регламент.
Александр Макашенец
Работа пункта выдачи на Проспекте мира — это ужас. Я уже больше двух недель не могу получить технику, дважды платил за аренду, чтобы провести съемку. Сроки выдачи постоянно переносят. В самом пункте не могут найти заказ. Постоянно вижу людей часами ожидающий свой заказ, потому что его не могут найти. В жизни не видел ни одного настолько плохо работающего пункта выдачи. Вот так выглядит очередь в пункт выдачи. Зимой:
Евгения Евтушенко
Самый отвратительный пункт выдачи, который когда-либо видела. Очень медленное обслуживание. Люди в очереди на улице мерзнут. Движение очереди 1 человек— 25 минут
Mikhail Cheban
Худший пункт выдачи OZON!!! 5 дней пытаюсь забрать посылку . Или не работает пункт выдачи , или приходишь и очереди огромные ждёшь , подходит твоё время получения и тебе говорят заказ не обработан ((( Вы шутите я простоял 40 минут в очереди , чтоб уйти не с чем !!! И в приложении показывает заказ готов к выдаче но тебе не дают не чего !!! Фото пункта выдачи прикрепляю .
Alex Suslov
Самый ужасный пункт выдачи, что я видел, огромные очереди, по 40-50 минут. Обслуживают по полчаса каждого, выделите доп ресурсы. Это ужасное отношение к клиенту.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Уточните, пожалуйс…
Елена Марушка
Который день люди приходят за заказами и уходят ни с чем. Простояла около 30 минут, очередь продвинулась на 3 человека, заказ не забрала. Люди стоят внутри и снаружи на холоде. На вопрос: «Стоит ли нам стоять, если вы закрываетесь через 15 минут?» девушка-сотрудница не ответила, проигнорировала, сделала вид, что меня нет. Когда остальные посетители начали открыто возмущаться и требовать ответов, наконец рассказала, что им необходимо оформить вновь пришедшие сегодня товары, и сделать это необходимо до 00:00. Жаль расставаться с Озоном, было очень удобно, но после сегодняшнего инцидента пользоваться им прекращаю.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Обязательно разбер…
Анастасия Демьянова
Очень долго обслуживают! Скопилась огромная очередь, при чем на улице! И так уже месяц. Примите меры!