Сантехника-Онлайн
Пункт выдачи заказов
КМ
Кристина Мякшина
На этом пункте работают грубые сотрудники,как будто к ним домой пришел. Не очень приятное впечатление осталось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно важна для нас! Нам искре…
КП
Кристина Поддубная
Работают отличные специалисты, сделала заказ на сайте, но остались вопросы по поводу установки и как ухаживать за акриловой ванной, ребята при выдаче заказа ответили на все интересующие меня вопросы и помогли загрузить в машину ванну спасибо 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КИ
Красавчик Из Москвы
Большой выбор в интернет каталоге, низкие цены, по приходу товара сотрудник помог с осмотром и даже с погрузкой
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
ПЗ
Поносова Зарина
Чистенький, уютный магазин, сотрудники вежливые и помогают с выбором, доставка быстрая, спасибо 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
K
Kiparis
Хороший интернет магазин товаров для дома, заказал через сайт, выбор огромный от лампочки то душевой кабины, есть буквально всё, сотрудник на пвз вежливый, помогает, отвечает на вопросы, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ВО
Валентина Оскар
Отличный магазин! Нашли плитку даже дешевле, чем планировали. Качество супер, выбор большой. Спасибо друзьям за совет! Всем рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
Roz Demitre
Отличный сервис! Всё понятно смс приезд осмотр заказа Ждать подготовки пришлось недолго Менеджеры вежливые помогли с погрузкой Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
k
kamnemPOgolove
Уютный магазинчик, сотрудники внимательные и вежливые, показали мой заказ максимально подробно и быстро и помогли с погрузкой в машину
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
S
SenoVal
Небольшой магазин, выбрала его как пункт выдачи заказа при оформлении заказа на сайте, сотрудники помогли с демонстрацией товара и погрузкой в машину
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Кислый Лимон
Зашла случайно и не пожалела, очень быстро помогли с подбором товара и оформлением заказа, доставку выбрала на дом, пришло все в целости и сохранности. Спасибо за вашу работу, рекомендую продавца!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
Тм Гобозов
Магазин и пункт выдачи мне понравились, огромный ассортимент в интернете, а на пункте выдачи товар продемонстрировали, ответили на вопросы, помогли с погрузкой, мне однозначно всё понравилось, высокая клиентоориентированность
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
VB
Vladimir Burcev
Хороший пункт выдачи. Заказ полностью показывают, консультируют о недостающих деталях для полноценной установки сантехники, которые по незнанию не добавил в заказ. Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Владимир! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Ваше мне…
Ксения П
07.01.2025 г Был приобретен товар : Полотенцесушитель электрический Terminus Классик П6 400x650 с полкой Код: 536829 Забирал муж в данном магазине по адресу : Профсоюзная 144. При покупке товара было 2 коробки ) 1. Сам полотенцесушитель 2.крепления для него Продавец вскрыл 1 коробку . Вторую что с креплениями - не вскрывал Приехав домой , а это на минутку праздничный день !!!Врятли бы кто мне приехал его устанавливать ! Я вскрыл упаковку самого полотенцесушителя и понял что он короткий , для того чтобы обсудить с прорабом какой в итоге нужно размер я приложил к стене его и сделал фото для прораба . Так же упаковал его и убрал . Так как после праздников ко мне должен был приехать прораб с рабочими доделать мелочи и установить полотенцесушитель , я тут же 07.01.2025 обратился с возвратом товара и настоятельно просил это сделать в этот же день , так как на следующий я улетал в другой город . Мне было отказано из-за того что сначала идет заявка в отдел рекламации . Ждал я долго , так как это были праздники и выходные . В итоге …после одобрения на возврат я приехал и тут при возврате они осматривают 2 коробки . Из них полотенцесушитель в идеальном состоянии , а во второй коробке один из креплений поцарапан и они сказали ,что есть следы установки ) Не приняли его , сказав что нужно опять одобрение рекламации и они передадут заявку . Со мной связались, но не по этому поводу !Сказав ,что им не чего не передавали , но они разберутся и примут решение . Решение приняли : отказать в возврате ! НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ . Подсовывают испорченные детали и надеятся на дураков. Так вот дело это я просто так не оставлю . Сначала составлю претензию , а далее в суд !!! Фото прилагаю , нашего общения и фото того как я его вскрытым приложил к стене для фото и убрал обратно . И фото из за какой же детали мне отказали в возврате . Обратите внимание во сколько я делал фото и во сколько я обратился для возврата !
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за подробную обратную связь. Мы провели внутреннюю проверку и пр…
Владислав С.
Рекомендую
КK
Кирилл Kirill
Вежливые сотрудники, самое хорошое место рядом с домом, цены адекватные.
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
МВ
Мария Варусон
Постоянно заказываю в интернет магазине Сантехника-онлайн! Всё просто отлично, ассортимент хороший! Отдельное спасибо персоналу, очень отзывчивые ребята!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
тм
тони монтана
Отличный магазин
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
alinakabaeva669
Делали ремонт, и нам сами ремонтники посоветовали этот магазин для закупки всего необходимого по сантехники. Брали у них плитку в ванную и туалетную комнату, унитаз, душевую кабину. Цены приятно удивили, так как некоторые товары мы еще и по акции взяли) Консультанты приветливые, помогают с выбором, но в тоже время и не навязывают своего мнения (вот это я больше всего оценила). Есть доставка с подъемом на этаж.
Ренат Раисович
Рекомендую данный магазин. Большой выбор сантехники и мебели на любой вкус и кошелек, как говорится. Качество товаров отличное. Пару месяцев назад покупал смеситель для кухни в этом магазине, смеситель отлично справляется со своей задачей. Друг пару лет назад делал ремонт в ванной, тоже здесь все заказывал. Он мне и рассказал о данном сайте. В общем я доволен.
Алекс
Хороший магазин с довольно неплохим выбором. Всё что нужно можно найти. Консультанты готовы прийти на помощь и помочь советом при выборе. Так что, 5 баллов💪👍
Елена
Мне магазин понравился. Цены адекватные, можно найти очень хороших производителей, которые не везде есть. Я заказывала онлайн, поэтому по качеству обслуживания сложно что-то сказать, но по телефону менеджер был вежливый. В принципе мне всё понравилось, время доставки бы более точное и вообще было бы супер. Ну а так главное, что товар качественный привозят, для меня этого более чем достаточно.
Ирина Никифорова
Редко сейчас найдешь магазин связанный с ремонтом, который не будет делать голову. Это один из немногих, где действительно работают профессионалы, люди которые знают свою работу, в том числе и консультанты, в том числе и курьеры. Обязательно вернемся, тем более что успели заметить, что в магазине присутствует много позиций по акциям по очень заманчивым ценам.
Лиза Андреева
Отличный магазин, делаем не первый ремонт и по опыту знаю, что с доставкой у многих проблемы, но не здесь. Доставлено все в срок, отлично упаковано. Порадовал сервис и качество материалов. Я по роду деятельности часто занимаюсь ремонтами, буду еще покупать необходимые товары здесь.
Александр Прокопчук
Магазин мне понравился. Ассортимент и цены просто шикарные. Много скидок и акций. Приобрел у них множество нужных вещей. Единственный обнаруженный мною минус это то, что иногда выбранного товара не оказывается в наличии. Но в таких случаях менеджеры всегда подбирают достойную замену. Однозначно рекомендую магазин.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
Nikolay Nikulin
Решил обновить дизайн ванной комнаты и так получилось, что все покупал именно тут. Особенно понравилось, что тут прям огромный выбор товаров, что и позволило закупиться в одном магазине, а не по отдельности. Еще отдельное спасибо за предоставленную скидку, что было очень приятно)
Анатолий М.
Великолепный магазин. Отзывчивые ребята-продавцы помогли погрузить стенку для душа в машину. Все распаковали и аккуратно запаковали.
Дмитрий С.
Покупал первый раз, пока только хорошие впечатления. Возможность самовывоза из пунктов выдачи, оплата по факту получения, вежливый и внимательный персонал.
ГС
Галина С.
Мало пунктов самовывоза и далеко от центра, а доставка очень дорогая 800₽ даже маленькой штучки
Regina Regina
Отличный онлайн магазин и пункт самовывоза крайне удобен. Вам вскрывают все позиции, достают из коробок, вы всё тщательно смотрите и после этого принимаете решение выкупать товар или нет. Заказывала позиции на сайте, с самовывозом из этого магазина. Всё пришло вовремя, всё в идеальном состоянии. Беру уже не первую вещь у них и всегда довольная. Цены очень радуют, всегда ниже, чем в аналогичных магазинах. Отзывы ниже явно какие-то проплаченные конкурентами, у магазина всё хорошо с поставками и тем более с отношением к покупателям. Рекомендую 👍
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Regina, спасибо вам за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
МВ
Максим В.
Оперативно и выбор большой
Галина Макарова
Выбор конечно в магазине большой, но это единственный плюс, который не перекроет все минусы. Компания явно неклиентоориентированная, сроки срывают, отношение хамское.
Yakov Bogatyrev
Люди не верьте этой компании она срывает все сроки обманывает не предлагает вариантов с руководством не связывает о клиентах не заботиться только приносят извинения
Рита Корнеева
Покупала у них на сайте ванную со скидкой почти 5 тысяч. Пришла целенькая, без сколов и прочего брака. Доставка быстрая, но не бесплатная. Можно было и бесплатную доставку оформить, но это ещё тысяч на 8 нужно было докупить. Курьер адекватный, с менеджерами почти не общалась. В целом не разочарована покупкой, можно пользоваться, там всё легко
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки :)