Нияма
4.3
Ян Кахнович
Супер готовят!)))
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!
ЛП
Людмила П.
Взяла сегодня сет на вынос. Спасибо, больше не надо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв. Нам крайне жаль, что произошла такая ситуация. Очень н…
GK
Gulnozahon Khudaiberdieva
Тц. Орбион Быстрая подача , вежливый персонал , хорошие скидки по карте ресторана. Качество блюд и вкус на отлично! Всегда все свежее и очень вкусное. «Кицунэ» любимый ролл и салат «тори пианта из баклажанов».
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание и оставленный отзыв!
RR
Rabota Rabota
Не первый год заказываю с Ниямы роллы доставку, всегда вкусно и по наполняемости роллов - притензий нет! Сегодня довелось пообедать и разнообразить свой обед еще и воком - все как всегда на высшем уровне! Отдельной спасибо кассиру Даниле (Не уверен, что верно запомнил его имя), за оказанный сервис в подаче блюд🤝🏻 10/10 однозначно
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
НТ
Никита Тарасенко
Очень ламповое место, вкусная еда!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
AL
Anna L.
Уже где-то около года делаю заказы здесь на доставку. Всегда свежие, вкусные роллы, салаты, воки, морс клюквенный вкусный. Молодцы, рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание и оставленный отзыв!
Евгения Митина
Роллы на вкус не понравились, очень много риса.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Направьте, пожалуйста, свои контактные на Feedback@niyama.ru…
Ольга Крестьянинова
Очень вкусные роллы, особенно голубой с креветкой и розовый с клубникой! Персонал веселый и вежливый)
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Панина
Очень быстрое обслуживание, отзывчивый менеджер, все рассказал! Удобное расположение зайти за ужином!
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Кристина Погосян
Вкусная еда и быстро обслуживание👍 Спасибо☺️
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ЕТ
Елена Т
Хорошие суши, вкусно
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
SL
Svetlana Lana
Иногда заходила сюда за супом том ям. Первые разы было всё хорошо. И креветок 3-4 штуки, порция не для голодного, конечно, но вполне. И нарезаны кальмары нормально. Рис подавался в отдельной тарелке. А буквально на днях мне подали блюдо,и я была удивлена: рис в пластиковой малюсенькой одноразовой штуке; когда вынула ракушку от мидии, суп практически только покрывал дно тарелки. Кальмары 2 части, не порезаны, есть неудобно; креветки 2 штуки, и на том спасибо. В общем, за 2 минуты, считай не спеша, съела эту порцию. Его стоимость 479 р. В общем, желание отпало посещать данное место.
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, что не прошли мимо и сообщили нам о своих впечатлениях!
ЕШ
Екатерина Шкатова
Вкусные роллы и интересная подача! Вежливый добросовестный и дружелюбный ппрсонал
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили ! Будем рады Вам всегда!
Ксения Кострушина
Всегда очень вкусно и свежее! И персонал очень приятный!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александр Мишкин
Большие, а главное вкусные роллы. Приятная, легкая, непринуждённая обстановка, быстрое обслуживание. Часто захожу туда перекусить, очень нравится всем рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! С…
LL
Liza Litvinova
Любимый суши-бар. Всегда быстро, аккуратно и свежие ингредиенты! Спасибо
Благодарим Вас за отзыв!
ИГ
Иван Гаркуша
Нияма БЦ Орбион, всегда радует, обслуживание на высоте, скорость приготовления всегда удивляет, так же доставка, быстро, вежливо, спасибо)))
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
МЛ
Марина Литвинова
Люблю роллы в Нияме, особенно в ТЦ Орбионе. В любое время года можно сидеть около окна и любоваться мимо проходящими людьми. нравится качество и атмосфера)
VB
Valeriya Bogatyreva
Люблю это место! Во время работы ходу сюда, скидка 20% на все меню - очень даже приятно)))))
2 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
Алексей Брыш
Служил на вьетнамской войне. Пришёл и вспомнил самые приятные моменты перестрелок
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Даниил Майб
Заказываю через Деливери, обычно всегда всё было хорошо, но не вчера… Возможно, сотрудники хотели поскорее закончить работу и делали всё быстро. В итоге соус разлит по всему пакету, роллы припечатаны к крышке, а вид максимально не презентабельный. Фото ожидание/реальность:
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Направьте, пожалуйста, свои контактные данные и номер заказа с…
Анастасия Старченко
Отличное место! Роллы просто супер) Есть акции и скидки)
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём в гости)
ВБ
Валерия Богатырева
Очень вкусные роллы! Всем советую. Быстро доставляют
15 июня 2021, официальный ответ
эр
эраст ротердамский
Суши как суши, как и в многих других местах. Можно заказать доставку или посидеть в небольшом зале фуд маркета, заказать у соседей Фо Бо или набрать пирожков из кулинарии.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
Lera Bogatyreva
Вкусно! И очень уютна атмосфера 😊 Часто заказываем роллы именно из Нияма: всегда привозят очень быстро))
LL
Liza Litvinova
Заказ приготовили быстро. Очень понравились роллы, вкусно 💖 Спасибо
13 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Лиза! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
СП
Светлана П.
В Фо Бо кладут очень мало лапши, бульон сладковатый, зачем-то кладут кучу мяты. Есть можно, но в Аксиоме намного лучше.
14 января 2021, официальный ответ
Алина Ч
Прекратите лепить на каждом столбе свои листовки! Рекламируйте заведение цивилизованными способами.