Кофеопия
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
Ирина Баркина
Мои любимки! Свежая вкусная выпечка, большой выбор горячих напитков, готовят девочки все сами, всегда уютно ! Можно с питомцами👍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, Ирина! В когда вам оооочень рады!
Алла Летова
Никак. Не работала кофейня. В 10 утра центре кофе не попить
Анастасия -
Супер место и ещё более приятный персонал. Хотела уйти, но бариста соизволил, снизошёл до челяди и налила кружку кофе. Капучино отвратительный, какая-то копоть с плиты по вкусу, молоко видимо слишком эконом качества, вкуса никакого не было, непонятный горелый напиток. Не пожалела, что не взяла десерт 😊 Спасибо ❤️
Виктория Шарина
В округе это было единственное подходящая кофейня, чтобы скоротать время за чашечкой кофе или чая. Десерты изумительные, напитки вкусные!
Ольга Калинина
Хорошая кофейня. Приятный вкусный кофе. Классные десерты.
Мария Моисеенко
Обожаю данную кофейню, очень приятное и атмосферное место! Кофе и десерты на высшем уровне, баристы профессионалы и всегда вежливы
Арина Морозова
Грубая и неприветливая бариста( блондинка высокая) И кофе сделала безумно горячим, я обожгла язык теперь еще несколько дней буду об этом вспоминать ужас!!!!
Светлана
Атмосферное и уютное кафе, всегда вкусный кофе, за что огромное спасибо!
Алексей
Отличная кофейня! Оч вкусный кофе, еда, а десерты ещё лучше! Рекомендую к посещению.
Надежда Виноградова
Случайно набрела на эту кофейню и очень этому рада) Персонал приветливый, кофе очень вкусный, вот только выпечку не успела оценить, но обязательно ещё загляну и исправлю это недоразумение)
АЦ
Анна Цырюльникова
шикарное обслуживание, шикарный кофе, спасибо большое ❤️
Галина Бедненко
Замечательная "домашняя" выпечка! И все меню разнообразно и подобрано со вкусом.
7 марта 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за теплые слова
Анастасия Караулова
Очень душевная кофейня, где по-домашнему уютно. Вкусный тыквенный суп, выпечка, тосты с красной рыбкой. Персонал очень приветливый - и накормили, и что нужно подсказали) Советую
ЮО
Юлия О
Вкусный кофе, приветливая бариста)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады вам
NP
Nadya Pr
Сегодня посчастливилось побывать в этом чудесном месте. Зашли с мужем совершенно случайно, но обязательно вернемся :) Очень вкусная еда, собственная выпечка, все свежее, кофе великолепен, есть большой выбор альтернативного молока, что для меня лично немаловажно👍🏻 В самой кофейне стильно, атмосферно, нас встретили как своих - ну просто открытие года! Спасибо большое!
13 февраля 2023, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за такие теплые слова 🙏 это самое дорогое в нашей работе 🙏
a
archik
Всегда готовят вкусный кофе и всегда тепло встретят
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 как дороги ваши слова ) мы улыбаемся)
Евгения Балашова
Ооочень приятное местечко. Посетила совершенно случайно, осталась очень довольна. Кофе идеален, чизкейк именно такой, как я люблю. Хотела бы такую же кофейню в моем доме)))
Милая Евгения🙏 спасибо 🙏 ваши слова так дороги
Anna Matevosyan
Действительно вкусный кофе и пироги! Однозначно кофейня выбивается из ряда себе подобных. Кофейня с душой. /а ещё тут реально попросить несладкий раф, не встретив непонимание в глазах/ Update от 01.05.22. Я поняла секрет этой кофейни. Они не продают напитки и еду — они занимаются делом своей жизни) Разница очевидна. Очередной update: лимонный пирог — просто отрыв башки!
3 марта 2023, официальный ответ
Дорогая Анна! Спасибо! Как же дороги ваши слова!
IL
Ivan Latyshev
Дорого и мало
3 марта 2023, официальный ответ
Иван, сожалеем, что не смогли ответить вашим запросам) надеемся, у вас есть любимая кофейня)
Надежда 1
Вкусный кофе и свежайшие пирожные, уютная гостеприимная догфрендли кофейня 💜💜💜
3 марта 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за такие слова 🙏
Святослав Мечников
Вкуснейший кофе, прекрасная еда. Уютнейшее заведение для своих.
Angelina G
Очень уютное и вкусное кафе)
Ирина К
Супер, очень вкусный кофе и есть еда перекусить
Виктория Зубакова
Очень уютно и вкусно!!
Виктор Стариков
Самое лучшее кофе, что я пил!)
26 мая 2021, официальный ответ
Виктор, от души благодарим
OG
Oleg G.
Вкусный кофе и очень приятная хозяйка :)
26 мая 2021, официальный ответ
Олег, спасибо огромное )))
Лев Роган
Очень вкусный кофе, домашняя выпечка!) Вот же повезло жителям соседних домов🤩
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам, Лев 🙏
Александра Якушева
Очень уютная кофейня с кофе отличного качества и восхитительной выпечкой, которую пекут сами хозяйки. Теперь в списке любимых кофеен
16 марта 2021, официальный ответ
Милая Александра! Всегда вам ооооооочень рады!!!!!!