Abaza World
Визовый центр
Очень не люблю заниматься документами, а тут специалисты быстро разобрались в моем вопросе, подготовили все необходимые бумаги без задержек и с учётом всех нюансов. Очень довольна результатом и очень рекомендую их услуги!
ЛХ
Лаура Хагуш
Спасибо огромное за помощь🙏🏻 Визовый специалист Джавид профессионал своего дела! В течении месяца виза была уже на руках 💫 Определенно советую😌
Метакся Багдасарян
Быстро , качественно спасибо. Спасибо большое Джавиду. Навсегда с вами
15 июля 2025, официальный ответ
Метакся, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ФА
Флора Аббасова
Выражаю огромную благодарность за подготовку пакета документов и постановку в очередь на оформление Шенгенской визы. Сопровождение было от поступления просьбы и до получения готовых документов. Все в срок. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
ТФ
Тиаго Франсишко Гомбо
Vivo aqui na Rússia🇷🇺 e várias vezes quando viajo para o exterior Europa, Ásia, América os meus VISA quem me ajudar na formalização para obter sem nenhum problema faço com esta empresa Centro de Visa na verdade Eles trabalham muito bem e são rápidos no atendimento explicam tudo bem com paciência, várias vezes que eu viajei os visas consegui obter no meu passaporte através com ajuda desta empresa. Os meus amigos e amigas que também obtiveram visas através desta empresa sempre estão felizes com atendimento e satisfeito..
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тиаго. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Александра Морозова
Огромная благодароность ребятам , все сделали быстро и качественно, рекомендую для обращения!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Алексей Капитанов
Не в первый раз обращаюсь. Все сделали качественно и быстро. Виза на руках!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ВШ
Вера Шевченко
Отличное агенство, все четко и по делу от начала запроса до получения визы! Работали с Джавидом, очень приятный и грамотный в своем деле!|
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Анастасия Николаева
Очень крутые ребята! Всё объясннит могут, расскажут вам, что да как. Советую!!!!
ЭК
Эльмира Касимова
Отличная компания, каждый год летаю через них отдыхать. И по визам обращаюсь. А в этот раз и паспорт обновили перед поездкой. Спасибо за отличную и результативную работу. Рекомендую.
NK
Naturelle Kurbanova
Здравствуйте. Пишу этот отхыв , потому что мне очень повезло с этим агенством !! Спасибо огромное за терпение и легкость в общении. Я получила аизу Шенген сроком на один месяц, это в три раза больше, чем сама поездка!! Спасибо , Джавит, мне очень повезло с Вами , боагодарю за профессионализм и точность.
Laura Sh
Неоднократно пользовались услугами этой компании ,всегда все быстро и грамотно!С удовольствием рекомендую
AG
Aida Gitsba
С большой благодарностью к компании Abaza World, которая на рынке с 1993 года и зарекомендовала себя, как оператор со знаком качества. Стиль работы компании отличается от многих операторов. Внимательное отношение, высокий профессионализм, умение разрешать разные ситуации, которые неизбежны в этой области. Удачи Вам и побольше благодарных клиентов!!!!!
Дитер Кастельо Перес
Я хочу поблагодарить Джавида и Оксану за профессионализм. Они очень добрые также. Предлагают качественный и быстрый сервис. Помогли с пакетом документов для получения шенгенской визы. Всегда были на связи. У меня уже паспорт с визой на руках. Всем большое спасибо!!! Рекомендую.
Элина Замалютдинова
Спасибо ребятам, меня спасли с визой. Я работала с разными компаниями,мне постоянно присылали отказы и турфирмы гребли денег, а тут ребята сделали очень быстро, четко и я получила заветнуй апруф и еду исполнять свою мечту благоларя вам. Никогда не писала отзывы,но тут просто так счастлива и благодарна благодаря вам
Регина Хусаинова
Классные ребята, всегда все четко, оперативно.
Диана Замалютдинова-Яковлева
Спасибо большое ребятам , очень быстро все сделали . Всегда на связи ! Обращаюсь к ним уже не первый раз !!
М7
Мару 777
Много лет обращаюсь в визовый центр, так как много путешествую: помогали с заменой паспорта, получением виз в Европу. Довольна работой сотрудников, всегда оперативно отвечают и помогают во всех вопросах. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда к Вашим услугам.
Д Мир
Несколько лет подряд обращаюсь в данный визовый центр, всегда внимательные ребята. Получаю визы пусть не на большие сроки (но это уже от них не зависит), но все своевременно. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам. Спасибо что выбираете нас!