Dental A.R.T. Center
Получить купон на скидку
4.1
JS
Julia Sh
Позвонила записаться - записали - а по итогу оказалось нет -кошмар! По итогу после жалобы позвонили сказали приходить в назначенное ранее время! Приняли с опозданием 30 мин! В итоге неправильно поставили пломбу и пришлось приезжать переделывать!(+подпортили зуб) Так же была назначена еще консультация - приехала ко времени - прождала пол часа и уехала так как не было больше времени ждать! Крайне не рекомендую место!
Вероника Синицына
Я в бешестве!!🤬 Эта клиника удерживает мои деньги!!! ЗАШЛА В ОТЗЫВЫ И ПОНЯЛА ЧТО НЕ ОДНА ТАКАЯ🆘🆘🆘 Сейчас уже почти четыре месяца не могу вернуть свой залог на брекет систему , оставленный в этой клинике аферистов больше двух лет назад!!!!!!!! Ранее я активно лечилась в этом месте и оставила приличную сумму (все бвло хорошо , претензий к врачам не имею) сейчас жизненные обстоятельства сильно изменились и я планирую покинуть страну в ближайшее время. Эти деньги мне сейчас очень нужны и я не понимаю как можно так поступать со своим ранее постоянным клиентом😰😥🙄 Два месяца они не могли прислать мне бланк на возврат средств! После его отправки мне обещали в течение 30 дней рассмотреть и прислать возврат УЖЕ ПРОШЛО 30 дней и 21 день с момента заявки на возврат! Они все еще продолжают кормить меня завтраками и тянуть с возвратом! Я готовлюсь писать досудебное письмо!!! 🤬
Никогда не писала отзывы, но после посещения этой стоматологии просто не могу молчать. Записалась на ультразвуковую чистку и процедуру AurFlow с полировкой. После этого мне навязали КТ, попросив внести залог. Согласилась, но потом узнала, что это не стандартная практика, и решила отказаться. Подала заявление на возврат — администратор пообещала, что рассмотрят в течение месяца. Прошло полтора месяца, деньги не вернули. Разочарована: навязанные услуги, отсутствие обратной связи и никакого уважения к клиенту. Не рекомендую.
Александр Гадзина
не рекомендую, обманули молодую девушку, навязали предоплату услугу КТ, по факту заявления на возврат прошло более 30 дней, а обязаны были в течении 10 дней вернуть сейчас у них оказывается потерялось заявление, будем обращаться в роспотребнадзор не рекомендую!
ЕЛ
Евгений Ларионов
Ходил в данную клинику всего 3 раза на проф гигиену полости рта . Первые 2 раза врач всегда предупреждал что можно использовать более дорогой порошок и расширитель . В 3 визит я перед процедурой сразу врачу озвучил на камеру , что мне все самое обычное , в итоге насчитали потом и за немецкий порошок и за расширитель. Дело чуть не дошло до просмотра камеры ( так и не показали ) и до вызова полиции . Только после этого я заплатил то , на что и рассчитывал . В данную клинику больше не ногой . Так же не помешало бы обратиться в роспотреб … Запись была на 20:30 , приняли только ближе к 21 часу , из клиники вышел в 11 часу вечера
КВ
Константин Волков
Удалял зуб мудрости. Всё прошло быстро и четко. Врач объяснил процесс, укол качественный – боли не чувствовал вообще. После удаления дали подробную инструкцию. Зажило всё без проблем. Рекомендую.
Alexzander .
Отличная клиника. Делал здесь ультразвуковую чистку зубов по скидочному купону, очень внимательное отношение к клиенту. Юлия Артуровна прекрасный специалист, сделала всё очень профессионально и подробно проконсультировала. Рекомендую данную клинику.
12 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались доволь…
HW
Holly Well
Ходила на чистку, все понравилось 👍 рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей…
NR
Nata R
Хорошие специалисты !
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам…
Карина
Врач все мне объяснил и показал, провел гигиеническую чистку зубов, а после дал рекомендации по дальнейшему уходу, как поддерживать отсутствие зубного камня, какие зубы еще лечить. Он был очень доброжелателен, как и сотрудники на ресепшн, все в порядке, качество оказанной услуги хорошее.
Харитон
Был в стоматологии на гигиене полости рта, качество работы устроило, всё сделано хорошо! Доктор во время приёма консультировал и общался отлично, без каких-либо нареканий, и в конце предоставил все рекомендации, которые я записал и выполнил.
Дарья
Булата устроил и доктор-стоматолог, и качество оказанной услуги по гигиене и чистке зубов. Во время приёма и всего процесса он интересовался самочувствием и ощущениями, спрашивал об уходе за полостью рта в повседневной жизни и дал советы. Результатом пациент остался доволен, всё отлично.
Татьяна
Вежливое отношение доктора меня устроило, он на своем месте. Приходила на гигиену полости рта. После процедуры доктор дал рекомендации по дальнейшему лечению, по домашнему уходу.
Ава
Внутри стоматологии очень уютная обстановка начиная от ресепшна. Доктор очень подробно, доступно всё рассказал и хорошо оказал услугу. Поскольку мне делали гигиену, он проконсультировал, как можно подольше сохранить результат, порекомендовал не пить кофе и напомнил про использование новой зубной щётки.
Нурия
Все отлично! Мне понравился врач, все подробно объяснил, сделал качественно, я довольна. Была проведена чистка зубов, обратила внимание на мои ощущения и внешний вид.
Наум
Все супер! Мне понравилось общение, обслуживание, цены. Доброжелательные сотрудники на ресепшн, врач и ассистент, все быстро сделали. В стоматологии хорошая атмосфера, чисто, опрятно. Обращался для гигиены зубов.
Елизавета
Во-первых, хочу отметить профессионализм, потому что процедура прошла очень легко и безболезненно. Обратилась по поводу имплантации к доктору Алексею, пока только надели временную коронку, а постоянный имплант установим в декабре. Во-вторых, нравится отношение сотрудников. В-третьих, устраивает соотношение цены и качества. Вообще, в клинику попала случайно, была на отбеливании и договорилась об имплантации.
Алла
Мне понравился хороший врач, который качественно оказал услугу. У меня была цель - отбелить зубы, поэтому стоматолог сделал все необходимое для этого, почистил их и дал большой список рекомендаций, запретил курить и есть красящие продукты. Хочу также отметить его неплохое, обычное сервисное отношение. Выбрала стоматологию, найдя ее в интернете.
Диана
Как провели гигиену полости рта мне понравилось. В работе врача могу отметить внимательность, все рассказал подробно про препараты, про метод. Было важно, чтобы услугу оказали качественно, ничего не испортили.
Арина
Мне подарили купон на посещение центра. Записалась на гигиену полости рта. Процедуру выполнили хорошо. Доктор был тактичен и вежлив на услуге, после проведения чистки дал понятные и доступные рекомендации, в частности, не пить и не есть в течение часа.
Дмитрий
Меня все устроило, потому что не сложилось ощущения, что что-то было не доделано. Приходил на гигиену полости рта, после процедуры доктор прописал рекомендации и отдал их. Самое главное, что стоматолог корректно общается во время приема, все прошло нормально.
Гульнара
По внутренней акции в стоматологии посетила услуги по гигиене полости рта и отбеливанию, всё прошло успешно. Процедуры оказали для меня полностью и профессионально, стоматолог, молодой человек, в работе был хорош, аккуратен, понимал весь процесс и оставил у меня положительные впечатления. Он дружелюбно со мной общался, что устроило.
Светлана
Максимально довольна лояльным отношением! Однажды я жутко опоздала на приём, но меня всё равно приняли на комплексную услугу, выполнили процедуру по чистке в один день, а в другой сделал отбеливание зубов. То есть доктор специально для меня выделил время из своего графика и пригласил меня под конец рабочего дня, чтобы сделать всё необходимое! Подобное отношение ещё нужно поискать, что очень приятно! Профессионализм устроил, заказанные услуги для меня сделали совершенно прекрасно. Я абсолютно довольна! Уже всем друзьям о стоматологии рассказала, всё отлично.
Евгения
Мне делали гигиеническую чистку по купону, все понравилось: ремонт очень хороший, врач-мужчина, который все делал. Доктор все подробно рассказал, сделал снимок зубов на камеру, показал, что нужно делать, объяснил чем чревато, если этого не сделать, консультация хорошая. Ремонт в стоматологии крутой, комфортный, лакшери.
Ангелина
Мне все понравилось, сервис и очень приятные стоматологи, администратор, все четко, замечаний нет. Чистка выполнена качественно, после нее доктор все проговорил, дал рекомендации по поводу смены пломбы и зубной пасты, щетки, все отлично.
Алина
Все супер! Понравилось качественное обслуживание, вежливое, все очень хорошо сделано, профессионально. Была на профессиональной гигиене, мне показали фото до и после, сравнила, проконсультировали подробно, что с зубами. Дали бумагу с рекомендациями, где все было прописано, понятно.
Надежда
Все было замечательно! Была на чистке зубов, понравился хороший результат, все очень быстро, врач общительный, проконсультировал, советы дал, предложил рассмотреть, что можно сделать.
Эльмира
Качеством оказанных услуг осталась довольна. Устроил в работе врач, он проводил для меня профессиональную чистку зубов, всё прошло удачно. Он приятно и заботливо со мной общался во время приёма. Я получила хороший результат и полезные рекомендации после процедуры.
Дуня
Мне понравилось как себя вел доктор и сделал мне чистку зубов за час. Я довольна его вежливостью и всеми объяснениями. Процедуру врач провел аккуратно, безболезненно и в процессе интересовался больно ли мне. Он также порекомендовал мне зубную пасту и щетку.
Наталья
Врач хорошо все сделал, очень подробно все объяснил и проконсультировал по всем зубам, сказал, что является и ортопедом. Он сказал о всех проблемах, которые у меня есть на данный момент, как их устранить, предложил направление на КТ снимок, чтобы все посмотреть, рассказал про услуги, сколько они стоят, что брекеты нужно ставить, выравнивать челюсть, так как несколько зубов отсутствует, чтобы выровнять расстояние. Можно обойтись и без этого, если по деньгам не получается, но результат по имплантам будет лучше с брекетами.
Анжелика
Приходила на чистку зубов по купону, услуга произведена довольно-таки качественно, вопросов нет, камушки удалены. Перед проведением процедуры врач все объясняла и заполняла анкету, спрашивала о наличии аллергии, заболеваний и так далее. После чистки она посоветовала три дня соблюдать белую диету, не пить кофе и не курить.
Артемий
Мне понравилось близкое расположение к метро и обслуживание, в тот день был удачный визит. Доктор достаточно приветливый и очень грамотный, сам гигиенист-стоматолог все подробно объяснил и показал, разжевал, поэтому у меня сложилось о нем профессиональное впечатление. Я приходил к нему на гигиену полости рта по купону, по которому была большая скидка. Плюс ко всему доктор показал снимки и дал рекомендации, в целом, все прошло аккуратненько.
Валерия
В стоматологии все хорошо, доктор выполнил работу быстро и после процедуры ничего не болело. Последний раз приходила на гигиену полости рта, хочу отметить, что стоматолог достаточно общительный и чуткий человек. Он показал свои работы, как лечит кариес, потому что у меня была данная проблема, поэтому врач предоставил референсы, чем вызвал у меня доверие.
Галина
Очень доброжелательный, а это самое главное, и профессиональный молодой стоматолог-терапевт в клинике провел мне чистку зубов. После процедуры он порекомендовал регулярно ее повторять. На мой взгляд, доктор качественно выполнил свою работу.
Кира
Клинику я посетила впервые по купону, который приобрела в интернете, и осталась довольна обслуживанием персонала и самой услугой. Доктор сделал мне чистку, сфотографировал меня, объяснил, что еще можно пролечить, и проконсультировал. Во время процедуры он доброжелательно ко мне относился.
olegdemin.86
чисто, уютно, удобное расположение, вежливый персонал и качественная услуга чистки 👍 я доволен! так же дали сделали подробный осмотр и проконсультировали с четкими рекомендациями 👍
Олег Демин
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег Демин! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий…
ЭА
Эльмира Амирова
Неопытные молодые врачи, часть из них ординаторы. Не предоставляют сертификаты лицензии врачей и также отказ сделать возврат за неоказанные услуги. Буду жаловаться во все гос инстанции и требовать проверки . Не рекомендую
Анна Аннна
Не советую данную клинику, никому! Если вы не хотите платить за халатную работу врача ортодонта, а потом по пол года ждать возврат денег за не оказанные услуги, то сразу ищите другую клинику. Работают врачи низкой квалификации, сначала раскрутили на брекеты за 35000, выбивали эти деньги как коллекторы по телефону «чтобы закрепить за вами скидку». Потом врач сменился и оказалось, что те оплаченные брекеты плохие и надо ставить за 150000 и вообще лучше элайнеры за 250000.Затем лечение на этих элайнерах выходит на 650000. Более того, никто не может назвать точную смету на лечение, каждый раз она была разной , то добавляли, то убирали услуги, то делали баснословные скидки, видимо чтобы подогнать общую сумму. Когда я спросила на ресепшн, почему вы говорите элайнеры 250000, они же по факту, с теми услугами что вы мне не озвучили в начале , в конце в пол миллиона обойдутся, врач и администратор заулыбались. Видимо я не первая возмущена накручиванием таких сумм . Но даже за эти деньги врач Лачугина Дарья Александровна , 3года назад закончив ординатуру ортодонтии , не смогла справиться с моим сложным кейсом, не призналась в этом и назначила мне лечение, после которого мои зубы остались бы на этих элайнерах. Не назначив консультацию у пародонтодога и ортопеда, она решила сама подобрать мне лечение. Которое оказалось не безопасным в моем случае. Мне пришлось обратиться в другую клинику и сделать операцию, прежде чем начать лечение на элайнерах. Ни управляющий, ни главный врач, он же сооснователь этой клиники Генералов Иван Михайлович со мной не связался чтобы решить эту ситуацию. Хотя я не однократно об этом просила Мои сообщения в телеграмм просто проигнорировали. Сейчас же прошло 16 дней с написания заявления на возврат, со мной не может связаться управляющая, потому что она очень занята.
ДЧ
Дарья Чулкова
Очень удачно попала на акцию по гигиене и отбеливанию зубов, результат превзошёл все ожидания ☺ однозначно рекомендую данную стоматологию 👍 отдельное спасибо сотрудникам за вежливое и внимательное отношение к клиенту 🌹
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Чулкова! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады…
Мэр Города
Хорошая стоматология, делал чистку зубов. Все сделали по высшему разряду и дали ещё рекомендаций, указали на дефекты! Хороший и вежливый персонал. 🙂
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мэр Города! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положите…
ДН
Дмитрий Наумов
Приятный и молодой персонал. Красивый интерьер с хорошим ароматом. Процедура: гигиеническая чистка - все прошло вполне успешно, результатом доволен. Цены умеренные