Sport point
Дисконт-центр
Вакансии
Алексей Лукашенко
Все лучше и лучше 😌 спасибо Катерине за подбор правильного размера
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады слышать, что вам всё больше нравится наша продукция. Катерина действите…
Екатерина Мамаева
Отличный магазин, великолепный персонал, очень приветливые и отзывчивые ребята. Особое спасибо Юрию!!! Юлия тоже молодец!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу отличную оценку и отзыв о нашем магазине Sport Point! Мы очень рады слышать…
РИ
Роман Иркитов
Супер компетентные сотрудники, все показали, рассказали, даже почти примерили за тебя! Консультант Анатолий грамотный специалист under armour!! P.s Жду аналогичный магазин в г.Новосибирск
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о сети магазинов Sport Point! Ждем Вас снова в наших магазинах и на sportpoint.r…
Асият Вагидова
Консультанты супер, спасибо большое. В магазине большой ассортимент
29 мая 2023, официальный ответ
RT
Roman Toporov
Саша и Эля очень помогли
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга К
Отличный магазин, рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
LL
Lullio Lullio
Отличный магазин! Особенная благодарность продавцу Юлии. В очередной раз помогла с выбором! Хороших вам клиентов)
17 апреля 2023, официальный ответ
Prosto Rusalina
Конкретно в Fashion House была впервые, тут тоже отличный магазин Sport Point, не сдают позиций. Я искала спортивный костюм и практичненький рюкзак. В итоге есть и то, и другое, особенно рюкзаком довольна, потому что Under Armour этот рюкзак в плюс ко всему еще и женственный, консультанты нашли буквально последний и никакого недовольства, только позитив. Спасибо. Просто утвердили свою репутацию в моих глазах.
ИМ
Ирина Митина
Хотела побыстрее выбрать зимние ботиночки. В прошлый четверг была в этом магазине и смогла выбрать одну модель. Купила Charged Bandit Trek от бренда Under Armour. Отличный фасон и качество изготовления. Цена тоже нормальная.
Юля Павлова
Я хотела приобрести себе фирменные кроссовки и с целью выбора обратилась именно в Sport Point. Тут представлен большой выбор брендовой обуви и взяла модель марки Asics по нормальной стоимости. Понравился и высокий уровень обслуживания: мне была оказана помощь в выборе. Так что довольна.
AO
Ani Omposyan
Была в этом магазине недавно, легко нашла, магазин удобно расположен, искала себе спортивную обувь, внимательные отзывчивые консультанты помогли мне выбрать кроссовки, в магазине очень хорошее обслуживание. Качество у товара высшее, выбор большой, и нужно отметить, цены здесь приемлемые, мне понравилось.
ВБ
Виктория Б.
Смотрела в этом магазине зимние куртки. За десять минут смогла окончательно определиться, хотя иногда часами выбираю. Благо, что консультанты ускорили процесс. Остановилась на зимней куртке Under Armour. По размеру подошла прекрасно, а качество соответствует цене. Рада, что так быстро смогла выбрать, не пожалев при этом.
Василий Конышев
Все популярные спортивные бренды в одном месте - удобно! Нашел здесь кроссовки для тренировок Андер Армор своего размера - качество отличное, по цене приемлемо, сидят на ноге идеально. Оформили покупку быстро - не пришлось стоять в очереди.
АЯ
Алина Яровая
Покупала здесь кроссовки для фитнеса. Консультант магазина помог подобрать оптимальную по характеристикам модель от Nike, с хорошей скидкой. Лёгкие, удобные, с отличной амортизацией.
Милена Александрова
Мне все понравилось. Есть хороший выбор спортивной одежды, взяла себе шорты и футболку. По ценам нормально, месторасположение удобное. Могу советовать.
ЛГ
Лола Гусарова
Спасибо менеджеру за помощь с подбором. Кроссовки отличные, очень нравятся и как же в них здорово бегать. Кстати, уже присмотрела себе кепку и майку, вскоре закажу повторно.