Тайм-визард
Сервисный центр
Екатерина Баженова
Приятный персонал, помогли со всеми вопросами. Обязательно вернемся!!!
НР
Никита Роулинс
Все отлично!
Г
Григорий
Спасибо за качественную проверку часов Сейко
Анна Письман
Уменьшила часы, за 5 минут, и очень приятную цену! Спасибо, что задержались даже после закрытия.
ВШ
Виктория Шорохова
Здравствуйте ,очень долго искала ,где починить свои часы ,очень дорогие и везде накручивали и обманывали и вот наконец-то нашла для себя замечательное место.Встретили прекрасно,цена абсолютно адыкватная ,по срокам тоже все терпимо ,а главное были со мной на связи и писали о каждом своем действии.Спасибо Вам !Теперь буду приходить только к Вам!Хочу сказать отдельное спасибо инженеру Антону!
Мария Кошкина
сервис просто прекрасный! приятный персонал, качественная работа. все отлично 👌🏽
Александр Дятлов
Приятный персонал! Подробно проконсультировали. Сделали всё аккуратно и в кратчайшие сроки. 👍🏻 Успехов вам!
Анна А
Очень понравилось обслуживание , менеджер Кирилл показал и рассказал и помог подобрать ремень , даже лучше оригинального ! Спасибо
Сергей А
Очень понравился сервис. Поменял батарейку и ремень. Мастер все сделал аккуратно и быстро.
П
Павел
Приятно удивлен работой персонала, хочу поблагодарить Кирилла за подробное объяснение причин неисправности механизма в часах и быстрый ремонт, результатом доволен!
МФ
Маргарита Федяшкина
Удобное местоположение, приятный персонал. Попали на смену сотрудника Кирилла. Очень спешила, поэтому отдельное спасибо за скорость и качество работы. Рекомендую😍
РШ
Роман Шаповалов
менял ремешок, попал к Кириллу, отличный человек, все рассказал и показал
ВЧ
Вероника Чернобай
Лучший сервис по ремонту часов! Работают действительно мастера своего дела!! Профессионалы! Спасибо за качественный сервис и ремонт 👍
Кристина ..
Ребята сотрудники молодцы. Сделали все быстро и качественно! Теперь только сюда будем обращаться
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Александр Сколченков
Быстрый качественный ремонт! Ценник сказка! Взяли сразу сказали что к чему, и для чего! 10 из 10
Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 💛
СТ
Сергей Тароев
Всем доброго времени суток, хочу вырозить блогодарность этой мастерской, работу выполнили качественно и быстро, результатом доволен) работники отзывчевые и вежливые) проконсультировали рассказали о все возможных проблемах, вообщем сервис отличный! 10/10
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
БА
Баир Ангаскиев
Отличная работа мастеров! Быстро, качественно и что в наше время редкость НЕ ДОРОГО! Полировку сделали быстро утром отдал в обед уже позвонили сообщили о готовности) будем сотрудничать!!!! 🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
AC
Al Ca
Отличный сервис! Ребятки молодцы, не только заменили батарейку, но еще и обратили внимание что гермитичность у часов была нарушена! Герметичность востановили! Спасибо мастерам, и приятному общению менеджера! Успехов вам и процветания! Прийду еще!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А Л
Обращалась в данный сервис для замены батарейки на часах. Екатерина была приветливая и качественно обслужила, предложила мне также почистить браслет. Я осталась очень довольна обслуживанием)))
18 февраля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Хаттаб Старикыч
Обратился в данный сервис с заменой батарейки и полировкой. Всё сделали в лучшем виде. Часы стали как новые.
18 февраля 2025, официальный ответ
Хаттаб, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Лузгина
Чудесный сервис! При обращении помогли с выбором ремня на часы, в подарок получила еще один ремень.
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Свой человек
Обратилась с севшим ЭП, заменили очень быстро и качественно. Спасибо за сервис. Менеджер очень вежливая, предложила обслуживание, и многое другое. В след раз обязательно приду еще.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
Екатерина )))
Быстро и качественно поменяли батарейку в часах! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
К-
Катюшка -
Обратилась с заменой батарейки и помыть часы, уж очень грязные были. Сделали все быстро и качественно. Все очень понравилось, спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Катюшка, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия К
Благодарю за отличную работу Жигалова Александра, вдохнул вторую жизнь в мои часы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ЕР
Евгений Радченко
Очень приветливые сотрудники. Мастер оперативно проверил мои часы на точность хода и на герметичность, дал рекомендации по эксплуатации. Плюс заказал ремень
Евгений, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼