Магазин табачных изделий и напитков
Табачные изделия и товары для курения
1.2
1.2
Егор Иванов
Все очень плохо!
Паленые сигареты, невозможно курить. Куда смотрит служба по надзору за табачными изделиями
ФА
Фаина Абд
Продали палленые сигареты 👎👎👎👎👎
ЛЗ
Лена Захарова
Продают паленые сигареты!
ФА
Фото-ателье Ателье
Продают паль! Сигареты веники .НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН.
Али
Назвал транссексуалками 🤡🤡🤡
VR
Victoria Revoltoso
Продали палёный лост мэри. Хотя, утверждали, что оригинал
МЖ
Михаил Жаворонков
Эльф бары там палёные, продавец добродушный и на все вопросы по поводу оригинальности эльф бара искренне говорил, что всё оригинал. Купил эльф со вкусом "кислое яблоко", которого сейчас днём с огнём не сыщешь ни в какой табачке. Там же на месте протестировал - не работал, и сам подик явно палёный, дали другой такой же - он тоже не работал. В итоге пришлось выбирать что-то другое за ту же цену, потому что там оплата переводом на карту, и я оплатил до того, как протестировал эльф бары. Взял в итоге inflave, вроде нормальный, оригинальный. В общем, будьте бдительны.
ДД
Дарья Дарья
Ужасное обслуживание. Ужасные поставки товаров. Если вы продаёте блошиные одноразовые сигареты - отвечайте хотя бы за их качество. Нет возврата по кодексу потребителя. Продавец привёл в пример какую то машину хендай, которая у него там сломалась через два дня и ему ничего не вернули. Какой бред! Никогда не покупайте здесь табачную продукцию. Не давайте им возможности копить на новый хендай.
ЕЛ
Ева Лисовская
Продавец начал мерзко флиртовать и, когда я сказала, что мне это неприятно, выгнал меня из магазина