Жарка
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Аlexey Кilsv
Отмечали здесь и Свадьбу и День Рождения! Отличный ресторан, приятная атмосфера. Благодарность за обслуживание официантам Кристине и Даниле!!! Очень вкусно- всем рекомендую!!!
Алексей К.
Отличный ресторан. Хожу туда со дня основания. Очень хорошая кухня, вежливое чуткое обслуживание. Можно просто пообедать, можно прийти с большой компанией. Недавно отмечал юбилей и снимал целый зал. Всё очень душевно, вкусно и качественно.
Лейла Магомедова
Вкусно быстро чисто но для ребенка не оказалось пирожного которое она хотела и молочного коктейля а так в целом приятное место
ЛА
Людмила А.
Все понравилось по еде и обслуживанию 😍, но единственное хочется меню сделать больше и чтобы из лиманадов все было в наличии, а то самое вкусное отсутствует, особенно, когда сейчас сезон.
Максим Стеклов
Норм
ВЗ
Владимир З.
Вкусная еда. Приветливый персонал. Приятная атмосфера.
Татьяна Саксина(Чернова)
Шикарное место, вкусная еда и отличная шоу программа, рекомендую.
АЕ
Александр Евдин
Отвратительно! Заказали столик на четверых взрослых.Убежали от шума двух малолетних детей этажом выше. Узнали, что у вас есть детская комната.Думали, что отдохнем в тишине, пообщаемся.В результате рядом компания с двумя грудными детьми и через столик еще такой же грудной.Оказались, как в аду, в хроническом оре.Мимо нашего столика ходил папочка и укачивал этого грудного орущего ребенка.В аду мы оказались.Официантка оставляет желать лучшего. Дочка заказала сметану к хинкали.Долго ждала, ничего не принесли, в результате ела холодные хинкали.Официантка все время бегала туда- сюда.Даже дополнительно что- то заказать было нереально.Никакой уважительности с ее стороны мы не увидели.Все на одной ноге.Это не ресторан, это низкопробное кафе.Никому не советую.Фото не делали.За нашей спиной было сразу две вешалки с обилием курток.Вы нам испортили праздник.
ОД
Ольга Д.
Одно из любимых мест, хорошее меню, пиво вот только разбавленно)
Амалия Нуриахметова
Прекрасный ресторан,подача и обращение к посетителям отличное,мне понравилось там!)
КЖ
Кристина Ж.
Хорршее место.
галина гуськова
Очень понравился персонал, все вежливые, заказ принесли быстро, всё было очень вкусно 😋
ГЧ
Галина Ч.
Душевно и вкусно!
АФ
Алексей Ф.
Отличное место где можно провести как деловую встречу, так и семейное событие. Персонал отзывчивый, внутри чисто. Кухня вкусная.
Алексей К.
Очень хороший ресторан с качественной едой и душевной атмосферой.
КС
Кирилл С.
Вкусный шашлык, как я сам готовлю
ЕТ
Евгений Т.
Очень приятное заведение с тонированными стеклами,очень уютно) всю зиму по пятницам поет красивая девушка,а может и летом, не был...и главное рядом с домом...формат празднования ДР часто вижу там,иногда по 5 шт за вечер, значит людям нравится.лайк.
МП
Марина Пивнева
Посещаем это заведение уже не первый раз.Цены демократичные.Персонал внимательно относится к посетителям.Обстановка приятная,располагающая.Очень давольны.Рекомендуем
Виктор Максимов
Я всегда сюда хожу,мне нравится
СО
Сергей Орехов
Отличное место, регулярно заходим поужинать, вкусно! Для ресторана на районе это пря то, что нужно 💪
ɔʞ
ɔɐʇ ʞǝʇ
3 года подряд отмечал свой день рождения в этом ресторане. Всё очень нравилось. В этом году было очень грустно: блюда на мангале ( ребра, мякоть свиная, рыба дорадо и креветки ) были не вкусными, маленькими порциями и с внушительным отеосительно аналогичных заведений ценником. Обслуживание очень медленное. Возможно это то что будний день?! Но не на столько...(
СЧ
Сергей Ч.
Неплохо в целом, жаль кальянщик только к 14.00 подходит, иногда опаздывает
Антон Коробов
Еда вкусная, но не особо блещет разнообразием, атмосфера приятная, чисто, быстро! Для этого района отлично,к сожалению выбора не так много.
Inna Novikova
Я не знаю откуда такие восторженные отзывы , но вся еда и обслуживание ужас ! Были в ресторане 5.09, бронировали столик , пришли , к нам долго не подходил официант, ок, спустя время подошел , сделали заказ , официант спросил напитки сразу ? Все супер, принесли наши напитки , проходит 30 минут , мне несут хачапури , муж сидит голодной , я жду без него не ем , вроде как бы не очень так)) Через 10 минут принесли ребрышки , вкус простите отвратительный что у него что у меня, хачапури было дико соленым , обычно это блюдо ничем не испортишь , но увы и ах. Так же в нашем заказе был шашлык из баранины и к нему отдельно попросили соус , спустя еще 20 минут приносят шашлык , режу а он весь розовый , спрашиваю у официанта так и должно быть? Он улыбнулся и говорит давайте я вам заменяю блюдо , затем позвали нам администратора он убеждает что мясо должно быть таким , и тут же предложил его доготовить ))) ну ладно , вот мы уже поели с горем пополам а соус к мясу нам так и не принесли , вообщем шли с большими надеждами, но очень разочарованы 🙁
Евгений Листенин
Отличное место! С порога понравилась негромкая музыка интерьер и атмосфера. Расположились воскресным днем на комфортном диванчике, успели отметить отличную вентиляцию и комфортную, близкую к идеальной, температуру в помещении и отсутствие посторонних запахов с кухни и откуда-то ещё. Народа после трех ещё не много, нет шума, очень подкупает этот факт. Пока ждали заказ убедились в том, что музыка совсем не мешает диалогу, а только подчёркивает атмосферу заведения. Из меню рекомендую стейк, ребята даже в отсутствие шефа умеют сделать нужную прожарку из отличного мяса! Лосось терияки просто дышит свежестью, весьма подтянут без лишнего жирка, но при этом не сухой, подан при нужной температуре. Лимонады местного розлива весьма освежают и прекрасно дополняют меню. Не могу не отметить также, что в заведении можно и нужно бывать с семьёй, а также с детьми, для которых, есть отдельный детский уголок. Всем вкусных обедов и ужинов в приятных местах, вроде этого.
Inclise K
Очень посредственная еда. Рыба в салате не совсем свежая. Телячьи щечки брать не рекомендую
Олеся Рушенцева
Теперь мой любимый, вкусная кухня, приемлемые цены.
Варя Алексеева
Мне всё понравилось. Еда была вкусная, а сам ресторан атмосферный. Приятно проводить время!
Анастасия Красавина
Вкусное место. Приятная атмосфера. Судя по количеству посетителей, это заведение полюбилось уже многим жителям этого района. Нам тоже всё понравилось! Придём ещё.
Julia Gorbunova
Атмосферное место,вкусная еда и приятный персонал
VG
Valeriy Grablin
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда. Всем советую посетить сей место!
А. В.
Атмосфера приятная, подача быстрая, чистота итд все хорошо, еда максимально не вкусная
Анна Григорьева
Очень приятная атмосфера! Вкусная и разнообразная еда! Блюда подавали быстро, за чистотой стола следили. Место для всех: и для дневных компаний с детьми, и для пятничного вечера под живую музыку, и даже караоке есть! Видно, что подход в заведении с душой, обязательно ещё вернёмся!