Ханой фуд
Кафе вьетнамской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ИЮ
Инна Ю
Безумно вкусно, фо-бо вкуснее, насыщеннее чем в других местах Курочка с рисом на высоте, сочно, нежно и яркий вкус Спасибо)
Kamilla K
Гигантские порции, много лапши и мяса в супе, очень понравилось! Если вы путешествуете в Москве и надо срочно плотно и недорого поесть - идеальный вариант. Приедем ещё обязательно
Дима Перглер
Очень вкусно
VS
Vladimir STARynin
Очень вкусно
Darina Dmi
Отравилась. Стало плохо буквально через час. И все соответствующие последствия отравлен я. Хорошо, что я поехала домой после данного заведения
Илья Орлянский
Огромная порция ВКУСНЕЙШЕГО Фо Бо. Слезы счастья (и немного от острого перчика, да) и сытость всего за 470₽
Ант С
Меню большое но готовили только от силы процентов 40,фо бо был жидковат, понравились манго шейки
Виктория Козловская
Очень достойные супы (брала бун хайсан, фо бо). Цена-качество супер. Огромная миска вкусной еды за 450₽
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴338-ое заведение моего ФоМарафона и соответственно небольшая рецензия. Заведение мне лично уже очень знакомо и дважды мною были написаны положительные отзывы в запрещённой ныне социальной сети вот и решил я перезапустить свою охоту на Фобо, чтобы задокументировать отзыв здесь детально рассказав о своем опыте. Интерьер с момента моего последнего визита, да и в принципе вообще не изменился вообще, всё максимально аутентично просто. Есть возможность расположится у единственного панорамного уголка с видом на Волгоградский проспект, но я выбрал место прямо напротив открытой кухни, чтобы понаблюдать за процессом создания Фо руками носителя кулинарной культуры Вьетнама. Делает он это профессионально - посудина как бы зависла в воздухе на одной руке, а второй он умело и быстро закидывал поочередно все ингредиенты, закончив заливом огненного бульона. 🍜🍜🍜Глаза радуются переливанием цветов на подносе, а обоняние услышав аромат начало разжигать и так уже горящий аппетит, торопя меня уже быстрее сделать фотоотчёт и начать уже трапезу. Бульон с идеальным уровнем прозрачности пробуется первым... Тут даже не нужно слов - он просто идеален по всем параметрам которые я могу оценить! К огромному количеству зелени, что радует меня, добавляю ростки Маш, веточку мяты и дольку лайма. Следом в ход идут Зам Той и его слайсы маринованного чеснока после немного Лао Ган Ма из черных бобов от известной китайской бабушки. Шрирачи или жгучего Чили нет. Много нежнейшей говядины положенной аккуратно поверх упругой рисовой лапши - тщательно перемешиваются ос всеми допами и начинают жадно мною поглощаться. Итог здесь краток и максимально ясен - потрясающий ФоБо объемом один литр за 450 рублей в маленькой, незаметной и самой простецкой вьетнамке...
Тома Новикова
Постоянно приезжаю пообедать , с каждым разом все хуже и хуже . Люблю фобо , мясо кладут меньше , зелени почти нет , лапши тоже мало кладут ,сегодня ростки вообще не положили , сказали просто нет ( больше не приеду точно
РМ
Рина Малинина
Обожаю том ям, тут вкусный и порция большая и цена приемлемая, парень на кассе доброжелательный, вежливый, фо бо тоже вкусный мужу понравился.
Антон Антонов
Захожу сюда каждый раз и ни разу не поводили. Блюды очень вкусно готовят и цены не кусают. Уютненько. Рекомендую👌
Алексей -
Вот думаю, наелся бы я 400 рублями, например, в KFC. Тут порция 700 грамм. Поесть изредка можно, особенно когда забываешь взять еду из дома)
Старый Ден
Порции большие, мясо мало, еда пресновата. Персонал общительный доброжелательный, средний чек 500руб - блюдо +чай жасминовый вкусный.
AV
Anastasia Vares
Случайно наткнулась на место. Нужно было перекусить рядом с метро. Почитала отзывы и думала не идти. Хорошо,что пошла. Суп фобо и чай - отличные
Юрий Пилюгин
Самое не вкусное фобо которое пробывал Мясо 🤮
Марина Матрос
Очень вкусно и недорого!
СШ
Сергей Шахназаров
Хотел поесть рис с морепродуктами. За место овощей нахреначили лук репчатый. Килограмм репчатого лука и совсем мало море продуктов. Тараканы бегают по залу. Отвратительно.
Сергей Ким
Отличная кухня. Фото бо вкусный, сытный - ничего лишнего. Рекомендую!!!
Азат Алибаев
Гуляли и увидели это кафе, решили попробовать Фо Бо и ещё Заказали жареный рис, Фо Бо оказалось вкусным интересным блюдом, правда для двух человек одна тарелка в 900 гр вполне хватит, но мясо будет мало на двоих. Девушка за кассой доброжелательная.
Ник Ников
Фо бо ничего так, вкусно.
Maria Smertina
Решили взять жареный рис с курицей и он оказался очень вкусным, сытным и не жирным. Большая благодарность повару! С удовольствием захожу теперь каждый день, порции большие.
Максим Удрас
Порции большие, бизнес-ланч 350 р, девушки-вьетнамки очень доброжелательные и приветливые, мне понравилось