Точка ремонта
Сервисный центр
Ирина Емельянова
Это просто ужас! Постараюсь рассказать без мата. Так вот. Пришла в эту точку ремонта, мастера нет. Позвонила по указанному номеру с вопросом через сколько закончится перерыв. Ответ: "Блин, ну только на обед отошёл". Я говорю, ок, подойду попозже. Пришла через полчаса. Проблема моя заключалась в том, что нужен сброс гугл аккаунта с Самсунга. Сама сделать не смогла, так как нет доступа ни к старой симке ни к паролям. От ответа мастера я просто выпала! Он говорит, что можно попробовать, но НЕИЗВЕСТНО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!!! Это как??) Что значит неизвестно? Должны получится заводские настройки))) И цену он обозначил 5 тысяч!!! Откуда он это взял??? Или на дурака решил сыграть? Сброс аккаунта до 1500 везде, за что такая сумма, которая превышает стоимость самого телефона, если я его сдам в скупку??? Как итог пошла в соседний ремонт, где тут же взяли без лишних вопросов и цена 1200.
Михаил Михаил
Отдал на ремонт колонку, обещали сделать в течении дня и позвонить. По факту делали неделю, никто не звонил, пришлось три раза ходить и спрашивать где колонка. Куда то ее увезли и отдавать отказывались. По факту сегодня наконец забрал, спрашиваю точно ли сервис их стоит именно столько о чем изначально договаривались, так как договоренности с их стороны явно не выполнены. В ответ получил хамство и оскорбления, закончилось все тем, что персонаж выскочил из-за прилавка и начал тащить меня на улицу, угрожая физической расправой. На мое предложение вызвать полицию - получил ответ, что с полицией связываются только «бабы». Инцидент произошел 13.01.24, что явно зафиксировано на камерах в ТРЦ. Очень комично после такого читать на их сайте про «вежливый персонал, прошедший специальное обучение». Интересно где обучаются данные персонажи. Никому не рекомендую даже близко подходить к этой Точке ремонта.
МО
Магамед Оганисян
Цены берут из головы! В одно время цена одна, а буквально через 2 часа поднимается. У этаких профессоров стыдно оставлять свой телефон
Сергей Казачек
Менял здесь разбитый дисплей. Предложили на выбор несколько вариантов экранов разного качества и разной стоимости. Выбрал. Заменили. Всё работает. Я доволен. Мастера звали Семён. Спасибо.👍🔥