One Smile
Стоматологическая клиника
Вакансии
OS
Oleg S
Выбирал клинику и врача, у которого буду ставить брекеты очень долго. Ни о чем не пожалел, все супер!
Юлия Л
Современная стоматология. Высокотехнологичное оборудование
Отличная современная клиника и талантливые врачи! Всем рекомендую!
ВВ
Валерия Власова
Отличная клиника с хорошими ценами и врачами. Берутся даже за сложные случаи, это очень важно и ценно. Так же стоит отметтть хорошее расположение, клиника просторная и чистая! 🙏
РК
Роман Крастелев
Вежливый и внимательный персонал. Уютно и комфортно находится. Доктора и гигиенисты качественно и добросовестно выполняют свою работу. Очень советую гигиеническую чистку. Только часа полтора нужно на это закладывать, но оно того стоит!)
ДБ
Даная Бершанская
Лучшая стоматология , бережные врачи, приятный персонал
Анна Васильева
Отличная клиника с потрясающими врачами! Пролечила у них все зубы, удалила зубы мудрости, и каждым приемом и результатом я довольна! Очень аккуратно, бережно и профессионально каждый раз
Александр Кудрявцев
Изначально побывал на бесплатной консультации у терапевта, чтобы составить план лечения, узнать о наличии проблемных мест. Врач выполнила полный визуальный и инструментальный осмотр, но чтобы точно убедиться в отсутствии скрытых проблем выполнили бесплатное КТ. В итоге уже вылечил один зуб, планирую и по остальным обращаться в эту же клинику. Радует демократичный (не самый дешевый, но вполне адекватный по соотношению цена-качество) ценник на услуги. В итоге рекомендую при планировании лечения зубов присмотреться к клинике, так как по совокупности всех факторов, однозначно рекомендую именно её.
Инесса Кочеткова
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике, так как уже полгода прохожу здесь лечение и вот пришло время! Меня впечатлил комплексный и современный подход в лечении зубов, что правда важно, если выбираешь клинику на несколько лет вперед. Круто, что врачи работают на современном оборудовании и фотографируют все промежуточные результаты работ, чтобы показывать даже малейшие изменения, которые не заметны без сравнения, это безумно мотивирует продолжать лечение. Когда я только выбирала, где проходить ортодонтическое лечение, то посетила 5 клиник и выбрала One smile, потому что, помимо наличия полного комплекса услуг, только тут мне смогли составить подробный план лечения бесплатно, что сильно упрощает понимание будущей стоимости. В других клиниках, для составления полного плана и стоимости, мне нужно было заплатить около 25 тысяч за диагностику, которую в данной клинике мне выполнили бесплатно. У меня было понимание, что впереди будет доооолгое лечение, поэтому особенно впечатлило, когда мой терапевт, Григорьева Татьяна Вячеславовна, предложила лечить зубы группами и рассчитала точное время на каждую группу. Благодаря данному решению я смогла вылечить 12 зубов буквально за 5 посещений и сэкономила уйму времени, потому что ранее мне лечили зубы по одному и это тянулось бесконечность... Далее меня передали ортопеду, который также оперативно снял все оттиски и через неделю мне уже установили коронки для дальнейшего лечения на брекетах. И вот наконец-то пришло время ставить брекеты! Ортодонт, Курочкина Елена Андреевна, очень крутой врач, она всегда подробно объясняет, что мы будем делать, как правильно носить брекеты и прочее. Даже за первый месяц лечения зубы изменились настолько, что я в диком восторге! В общем, я безумно рада, что подошла ответственно к выбору клиники и благодаря этому получаю приятные впечатления после каждого приема, хотя, казалось бы, как можно получать что-то приятное после приема стоматолога? 😂😂😂
ПШ
Павел Шайдуров
Прекрасная стоматология. Хожу сюда уже не первый год, в основном на чистку. Все очень здорово и приятно 🙂
МЧ
Мария Чернушко
Прекрасная клиника ! Очень комфортно проходит лечение . Советую друзьям и знакомым !
ТМ
Татьяна Мотянина
Клинику One Smile выбрала по рекомендации, врач терапевт Русакова Виктория Владимировна, решила мою не простую проблему максимально успешно, что позволит мне полноценно жить до протезирования зуба. Провела подробную консультацию относительно состояния моих зубов. Спасибо огромное Виктории Владимировне! Клиника уютная и современная. Намеренна продолжить лечение в данной клинике. Однозначно рекомендую!
НМ
Надежда Миронова
Отличная клиника. Замечательные врачи и первоклассное оборудование. Прошла у них санацию полную Зубов. Планирую так же поставить брекет- систему у них
КП
Кирилл Поспелов
Выражаю искреннюю признательность клинике за три года безупречной работы. Отдельно хочу отметить удобное местоположение и высокий профессионализм всего коллектива. Сотрудники клиники — настоящие мастера своего дела, благодаря которым каждый визит проходит максимально комфортно и эффективно. Спасибо за вашу работу!"
Отличная клиника ! Думала, что уже видела все в стоматологии . А оказалось- не все! Отлично оборудованный кабинет. Лечение под микроскопом. Фотофиксация каждого этапа лечения. Всю санацию сделала в этой клинике . И планирую у них же ортодонтию. Благодарю высококвалифицированный персонал за работу !
МХ
Мария Хаперскова
Отличная стоматология! Прошла сплинт-терапию у прекрасного ортодонта Курочкиной Е.А.– врач профессионал, все объяснила, лечение комфортное. Клиника современная, администраторы приветливые. Очень довольна результатом, рекомендую! 😍🫶🏼
Анна Метальникова
Лечу зубы здесь уже 4 года, все отлично, работают профессионалы, не страшно довериться. Рекомендую
СУ
Сергей Уланов
Настоятельно рекомендую Викторию Владимировну. Хожу несколько лет в эту клинику, очень нравится уровень сервиса и работы. Зубы делают прекрасно и не больно
ЮЯ
Юлия Янкевич
Самая прекрасная стоматологическая клиника. Никакого страха, боли, только позитивные эмоции от посещения. Особая благодарность Ткачук Оксане Евгеньевне, Горелик Манане Омариевне и Соколовой Ольге Викторовне.
Алексей Ткаченко
Все прошло отлично! Быстро сделали пломбу, дали справку о санации челюсть, теперь могу продолжить лечение у своего ортодонта
Артур Погосов
Отличная клиника! Внимательные, аккуратные, обаятельные, профессиональные специалисты, ассистенты, администраторы и персонал. Рекомендую всем.
Олеся Крастелева
Уютная клиника, оснащенная всем необходимыми оборудованием. Качественные материалы. Внимательный персонал. Профессиональная работа. Ювелирно восстановили и полечили сложный зуб с воспалением. За чисткой тоже сюда. Все комфортно и оперативно. Ответственный подход. Однозначно рекомендую.
Алина Мурадян
Замечательная клиника с самыми отзывчивыми и профессиональными врачами. Администраторы всегда помогают подобрать удобное время посещения и проконсультируют по любому вопросу . Клиника оставляет о себе только положительные впечатления!
ФГ
Фёдор Гусев
Отличные специалисты и профессионалы. Был приятно удивлён, что все процедуры прошли безболезненно и комфортно. Рекомендую к посещению. Также приятная зона ресепшен и приветливый персонал.
AP
Aleksey P
Очень понравился персонал, прекрасная девушка на ресепшене, все подсказала и объяснила. Врачи отличные, решили мою проблему за 2 посещения, все остался доволен, спасибо, рекомендую!
Алексей Пругло
Прекрасная стоматология с ответственными и внимательными врачами вылечил здесь 12 зубов и удалил все зубы мудрости.
Анатолий Жорин
Лучшая стоматология которую посещал, уже 4 года посещаем данную стоматологию всей семьей, все на высшем уровне и с заботой о пациентах, приемлемые цены, ОЧЕНЬ отзывчивый и квалифицированный персонал, всегда помогут и сделают все возможное, что бы всё было супер. Огромная благодарность всему персоналу One Smile 😁
НГ
Надежда Гордеева
Прекрасная, чистая клиника. Доброжелательный персонал и чудесные доктора! Обязательно приду снова!
Мм
Маря маря
Отличная стоматология
Наталья Коренева
Спасибо доктору Виктории Дмитриевне за работу с дочкой. Ставили пластинку для расширения челюсти ребенка, исправился прикус, появилось место новым зубам. Очень нежно, аккуратно, с объяснениями, без страха и стресса.
ЕЛ
Екатерина Львова
В этой клинике можно доверить и решить любую проблему с зубами. Наблюдаюсь с 2014 года и всем друзьям и близким рекомендую только ее. Отзывчивый, внимательный и чуткий персонал.
ОМ
Ольга Мамиконова
Очень отзывчивые, заботливые и профессиональные врачи и персонал. Закончила лечение у ортодонта клиники. Сроки ношения элайнеров соблюдены, результатом очень довольна. Рекомендую всем своим друзьям и детям.
Алина Шанкова
Клиника очень понравилась. Могу рекомендовать врача терапевта Григорьеву Т.В., доктор провела консультацию, все подробно рассказала. Начала лечение и остаюсь очень довольна результатами.
Ю
Юлия
Отличная клиника!! Оксана Евгеньевна — прекрасный специалист, ей удалось собрать чудесную команду профессионалов! Дружелюбная атмосфера, современный дизайн и оборудование, а также очень вкусный кофе) Отдельная благодарность Русаковой Виктории Владимировне, уровень доверия максимальный! Откройте дверь в One Smaie Dental Clinic и вы полюбите это место, так же как я!
Евгения Безина
Замечательное место. Персонал-настоящие профессионалы своего дела! Наблюдаюсь у Ольги Викторовны, прекрасный и доброжелательный специалист. Рекомендую!!!
IS
Ivan Sysoev
Замечательное место, работают профессионалы своего дела! Врачи отзывчивые и умелые, спасли спасли зубы, которые приговорили в других местах. Во время лечения совсем не больно. Также хочу отметить пунктуальность девушек на ресепшн, всегда напоминают о будущем визите, рассказывают об идущих акциях. Рекомендую!
Виктория Комина
Хорошая клиника,профессионалы своего дела!Однозначно рекомендую к посещению!Приходила на осмотр нижней челюсти,получила грамотную консультацию стоматолога ,сделала с расшифровкой КТ верхней и нижней челюстей .
Альбина Р
Хорошая клиника, доброжелательные сотрудники. Несколько членов семьи лечимся у доктора Е.А. Буйновской, очень внимательно и тщательно всё делает, рассказывает, ответила на все вопросы. В клинике чисто, в зоне ожидания есть чай и кофе для пациентов. Уютно и комфортно. При записи на прием стараются учесть все пожелания и предлагают разные варианты
СГ
Сергей Голощапов
Все супер! Являюсь клиентом более 8 лет. Работают настоящие проффесионалы в своей области. Огромное спасибо!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Очень хорошая клиника. Устанавливали здесь элвйнеры, все четко и профессионально. Больше двух лет лечусь только здесь!
Ксения Павлова
Уже трижды была здесь у стоматолога с проблемой ремонта ретейнера, поставленного у другого врача. И всегда просто бесподобное обслуживание! Деликатные врачи, оперативная запись почти день в день. Клиника сама очень приятная, чистая, светлая, современная. Мне очень все нравится, рекомендация 👌🏻👌🏻👌🏻
AL
Anna Legonkova
Лучшая гигиена полости рта в моей жизни! У меня чувствительная эмаль, очень больно при любых манипуляциях. Но в этот раз я чуть не заснула на приеме - как аккуратно действовал специалист Ольга Константиновна. Так же ответила на все мои вопросы и проконсультировала по дальнейшему лечению. Нет навязывания ненужных манипуляций и услуг, все четко по делу и наивысшему профессионализму. Спасибо, теперь только к вам.
никита ильин
Оперативно провели консультацию, сфотографировали зубы и наглядно показали, что можно улучшить. Полечили зуб и сделали профессиональную чистку Услугами доволен, рекомендую 🔥
ВЖ
Вишня Жуган
В клинике провели осмотр, расписали поэтапный план лечения. Сразу все понятно, что надо делать и сколько это будет стоить, нет ни каких неожиданностей. Все успешно проличили. Врачи по-настоящему борются за каждый ваш зуб, всегда на связи и готовы проконсультировать, если есть вопросы. Рекомендую эту клинику, здесь приятно лечить зубы.
Анатолий Бондаренко
Потрясающая клиника, очень приятные цены, профессиональные врачи и прекрасный сервис. Наблюдаюсь и лечусь в ней уже с 2022 года.
Анна Кузнецова
Добрый день! One Smile клиника стала нашей семейной стоматологией. Здесь лучшие специалисты, замечательное отношение к пациентам и приятные цены. Спасибо и желаю процветания!
Анна Кузнецова
Алена Статура
Хорошая клиника. Приветливые девушки администраторы. Всегда качественное, аккуратное лечение! Рекомендую👍🏻
I
Ivan
Придумывали отзыв вместе с админами, смеялись, короче, все хорошо. Пришел сюда через знакомых, пока не ушел)
ЖШ
Жанна Шулико
Благодарю прекрасную команду за профессионализм, порядочность и отзывчивость! Желаю процветания, успехов и довольных клиентов! ❤️