Прямая цифровая печать
Завтра — уже поздно? Мы сделаем сегодня. Быстро и отлично!
Позвонить
Виктория Соболева
Недавно обратилась в Print-Deluxe и осталась в полном восторге! Настоящие профессионалы в мире печати. Заказала штампы и визитки качество и скорость выполнения превзошли ожидания. Рекомендую Print-Deluxe для любых печатных задач, от деловых до креативных.
Алиса Кузнецова
Нужны были срочно визитки к открытию выставки. Сделали все четко, без единой ошибки, да еще и по очень адекватной цене. Качество печати просто отличное!
Светлана
Очень понравилась работа этого центра. Заказывали штампы , печати, визитки, ежедневники. Остались довольны качеством, и быстротой. Спасибо.
НВ
Наталья Владимировна
Заказывали визитки и ежедневник, все сделали на высшем уровне, печать очень хорошая, цены приятные, рекомендую
Валентина Коваленко
Нужено было сделать визитки, обратилась в Принт-Делюкс. Работа была сделано качественно и быстро. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Виктория Кочеткова
Сдедали здесь визитки быстро и качественно. Цены приятные.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Заказала печать для ИП – думала, придётся объяснять, что такое "просто и без лишних завитушек". Но парень сразу выдал три варианта, и один был – ну точь-в-точь как я хотела.
Илья М
Мне нужно было срочно сделать штампы для документов. Сделали все быстро и без проблем. Качество устроило.
ГТ
Галина Тевосова
Срочно нужны были таблички в офис, сделали быстро и качественно. Ребята легко подстроились под мои потребности.
МЧ
Марина Честухина
Заказала печать для работы самозанятой, быстро изготовили, цена приемлемая, всем рекомендую 👍
Глеб Наумов
Заказывал у них маленькие презенты! Все понравилось. Цены не кусаются. Кому хочется кого то чем то обрадовать то можете туда заходить.
Антон Морозов
Супер типография. Обслуживание высший класс. Всегда им отправляю на почту - прихожу уже готово. Ни разу не браковали.
25 ноября 2023, официальный ответ
Камила Доценко
Отличный фотосалон! Быстро и качественно сделали фото на паспорт, вежливый персонал. Очень удобное расположение. Идеальные фото на документы!
21 ноября 2023, официальный ответ
Злата Репина
Чудесный салон! Прекрасные вежливые сотрудники, которые быстро и качественно делают свою работу. Мне срочно нужны были фото, пришла перед закрытием и мне всё сделали.
21 ноября 2023, официальный ответ
Элина Куликовская
В фото салоне работают профессионалы. Фото на паспорт полулучилось замечательным. Сделала стрижку и укладку перед фотографией и пошла в этот салон. Без записи сделали фото быстро и качественно.
11 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Лаврентьева
Спасибо большое за отличное фото , приятная атмосфера , все оперативно, грамотно и вежливо . Все качественно, мобильно , удобно добираться, фото четкие , красивые , ставлю 10 из 10
10 ноября 2023, официальный ответ
Николай Дружинин
Пришел за 10 минут до закрытия, за стойкой находилась милая девушка. Спросила какие фотографии мне требуется и качественно сделала изображения. Печать заняла не больше 5 минут.
3 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Русанов
Делают быстро и качественно. Цены демократичные. Коллектив приятный. Рекомендуем!
31 октября 2023, официальный ответ