Прямая цифровая печать
Завтра — уже поздно? Мы сделаем сегодня. Быстро и отлично!
Позвонить
ИБ
Илья Бирюков
Сувенирная печать - нашел здесь все, что нужно. Широкий выбор, цены правда не из дешевых. Но я всем доволен, буду советовать вас
Михаил Хомяков
Постоянно делаю у них визитки. Недорого и оперативно. Лучший вариант на районе
Леонид Алексеев
Заказал срочную печать листовок на мероприятие. Все сделали быстро и качественно. Очень доволен
Яков Терехов
Впервые заказал постер. Очень креативно! Сотрудники профессионалы своего дела
Анатолий Верещагин
Неоднократно уже обращался к вам за печатью. Отличные менеджера, все быстро и оперативно выполняют. Качество печати как всегда отличное, сделали мне хорошие листовки.
6 декабря 2023, официальный ответ
Адам Шульгин
Отличные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Полиграфия хорошего уровня, самое главное что здесь идеальное качество печати.
26 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Аверкина
Прекрасное расположение, часто захожу к вам за печатью только недавно заказала у вас пачку визиток, сделали все быстро. Здесь хорошие цены, работают грамотные сотрудники.
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария Поднебесная
Классная полиграфии, уже давно я ваша постоянная клиентка. Печатаете все быстро, качество хорошее. Всем рекомендую это место.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и что выбрали нас! Мы стараемся делать качественно и по приемлемой цене. Будем ждать вас еще!)
Камила Меркулова
Доброжелательные сотрудники, выполнили все в кратчайшие сроки, мне нужно было распечатать огромную партию визиток и листовок, была приятно удивлена что всё сделали к нужному сроку.
21 ноября 2023, официальный ответ
Георгий Самсонов
Печатал у вас большую партию фотографий, очень доволен результатом. Сделали всё по прекрасной цене, главное что вы сделали все быстро и оперативно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Егор Олейников
Благодарю сотрудников за хорошую работу, помогли мне распечатать документы, сделали все быстро и оперативно. Теперь я знаю где можно все распечатать, место супер.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Ян Жилин
Заезжал к вам за широкоформатной печатью, распечатали мне все что было необходимо, сделали быстро и по приятной цене. Буду к вам ещё обращаться, молодцы.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Маргарита Сахарова
Отзывчивые работники, быстрое и качественное обслуживание. Сделали мне фото на документы, цена достойная, полиграфия супер.
3 ноября 2023, официальный ответ