Bon appeti
Кофейня
3.9
3.9
Никита Замякин
Ценник повышается, а размер шаурмы уменьшается. Да и по вкусу так себе. Лучше поискать аналоги подальше.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий. Мы обязательно обсу…
Вероника Т
В фольгу не заворачивают, так и кинули в пакет. Естественно шаурма остыла. Курицы внутри практически нет, только капуста, лук и огурцы. Хачапури это кусок подсохшего теста с тонким слоем сыра. Хуже выпечки, чем здесь, я давно не пробовала.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением, оно очень важно для нас!
Михаил
Место выглядит не плохо поэтому решил купить шаурму и очень сильно пожалел. Сама шаурма была не очень вкусная, пресная, попадались куски твердой пережаренной курицы, соус был только на дне и мне показалось, что он староват. Но на следующий день не показалось получил реальное отравление. Как то так(
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что впечатления у вас остались исключительно негативные. Но смеем вас увери…
Д
Давид
Респект парням, оч вкусная шаурма. Можно посидеть спокойно перекусить. Шаурма в тарелке, а не в пакете, что безусловно приятно. Уютный интерьер.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Ждем Вас снова :)
Алина Архипова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятные слова в адрес нашего заведения! Ждем вас снова :)
РР
Роман Роман
Зашли с супругой перекусить. Шаурма бомбическая у них рекомендую посетить))))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень рады, что у вас остались положительные эмоции от нашего заведения) Ждем вас с супругой снова :)
БЛ
Богдан Людников
Заведение стало лучше, работают над собой и развиваются🤝
Елена П
Очень вкусная шаурма! Классическая стоит 220р. Приятная обстановка
TF
Travis Finch
Простоял минут 20, телефон никто не берет, зря потратил время
Алексей Мирный
Замечательные хозяева кафе и очень вкусная еда , по адекватной цене . Редкое качество в настоящий момент . Когда бываю рядом всегда захожу к ним )
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
sys
Очень уютное, тихое место. Приветливый мужчина за стойкой. Очень удивила как сама подача, так и то, что еду приносят прямо к столику. P.S. Прикладываю актуальное меню
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь :)
Николай Сидоров
Шаурма вкусная! Приятный интерьер и вежливое обслуживание.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас)
Александр
Купил шаурму с собой, дошел до дома - вся развалилась. Заказал картофель фри - выдают картофель по деревенски… Хорошо, что возврат оформили..
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Шаурма ломается таким образом при неправильной транспортировке. С картофелем вышло недо…
BH
Дмитрий Лавров
Обслуживания не очень
FW
FJK WSCC
Приятное заведение, нравится шаурма, беру после работы часто.
Artem Timofeev
Еда вкусная и недорогая, но всегда говорят, что блюда подаются до 15 минут, по факту приносят минимум через полчаса, поэтому 3 звёзды.
Миша Зенченко
Очень большие шкурки от курицы, есть неприятно
Ольга .
Очень вкусно! Свежее и горячее
Peter Markov
Мило, по-домашнему, но мест ограничено. Шаурма это 10 из 10, огромное спасибо за демократию в ценовой политике и свежесть ингредиентов.
РМ
Рафаил Малышев
Небольшое кафе, есть несколько столиков. Комплексные обеды очень вкусные, порции не маленькие. Шаурма просто огонь. Овощи свежие, сочные, курочка тоже не пережарена и свежа
5 июня 2021, официальный ответ
Рафаил, спасибо за добрые слова, ждем Вас снова в гости. Надеемся и другие блюда из меню Вам понравя…
Ali Sisman
Хороший место, посоветую.
Nino Kutivadze
Невероятно вкусные аджарские хачапури и кофе! Сытные аджапсандал и хинкали, объелись до упаду🤤 Место очень симпатичное, чистое и уютное👍
Нино Кутивадзе
Svetlana Zolnikova
По отзыву Андрея Никулина заказала Шаверму (Донер кебаб по меню) Вкуснейшая, нежнейшая. Спасибо большое 🙏🏻 Очень вкусно! Готовят быстро, обслуживают внимательно. ❤️💐
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы рады , что Вам понравилось у нас. Наш коллектив старается для Вас. Прият…
Виктор Левин
Были здесь 12 декабря, отмечали день рождения. Очень хорошее, быстрое обслуживание, официант Павел - внимательный и предупредительный. Еда вкусная. Мы сюда часто приходим, и всё время остаёмся довольны кухней, обслуживанием и ценами.
Семен Филиппов
Готовят ооооочень долго два раза заказывали еду говорили что время готовки 30-40 минут,по итогу первый заказ делали 1.5 часа,второй заказ 1 час с лишним.Но вкусно,поэтому 4 звезды,а не 5
Александр Завьялов
Очень вкусно! Давно я не ел такого хачапури по аджарски, да и хинкали были просто отличными! При этом совсем не дорого
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады встрече с Вами снова. Скоро у нас в меню будет шашлык и люля-кеб…
Магиз Аббуладишев
очень вкусно и хорошо быстро делал
Andre Sun
Самая вкусная шаверма что я ел
Влад Тонкачёв
Странное место, искали по всему жк и не нашли 🤷🏻♂️
8 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Мы находимся у перекрестка Лазоревого проезда и Снежной улицы. Внешняя сторона у…
Екатерина Рыженко
Вкуснейший кофе: капучино на кокосовом) сырники, домашние, готовили прямо при мне, достаточно быстро. Вкусная такая домашняя кухня, десерты, приятные и приветливые сотрудники (они же владельцы, мне кажется:)
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что у Вас есть наша акционная карточка на кофе. В настоящее время разраб…