Москофе
Анастасия
Отличный кофе.
АF
Алена F
Забегаю за вкусным кофе перед посещением процедуры в любимом салоне красоты Сахар ❤️
Очень приятная девушка со светлыми волосами, делает очень вкусные напитки)
АЗ
Анастасия Змановская
Почему сотрудники самовольно уходят с места работы без какого-то определённого графика? Специально искала эту кафешку потому что я её обожаю. Специально шла до неё. Подошла к тому моменту когда девушка продавец уходила с парнем из неё и повесила табличку что будет отсутствовать 17 минут. В итоге пришлось стоять и ждать. я обожаю здесь MOTи они очень вкусные. К самой в сети претензий нет.
Н
Николай
Мэ
Москофе, экспресс-кофейня
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку.
Бариста в курсе состава кофе и степени обжарки, по вкусу всё соответствует заявленным параметрам) капучино и латте особенно вкусные 👌👌
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Э
Эльвина
Быстрое обслуживание.
Misuwava M
Недружелюбный бариста, после общения с которым(приветствие, один вопрос про кофе), не захотелось что-либо там заказывать вообще. Настолько отталкивающий сотрудник. Если нет желания работать с людьми, то зачем идти на такую работу, где нужно с этими людьми общаться? сотрудник был 09.08
НМ
Наталья М.
Самый вкусный кофе американо с мятным сиропом. По субботам всегда беру себе его, а детям какао. Вкусно и красивые стаканчики!
ОП
Ольга П.
Кофе более чем обычный, без изюминки, зато есть небольшой выбор всякой сладкой выпечки
К
Константин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ИР
Илья Рогов
Сергей
Алексей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
LD
LEGENDA DREAMA
Капец какие тва.р.и, матча чай пахнет тухлыми носками😡 -500 рублей
ДВ
Дмитрий В.
Удобное кафе. Хорошо можно перекусить. В солнечный морозный день горячие напитки очень кстати.
АЯ
Амит Ялбулганов
Отличный кофе.
ЕA
Елена AEP
11.04.2023 г. в 17.07 зашли с супругом купить напитки, перед прогулкой в парке. Продавец грубая, не отесанная, совершенно не клиентоориентированная. Спросила у нее зеленый чай какой есть. Она повела себя весьма странно: выпучила на меня глаза и грубо спросила, в смысле какой? Сделала ей замечание, что я клиент и она должна разговаривать вежливо и объяснить какие виды чая есть в наличии. Испортила мне все настроение. Из за такого персона страдает репутация кафе, так как в сфере обслуживания очень не маловажный фактор - вежливость и обслуживание!
НП
Николай Петров
Кофе отличный!!!
Anonymous 🌍
Можно выпить не плохой кофе и перекусить.
Дмитрий Романов
Отличный кофе, наконец-то открылись после "карантина"