Beauty fox
Студия эпиляции
Вакансии
АЦ
Анна Цыплухина
Вероника, Самая внимательная и ответственная !!!!!! Хожу только к ней и очень довольна , спасибо !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕЕ
Екатерина Ежова
Супер классный мастер Татьяна!!! Делала эпиляцию глубокое бикини гель воском.Все быстро , деликатно и супер профессионально! Благодарю❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам 🤝
Анна Галактионова
Всегда с удовольствием посещала этот салон: удобная запись он-лайн, расположен рядом с метро, хорошее соотношение цена/качество. Но последние 2 раза попала к мастеру Виктория Викторовна. Это разочарование! Работает медленно и неаккуратно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отклик ❤ Мастера отправим на обучение
JB
Julia B
Вероника — мой любимый мастер в этом филиале. Быстро, качественно, приятная беседа. Рекомендую Веронику!!! И всех других мастеров тоже, все филиалы очень хорошие и девочки все умницы.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Daria Butakova
Прекрасное место с замечательными мастерами! Мастер Вероника - это отдельная любовь! Всё быстро, классно и максимально комфортно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ВА
Васильцова Ангелина
Этот салон просто находка всех 3 лет жизни в Москве! Отличный салон начиная с очень приятных цен и заканчивая просто прекрасным сервисом. Студия чистая, светлая, уютная. Отдельная огромная благодарность мастеру Ирине - чудесная лучезарная девушка, которая провела процедуру максимально комфортно, успокоила, подбодрила (я делала глубокое бикини впервые в жизни, поэтому очень переживала). Все дискомфортные ощущения мастером были сведены к минимуму. 100% буду теперь делать именно здесь, именно у Ирины!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ТП
Татьяна Привалова
Отличная сеть салонов. Прекрасные мастера. К Татьяне хожу не первый год)))) Она замечательно работает. Нои другие девочки отлично все делают!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Анна Ивахина
Вероника отличный мастер, мне нравится! Скорость, качество, и человек приятный.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам снова 😁
Елена Медведева
Отличный салон,все мастера профессионалы, очень довольна их работай,рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Ксюша Ксюшина
Была в салоне на Павелецкой у Валерии на процедуре Skin’s - очень понравилось - быстро, аккуратно и абсолютно не больно!! Обязательно в следующий раз только сюда и к ней! Рекомендую на 1000 процентов 👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
Э
Элина
Хожу в этот салон уже много лет, не смотря на смену мастеров со временем, всегда нахожу лучшего мастера для меня) Сейчас это Татьяна Леонидовна, делает все быстро, заботливо, без лишних слов. А самое главное, из всех мастеров, у которых я была в этом салоне, она делает безболезнее всех! Отличный салон, удобное расположение, приятные цены, удобный интерфейс для записи, обстановка в салоне тоже отличная. Спасибо за вашу работу!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Элина, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЗМ
Залина Мкртычева
Отличная студия !! У девочек золотые ручки ! Быстро и без боли все делают . А Анна просто волшебница !! ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Залина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
Ю
Юлия
Прекрасный мастер Анна Викторовна!!! Всегда всё аккуратно и быстро .Рекомендую всем...
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, Ждем вас в гости снова и снова 😁
НТ
Наталья Трутнева
Мне очень понравилось как выполняет свою работу мастер Ирина. Я очень довольна результатом! У нее ответственный подход, чего хотелось бы пожелать другим мастерам в этой студии. Советую этого мастера и буду стараться к ней записываться.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Ирина Романова
Преерасные мастера, уютная атмосфера, шаговая доступность.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Вероника С
Удобное расположение! В доме, где метро. Аккуратненько всё, чисто. Цены самые адекватные в Москве, специалисты постоянные, нет явной текучки, что отлично. Рядом большой ТЦ. Всё четко по времени.
18 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анна Прокофьева
Вероника прекрасный мастер, очень внимательная , аккуратная, быстро и качественно выполняет свою работу. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады!
NN
Natalia Natalia
Все мастера отличные! Удобное расположение. Как нашла это место, хожу только сюда.
13 ноября 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады вам💛
Alena Katasonova
Вероника отличный мастер, бережно относится к клиентам и хорошо выполняет свою работу 🌸
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ОМ
Ольга Миллер
Просто Божественный мастер Дипеляции Вероника, была в первые и в полном восторге))) всё быстро, аккуратно, и максимально безболезненно ❤ девочки очень рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Alla Stepanova
Супер салон и отличные мастера!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alla Stepanova
Супер салон и отличные мастера!
8 сентября 2024, официальный ответ
Alla, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
И
Ирина
Татьяна прекрасный специалист. Аккуратная, внимательная, тщательно выполняет свою работу. Я выбрала своего мастера и рекомендую ее от всего сердца❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Анна Прокопова
Хожу уже не первый раз. Мастер отличный! Все быстро, качественно и с большой заботой!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДД
Дарья Давыдова
Была у мастера Анны на Павелецкой, процедурой осталась довольна) Мастер внимательная и аккуратная. Выслушала все пожелания, сделала всё так, как и просила) Качество прекрасное, благодарю!
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЮГ
Юлия Григорьева
Супер салон! Хожу третий год в эту сеть студий! Специалисты все профи своего дела. Была у разных мастеров, все нравятся!) Очень рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
Al Sl
Сервис отличный, цены супер. Всё просто шикарно
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Max Бастар
Милый уютный салон в центре с демократичными ценами на услуги и приятными мастерами
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Дарья Б
Все отлично. Удобное расположение, вежливый и приятный мастер. Быстро и качественно 🌸
24 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анна Ивахина
Хорошее место, надо брать) попробовала, а теперь хожу только к ним.
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
ЕЗ
Евгения Зайцева
Так быстро депиляцию мне еще никто не делал🙈😃 Все быстро, четко и аккуратно 👍🌷
24 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Марина Парфенова
Уже давно посещаю этот салон , все мастера молодцы , очень доброжелательные и профессионалы своего дела , спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
ВЯ
Валентина Яковлева
Анна Викторовна сделала просто пушка ресницы и бровушки,бонусом: успокоила перед предстоящей операцией, все отлично, как и всегда, давно к Вам хожу и не жалею! Лисички, пожалуйста, не теряйте качество, мы гордимся Вами❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 рады вам всегда ❤
Арина Пантелеева
Классные мастера! Вероника, спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Метелькова
Мастер Екатерина просто золото! Всегда очень комфортно проходит визит в Beauty fox)
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Анастасия Иванова
Все очень круто Екатерина мастер своего дела💖💖💖
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Удобное месторасположение,рядом с метро прекрасный мастер Анастасия Андреевна,очень внимательная,вежливая и доброжелательная девушка! Хожу каждый месяц,довольна результатом и отношением мастера к клиенту
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Надежда Рябышева
Вероника Альбертовна лучшая!
24 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите ещё 💛
ЮС
Юлия Сроцанц
Была на депиляции гл бикини в салоне на Павелецкой у Татьяны. Мастер работает очень быстро и безболезненно. 5 из 5
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 🤗
ОР
Ольга Румянцева (Сафонова)
Очень милая девочка мастер Анастасия даже как для начинающего мастера у неё всё очень хорошо получилось она доброжелательна тактична, вежлива и свою работу выполнила на отлично спасибо большое вернусь ещё обязательно к вам
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
YK
Yuliya Khamitova
Очень понравилась работа с Вероникой! Вернусь ещё обязательно !
Добрый вечер, Yuliya, большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Маргарита М.
Хожу несколько месяцев на электроэпиляцию к Анне. Отличный мастер! На первой процедуре рассказала всё-всё про саму процедуру, ожидаемые результаты, сроки и т.д. Боль от процедуры ощутимая, но терпимая. Некоторые зоны вполне можно делать без обезболивания (девочки, не бойтесь). Местоположение, цены, мастер 10/10.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас, что оценили.
Александра Скрипникова
Мастер Екатерина очень прекрасная и внимательная к своей работе девушка, приятно приходить на процедуры именно у ней, всегда добра и вежлива, всем рекомендую данную студию, комфортно и удобно
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
SU
Sberid User
Всё прошло быстро, качественно. Все мастера салона-мастера своего дела.Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
АЧ
Азочка Ч.
Хожу почти год, кому бы не записывалась, все девочки просто умницы и профессионалы своего дела, мягкие доброжелательны и очень улыбчивы. Самый лучший салон! 01.02 мне предложили знакомство с мастером Анастасией Андреевной. Внимательная, очень понравилось, делала мягко без болей, даже ОЙ не было произнесено с моей стороны.) Как говорится было все, три в одном и растяжка в позе лягушки, легкий масажик ног от удаления остатка воска маслом и конечно же чистое и лысое тело.) Спасибо огромное студии BeautyFox за ваших лучших мастеров!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите к нам 💛
Алиса Красноселова
Мне все понравилось, до этого ходила к мастеру Анне, потом мне надо было срочно на эпиляцию, а к Анне не было окошек, тогда я записалась к Веронике. Качество отличное, здорово, что все мастера профессионалы!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
NT
N T
Прекрасная профессиональная работа мастера Алены. Быстро, качественно, этично, легко. Благодарю
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Стоцкая
Все девочки этого салона профессионалы) Хожу только сюда. Вообще не переживаю, если не успеваю к своему мастеру Анне, потому что знаю, что другие мне сделают все по высшему разряду! Не так… переживаю, конечно, потому что свой это свой, но и в мастерстве других я уверена! Спасибо, что делаете для нас☺️
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое. Всегда вам рады 😉
Дарья Степанова
Очень нравится эта студия, хожу уже около года к одному и тому же мастеру. Все делает аккуратно и качественно🫶 Вероника, ты просто супер!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SU
Sberid User
Выражаю признательность за Ваш профессионализм! Благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции, мне очень понравилось, как работает мастер Анастасия.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛