Грейс тур
3.5
3.5
WW
Write Writer
Спустя несколько месяцев эксплуатации ковры потрескались, начали пропускать влагу между вкладышем и основным ковром, она оттуда никак не могла никуда деться и портил автомобиль.
Виктор Григоршин
Качество плохое Еще и «сделай сам» В доставку сдэком «добавляют» стоимость что бы еще заработать и на этом Не рекомендую.
МЖ
Муродали Жуманазаров
Это просто ужас ! Купил у них себе коврики , во время покупки все улыбались были все вежливыми а когда оплатил и ушел устанавливать нашел ЗАЛОМЫ практически во всех частях ковриков на мои просьбы решить проблемы просто на просто отказались сказав что это нормально)) в конце концов дали свой юр адрес и сказали подавайте в суд. Не советую данную контору!
Федор Маслов
Друзья постарался все объективно описать тут https://clck.ru/3E8vp4 , кому интересно прочитаете почему такая оценка, возможно это единичные случаи, а может и нет))) но к сожалению в принципе они есть! Коротко говоря, коврики не подошли по размерам, отправлял переделывать, переделали, пришли коврики второй раз ко мне опять не подходят, производитель сказал используйте липуки))) камон 20 000 и липучки) к слову они отпали на следующий день, пришлось пришивать их чтоб нормально держали. Ну и в целом там не подходит, там складочка, там косяк. Педаль сцепления не выжимается до конца упирается в коврик, коврик скрипит и шеркается об педаль из-за этого каждый раз, сиденье нормально вы не отодвините зацепляет все и везде, короче подходят к делу халатно, менеджер с которым работал удалено всегда отвечал этому нужно отдать должное, на этом все.
B
BBBeNDeRRR
Отличные коврики. Качество на высоте. Очень доволен ими. Кто еще не купил, рекомендуй к покупке!
Иван Александрович
Это реально лучшие премиальные ковры на рынке! Качество восхитительное! Спасибо всем причастным к созданию этого шедевра!
СР
Сергей Рудометов
Отличная фирма, делает шикарные ковры
Владимир С.
Просто шикарные коврики. Отличное качество как самих материалов, так и и работы. Подошли как родные. Рекомендую.
АФ
Александр Филимонов
Заказ сделан индивидуально, под мои желания. Выбор цвета, строчки и материала . Материал очень качественный. Текстильные коврики приятные на ощупь, прорезиненные, имеется подпятник под водительским текстильным ковриком, а так же имеется подпятник на экокоже. Коврики форму салона повторяют индивидуально. Мне кажется, что коврики изготавливаются в ручную.
Сергей Кузнецов
Доволен ковриками! качество на высоте! вся семья в восторге от них!
Василий Добрый
Впервые купил такие крутые ковры и не прогадал, без преувеличения отличное качество, все крепления продуманы, есть даже ремкомплект креплений. Вид бомбезный! Даже жаль такую красоту пачкать. Легко монтируются, в использовании одни положительные эмоции!
ДА
Дмитрий Александрович
Отвратительного качества коврики, десять раз пожалел, что связался с этой компанией. Когда покупаешь коврики за 30 т.р. , ожидаешь от них хотябы соблюдения размеров, нет и это у них не вышло, везде торчат нитки, просвечивающиеся стыки, из под верхнего черного материала выглядывает нижняя стеганная подложка, про размеры это п ***** , как до такого додуматься можно ?! Второй слой коврика заднего ряда сделан настолько длинным, что он перекрывает собой нижние воздуховоды посажиров, при этом коврик стоит в крайнем положении, дальше некуда смещать. Водительский коврик мы следали наооборот, второй слой ковриков сделан настолько коротким, что смысла от него нет, он заканчивается перед педалями за 3-5 см при это вся грязь летит не на второй слой ковриков как должно быть, а под него … вид как бы этого всего соответствующий. Педальний узел: настолько близко находиться коврик к педали газа, с правой строны при нажатии педали в пол, что есть ощущение, что эти коврики могут привести к печальным последсвиям, повторюсь, коврики стоят в крайнем положении и смещать их некуда, они и так все в складках, остается только в трубочку их скрутить, и отнести на помойку! Самое прикольное, что на этапе согласования Вам отправляют фото только идеально уложенных образцов, а по факту приходит тряпка…
RR
Rihhana Rihan
Коврики супер, все швы аккуратные, отформовано все отлично, прилегают плотно, качество на высшем уровне! Рекомендую к покупке!
Алмаз Хуснулин
Отличные ковры и качественные 😎
U
UgenCar
Ковры очень крутые, таких до этого не встречал, садишься с ними в авто как будто премиум класса, хочется снять обувь, настолько они офигенные. Качество на высоком уровне, все идеально прошито, ни ниточки нигде не торчит. Очень удобные.
Александр Рудой
Коврики отличного качества, быстрая установка! На замер ехать не пришлось, у них были все данные, которые идеально подошли в автомобиль. Защите кожаного покрытия ковриков в виде настила с ворсом — отдельно спасибо, защелки хорошего качества, легко убрать и поставить на место. Спасибо!
Никита Кулешов
Заказал ковры Со скидкой 5% вышли 18500. Передний пассажирский коврик сделан с браком (одно из отверстий под крепление не совпадает с заводским). Мне сказали приехать, все устранят. Приехал, менеджер и эксперт по пошиву начали утверждать, что к заводским креплениям крепления Ковров не имеют никакого отношения, а на водительском коврике просто так удачно совпало. Менеджер и Эксперт утверждают, что заводские крепления (у меня это 1,5-2 см небольшой колпачок) должны упираться просто в коврик, и не попадать под крепления ковра. Положил коврик на крепление (как утверждали уважаемые специалисты) нажал рукой и ковер снизу начинает рваться. Эксперты опять утверждают что так и должно быть. Если подгонять ковер под заводские крепления - то ковер идет волной по полу, либо он будет упираться в заводской штырь и будет рваться. Если хотите получить за 20 тысяч криво пошитые ковры - вам сюда. Тигуан, 2019 Также ковры пахнут клеем уже неделю, машину проветривал, ковры проветривал. Бесполезно. И это я еще молчу про кривой пошив, торчащие нитки и тд.
Мариям Ахметова
Классно, покупала уже много чего и всё устраивает!
Владимир Трунтов
Заказывал коврики в салон автомобиля Инфинити QX80. Все коврики изготовлены с браком. Водительский коврик на три см не в размер. Остальные 1, 5-2 см. не подходят. Попросил переделать, перестали отвечать на телефон.
Гт
Грейс тур, компания
9 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Не могли бы вы подробнее рассказать, когда вы обращались в нашу (дата) компа…