Шаурма-Икша
Самый плохой продавец 👎
14 августа 2025, официальный ответ
Всем мил не будешь!
Ольга Макарова
Я очень хотела ответить хозяину шаурмы в Яндексе, но это невозможно, поэтому пишу отзыв здесь, чтобы все видели, что этот хозяин шаурмечной, слишком болезненно реагирует на критику, и тщеславен для верующего человека! Шаурма невкусная, приготовитель шаурмы невоспитанный, мусор и грязь вокруг палатки! Я пишу отзывы только реальные, а не как вы говорите, что меня просят писать отзывы, у вас я была, и уж лучше есть пирожки рядом, чем вашу шаурму, тем более, как вы, типа верующий человек можете продавать её в Великий Пост!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Простите, мы не хотели Вас обидеть! Мы обязательно приберёмся и готовить более вкусну…
Ангелина Дмитриевна
Самая потрясающая шаурма !!! Это бомба 🔥👌Дайте этому прекрасному шефу премию!
27 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за тёплые слова! Ждём Вас снова! Шефу премию выписали!
Богдан Ангарский
Очень вкусная шаурма! Советую
28 января 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Никита Усачёв
Вкусно. Очень. Цельные куски курицы, свежая неквашенная капуста, вкуснецкие соусы.
Дмитрий Жаврид
Шаурма бомбическая, один минус - очередь постоянно и готовят долго. Но оно того стоит, можно и подождать.
20 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова! Извините за очередь и ожидание! Но, как говорится "что быстро-хорошо не бывает!"!
Влад Орлов
Шаурма бомба!!! Очень вкусная, мясо выведено правильно, беру всегда XXXL, вам советую!)
17 ноября 2021, официальный ответ
Влад, спасибо Вам за теплые слова! Монстр с халапеньо с нетерпением ждёт Вас!
Маргарита Лиходеева
Самая вкусная вегетарианская шаурма в моей жизни!!! Много начинки, вкусный соус. Очень сочная, сырная. Одним словом - восторг!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за Ваши тёплые слова и за высокую оценку нашего скромного труда! Всегда рады…
VV
VG VG
Очень вкусная шаурма! Необычные соуса, много мяса и овощей! Большое разнообразие: от стандартной до гигантской! И самое главное, что опционально можно добавить сыр "Чеддер"! Очень богатый выбор кофе и чая! Мне очень понравился Латте с большим количеством молока! Рекомендую!!! Кстати очень прикольный шаурмен!
16 февраля 2021, официальный ответ
VGVG Спасибо Вам за отзыв! Будем и впредь радовать Вас! Ждём Вас в гости!
Дарья Куроедова
Очень вкусная и сытная шаурма! Большое разнообразие начинки, вкусное мясо. Видно, что делают с душой. В зоне приготовления всё чисто, аккуратно.
9 октября 2020, официальный ответ
Дарья, большое Вам спасибо за Ваш тёплый отзыв! Будем и впредь Вас радовать! Ждём непременно в гости!