BlinkGame
4.4
4.4
w.
ww .
Руководство данного клуба, хватит щелкать еbalом, лучше сделайте уже норм интернет, люди 1000р платят, чтобы нормально поиграть, у вас никак уже, то один не работает, то интернет, то девайсы, то компы, сделай нормально все уже
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы с пониманием относимся к вашей обратной связи. Все указанные п…
Стас К
Бегают тараканы, некоторые девайсы не работают приходилось по несколько раз пересаживаться
ДЗ
Денис Звягинцев
Одним из преимуществ клуба является наличие возможности заказать кальян. Дополнительная опция позволяет оценить место на одну звезду лучше. Касаемо «железа» оно оказалось относительно слабым относительно того же колизеума. Больше всего расстроило, что игровую сессию я провел за выцветшим монитором
ТЧ
Тимфоей Черкашин
Компы очень сильно не очень (у меня была видяха отсталая на 5 поколений), админы не знают даже, че у них за игры есть. Постоянно вырубался комп, невозможно нормально поиграть, постоянно надо перезапускаться перезаходить во все аккаунты. Зато быстрый интернет, норм гарнитура (если она в у вас будет работать). Сильно не рекомендую
Мадаминбек Атабеков
не советую , с другом зашли поиграть девайсы не удобные и постоянно лагает компы атмосфера так себе
Руслан Налётов
Нельзя пополнить , а если пополнил меньше 150 - заплатить или потратить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. просим прощения за долгую обратную связь, уточните, пожалуйста более детально в…
аа
аноним анонм
Был в клубе всего один раз-очень понравилось ! Всем советую , не пожалеете . Клуб в разы выше других , обслуживание и компетентность отличное !
14 сентября 2025, официальный ответ
ОГОНЬ! 🔥 Спасибо за такой крутой отзыв о BlinkGame! 🎮 Мы как команда настоящих геймеров просто в в…
Классный клуб , особенно радует стиль , такой приятный и комфортный, компы хорошие, играл в разные игры, всё летало , особенно понравилась доступность цен за такие компы , респект клубу.)
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Алексей Шевченко
Были несколько раз с друзьями в этом клубе. Все отлично, игр много, на любой жанр. Любим командами в Dota поиграть. Компы отличные, клавиатура не заезжана, все работает четко и быстро. Всегда остаёмся довольны посещением и игрой.
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤝
Очень удобное место для работы и отдыха. Атмосфера непринуждённая, техника современная, всё работает без сбоев. Здесь можно сосредоточиться и расслабиться одновременно.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Глеб Петров
Лучший клуб. Приятная атмосфера, очень комфортное игровое место и достойное железо. Хожу сюда каждый день, очень нравится.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
N
Nur1
Ходил в BlinkGame на Садовой — это место, где можно отдохнуть, поиграть и хорошо провести время с друзьями. Обстановка уютная, всё чисто и аккуратно, техника работает отлично, ничего не лагало.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nur1, за отзыв 🤗 Рады стараться.
ника хайповая
Хороший ПК клуб. Атмосфера дружелюбная, комфортно находится тут. Сотрудники вежливо общаются, помогут и подскажут. Первое впечатление осталось отличным
Ника, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Эрдэни Одоев
Заходили поиграть в плойку Потом решили поиграть в форзу Сотрудник не знает как включать и заходить в учетную запись Дальше оформили возврат написав в какой то чат Деньги до сих пор не пришли 1к не вернули Не рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Приветствуем. Когда было посещение клуба? Дата/время
ЕЧ
Егор Чижиков
Часто ходим сюда с друзьями, все нравится. Компьютеры хорошие, персонал вежливый. Советую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЧ
Владимир Чернышев
С ребятами тут были, выпускной отметили, вообще кайф воспоминания оставили спасибо)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
МЛ
Макс Лунин
Отличное место! Хорошие компьютеры, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Успехов вам!
Евгения Калужская
Приходили с друзьями в компьютерный клуб, поиграть в плойку, все понравилось, атмосфера супер!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
СБ
Савелий Балванов
Хорошие компы,буду сюда ещё приходить
Савелий! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
МВ
Майя Востокова
Красивый клуб!! Хорошее место расположение ,удобно добираться. Персонал культурный и приветливый!
НЛ
Никита Лыткин
Приходи в компьютерный клуб, регистрируемся, нам начисляют бонусы, спрашиваем как ими воспользоваться, нам отвечают нужно пройти полную регистрацию с паспортом, делаем все как надо, бонусы списать не можем, в итоге админ говорит вам нужно пополнить сумму баланса на количество бонусов в данном случае на 500 руб, пополняем , все равно не можем списать, в итоге человек не знает как списываются бонусы и отвечает только догадками, на мои доводы зачем я тогда пополнял еще, мне отвечают ничего страшного потом как нибудь воспользуетесь. Я приехал на сутки из другого города, где такое качество сервиса считают позорным. Никогда не посоветую этот компьютерный клуб. 14.11.24
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста чек и дату/ время вашего визита обязательно разберемся в сложившей…
Руслан Вячеславович
Слишком мягкие администраторы. Буйных посетителей не могут привести в чувства. В остальном норм.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время и день было посещение?
РК
Роберт Кабзонов
Каеф, стоимость тарифов как на плойке так и пк
14 апреля 2024, официальный ответ
Роберт, спасибо тебе за отзыв. Ждем снова в гости 🖤
AN
Aslan Nippa
Вообще бомба, все нравится
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое тебе спасибо за обратную связь! 🖤
Антон Блинов
Отлично, люблю проводить тут время!
15 ноября 2023, официальный ответ
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо тебе, Тимур! 😎
ГК
Григорий Котов
Админ Даниил красавчик пацан , внатуре хорошняк !
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😎
КТ
Кирилл Талалаев
По моему мнению, это один из самых лучших клубок в мск. Компьютеры и вся гарнитура к ним довольно хороша, время проводить приятно.Довольно приятный персонал, не хамят, и уважают своих клиентов. Цены очень приятные по сравнению с другими клубами. В общем если есть возможность посетить данный клуб, то 100 процентов надо эту возможность использовать. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Данилу, хорошо выполняется свою работу, а так жеочень приятный человек.
17 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, большое тебе спасибо за такой развернутый отзыв. Очень согревает в такую погоду ) ждём тебя…
ДВ
Денис Вальтер
Моники выгоревшие, софт кривой, душно в помещении, проблемы решать не хотят После дискуссии под моим отзывом, никаких адекватных действий со стороны руководства не поступало, только отрицание и перекладывание ответственности на клиента. комментарии за 16.10.23 нагло накручены странно, что за день 21 комментарий исключительно положительный, когда за предыдущие года 60 комментариев были потом и кровью видимо и то половина отрицательные)))
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. В какой день и время было время визита?
ХЭ
Хулио Эскабано
Место щщщикарное. Замечательный персонал, добрые люди, удобные ГЕЙмерские места. Доступные цены: 300$ за ночь 12/10 Всем советую! лучшего в Москве просто не может быть
17 октября 2023, официальный ответ
У нас все прайсы в рублях и ночные пакеты в общий зал ПК идут по стоимости 500-600₽, VIP ПК 550-650…
Александр Белик
Все очень круто, классный клуб, приятная атмосфера, приветливый персонал, огромный выбор игрушек.
17 октября 2023, официальный ответ
Саша, спасибо тебе за обратную связь. Рады, что всё понравилось! 🤝🏼🖤
СР
Сергей Романов
Классный клуб. Чисто и уютно. Главное спецы своего дела работают. Всегда подскажут и помогут. Выбор игр огромный. Советую всем. Обязательно ещё приду. 5 звёзд.
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашел время оставить обратную связь. До новых встреч! 😎🤝🏼
ИИ
Илья Имамов
Клуб просто бомба
Спасибо тебе! 😎💥
ИМ
Илья Матунин
Шикарная периферия и пк. Удобные кресла. Приятная администрация. В более шикарном игровом клубе я не бывал. Однозначно рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо тебе за отзыв. Всегда уверены в том, что у нас лучшие гости! 😎
AF
Akcel Fakcel
Топчик для игры в мордхау
Спасибо за отзыв! 🖤
r
rteblsmol
Возможно лучший клуб в котором бывал. Чисто, красиво, атмосфера ламповая. Девайсы комфортные, что является основным критерием для игрового клуба. Заведение составило приятное впечатление, буду рад вернуться.
17 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что ты остался доволен посещением нашего клуба. До скорой встречи, обязательно возвращай…
Артём Каримов
Отличное место, с доступными ценами и хорошим железом
17 октября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо тебе за обратную связь! 🤝🏼
Михаил Копылов
Отличное заведение. Бывали там с друзьями множество раз. Чисто, комфортно, отзывчивый персонал. Если появятся проблемы - сразу помогут. Кальян супер!
17 октября 2023, официальный ответ
Не можем не согласиться с твоими словами 😎 большое спасибо за то, что оставил отзыв! 🔥
Навь Болотная
Приятный интерьер и дружелюбный персонал
Спасибо тебе за отзыв!) 🖤
Владимир Сизинцев
Наверное один из лучших клубов, где я побывал. Могу отметить очень отзывчивый и ответственный персонал, достаточно низкие, не кусающиеся цены и топовую перефирию. На месте царит полная чистота и приятная атмосфера
17 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо тебе за подробную обратную связь, очень рады, что всё понравилось! Обязательно при…
ЕР
Екатерина Романова
Очень уютно, чисто, вежливые админы, хочется приходить сюда не один раз
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, будем рады видеть тебя снова!) 🖤
Алексей Афанасович
Sanjes легенда, желаю прогрессивного развития и набора популярности данному заведению. Всë понравилось, спасибо😎🇷🇺
Алексей, тебе спасибо за обратную связь ! 😎🤝🏼
MG
Mari Gerih
Отличный клуб, всë на высоте, приходили с подругами, всë понравилось, администраторы вежливые и дружелюбные. Обязательно приду ещё!
17 октября 2023, официальный ответ
Большое тебе спасибо за то, что поделилась мнением. Приглашаем вас снова! 😎🖤
Flap Jack
Классный клуб. Адин круто всё показал
17 октября 2023, официальный ответ
Это факт, у нас отзывчивые админы, которые всегда приходят на помощь! 😎 Спасибо за отзыв 🖤
VV
VeL VeL
Атмосферерненький клуб ,советую ,компы в порядке,мощные ,хорошие Моники и периферия ,а еще есть клевое кресло для гонок ,но я не водила ( Мне очень все понравилось ,спасибо !
16 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо тебе за отзыв, будем очень рады видеть снова! Хорошей игры 😎🙌🏼
F
FolzyR5
крутой клуб, самый лучший админ, всем советую
16 октября 2023, официальный ответ
Админу передали - он очень счастлив, твой отзыв сделал его день) А мы благодарим тебя за добрые слова и ждем снова в гости! 🖤
Матвей Александров
Мне очень понравился этот компьютерный тем,что администраторы качественно подходят к своей работе!! В заведении чистота, что придает комфорт при игре. Доволен тем что с девайсами нету никаких проблем. Клавиатуры чистые и с наушниками нету забот!1 В общем очень рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо тебе за развернутый отзыв и обратную связь - для нас она действительно очень важна…
Sanjes Umer
Просто супер, катался на автосиме,цена на него низкая как ни странно. Ощущения просто бомба, клуб ламповый, чувствуется что по свойски сделано всë
16 октября 2023, официальный ответ
О да, наш автосимулятор SimRacing сейчас пользуется популярностью и мы очень рады, что тебе тоже он…
БВ
Бочаров Вячеслав
Отличное место, не напряжная обстановка, чистота, качественная перефирия от dark project, удобное игровое место, можно погонять на автосимуляторе. Давно не встречал таких клубов. Отдельная благодарность администратору Данилу за вежливость, помощь и консультацию. Буду приходить еще обязательно!!
16 октября 2023, официальный ответ
Слава, большое спасибо тебе от всей нашей команды за развернутый отзыв. Очень рады, что ты остался д…
Максимально комфортный зал с максимально удобным обслуживанием!!
16 октября 2023, официальный ответ
Максимально приятно читать такие отзывы :) Большое тебе спасибо, обязательно приходи еще! 🖤