Ijevan
Фирменный магазин алкогольных напитков
ЛЯ
Любовь Яновская
Очень хороший магазин . Приятные сотрудники , цены порадовали . Буду приходить еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!
НБ
Наталья Баранова
Всё чаще разочаровываюсь этим магазином! То сыр с плесенью, то оливки! Алкоголь тоже стал сомнительного качества!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Свяжитесь пожалуйста с ма…
ДТ
Дарья Троицкая
Обожаю ваш Коньяк Премиум и Вино гранатовые! Беру у вас к праздникам и на подарки близким🥳
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Гранатовое вино отличное! Коньяк просто супер! Ждем Вас в наших магазинах!!!11
Ирина Чубковец
Отличный магазин и вежливые продавцы) Особенно понравилась баклажанная икра, огонь💥💥
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! да-икра просто чудо! Большое спасибо работникам завода!
Aigül Kinesovna
По совету друзей посетила ваш магазин! Обслуживание на высоте, продавцы всегда проконсультируют и помогут в приобретении нужного товара. Так я познакомилась с вином IJEVAN - изумительный вкус! Благодарю за ваш труд и прекрасные вина!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! это не только труд продавцов ,еще и виноделов и сотрудников завода. Ждем В…
МГ
Марина Гуцу
Отличное вино, послевкусие просто бомба, брала разное на пробу, все очень понравилось, рекомендую!
ОГ
Оксана Говзман
Супер магазин и обслуживание 👍.Вино и коньяк бомба.Всем теперь рекомендую.
Елена Куприкова
Иджеван- это любовь с первого глотка! Всем советую этот магазин: выбор великолепен, качество отменное, обслуживание идеальное, девочки всегда подскажут что выбрать согласно случаю. Я постоянный клиент Отрады- Иджеван. Надеюсь и дальше будете радовать нас)
Termine Gevorgyan
Покупаю продукты и вина только в Иджеване,очень все ноавится! 5звезд👍
Эльвира Мартемьянова
Первый раз была в этом магазине, очень приветливые продавцы, помогли подобрать подарок на др другу и домой взяла на пробу ежевичное вино, оно обалденное. Ассортимент очень большой, есть даже закуски собственного производства, влюбилась в баклажаны (Иммамба Ялды).
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах!!!!
Евгения Мамонтова
В субботу взяли ежевичное полусладкое вино - оно очень вкусное. Теперь буду советовать всем)
1 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах!